Жду, когда же приедет и мой девайс, сегодня меня напугали, что данная магнитола начинает жестоко фонить при включении и загрузке, да и звук не ахти, лечится это заменой Canbus Toyota на Canbus Sangyong/
так ли это?
Первый раз слышу. Кан бас Тойота у меня уже второй и на этом, и на прошлом ГУ подобного не замечал. Но, если будешь ставить СангЁнг- расскажи как он.
Про Сангйонг тоже первый раз слышу, а вот про фон знаю не по наслышке.
Только проблема у меня была не при включении и не при загрузке, а появлялась сразу после поворота ключа в зажигании до AC.
Проблемы были такого характера (я о них писал, но давно).
1. Был какой-то постоянный легкий шум (шуршание) при включенном зажигании (даже если звук на 0). Его при заведенном двигле не услышать, но в тишине слышно было отчетливо.
2. Уровень громкости был неприемлемым - на 4ке было уже громко.
3. Иногда пропадал звук при заводе (именно заводе) двигателя. Причём пропадал наглухо, помогало только вынимание ключа из замка зажигания. Даже перезагрузка не помогала.
Продавец прислал один канбас на замену - не помогло, все проблемы остались.
Прислал второй, я его вчера поставил - все эти три проблемы исчезли полностью, и шумы пропали и громкость в норму пришла, но появился новый косяк. Сразу при включении звук есть, но по мере загрузки аппарата он пропадает, а когда аппарат загрузился, секунд через 20 появляется снова. Причём появляется не мгновенно а нарастающим.
Причём если на старых канбасах было написано Land Cruiser 100 Canbus, то на новом написано Land Cruiser 100 Canbox. Не знаю чем отличаются, но вот так.
Написал китайцу, просит видео. Щас дам - посмотрим что ответит.
Как я понимаю на четырехядерниках там уже другая платформа и там таких проблем уже нет.