'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Антикор на Прадо 120  (Прочитано 144677 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
Re: Антикор на Прадо 120
« Ответ #270 : 08 01 2018, 19:23:28 »

В те места,куда летит из под колес ,любой состав отпескоструит достаточно быстро. Тут раму я сделал антигравием -держится почти четыре года ,но и поверхность под него подготавливал основательно -пескоструил ,грунт ,антигравий ! Раму днище и пороги-внутрь раст -стоп ,снаружи  пушсало . Каждый год,перед зимой -мойка днища и дополнительная обработка ! По поводу ,что раст стоп портит резинки ---я не заметит за четыре года ,что он что то испортил ! Дело видимо все в том ,что для нанесения его ,требуется безвоздушный распылитель,которого у многих нет . У меня его тоже нет и я использую обычный,воздушный,но растворяю состав бензином или уайт спиритом . Видимо тот кто жалуется на резинки ,использует растворитель или что то еще  ::)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #271 : 08 01 2018, 21:44:08 »

Этот растстоп отпескоструится с открытых частей, да еще и говорят краску вспучивает....неоднозначное какое то средство.
Это жёстко пескоструить надо. Две машины им делал. Там раз наносят полностью и много, а потом раз в год/ два заезжал на контрольный осмотр.
Краску не видел, что бы вспучивал. Резинки все в норме были, ну и подкрылки конечно стояли.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

aprnsk

• Гость
« Ответ #272 : 08 01 2018, 22:58:58 »

Я в раму хочу летом после промывки и сушки - задуть динитрол МЛ либо тектил МЛ. Ну и все дно МЛкой пройтись, а затем на МЛку чтото битумное. Так чтобы если битум отслоится, слой с МЛем не дал развиваться рже...
не стоит  ;)
чем против?

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #273 : 08 01 2018, 23:34:46 »

Я в раму хочу летом после промывки и сушки - задуть динитрол МЛ либо тектил МЛ. Ну и все дно МЛкой пройтись, а затем на МЛку чтото битумное. Так чтобы если битум отслоится, слой с МЛем не дал развиваться рже...
не стоит  ;)
чем против?
он не предназначен для поверхности ,без предварительной обработки от ржавчины. Им можно обработать новые или свежие авто ,на которых еще нет коррозии по заводскому покрытию .  Внутри рамы Прадо,корозия практически с автосалона  8D
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Alivanov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100->TLCP 120->E70 30D
« Ответ #274 : 16 01 2018, 10:07:03 »

Парни, а вин тоже заливают? Потом проблем не будет?
Мне не советовали обрабатывать вин, заклеели изолентой и поверх нанесли антикоррозийный состав. При необходимости просто отклеивается лента и перед глазами чистенький номер  :)

Officer

• Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Поживем — увидим, а не увидим, так услышим!
    • Land Cruiser Prado 120
« Ответ #275 : 16 03 2018, 11:01:54 »

Народ, скажите: у нашего клуба есть приоритетные скидки в "Антикор.рф" (Москва)? Они же хорошо сотрудничают с клубами.
Если- нет, то может администрации стоит задуматься?)

YaRus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120й чёрный 4л 2008г
« Ответ #276 : 20 03 2018, 18:47:37 »

кто вообще посоветует хороший сервис с антикором чтобы промвли и сделали так чтоб не пришлось потом полмашмны менять как после халтурной мойки движка пришлось

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #277 : 21 03 2018, 09:26:55 »

почитайте тему тут всего 30 стр.
есть рекомендации, в антикор рф я бы не стал больше ехать.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Renovatio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 AT 2007г.
« Ответ #278 : 21 03 2018, 10:29:04 »

кто вообще посоветует хороший сервис с антикором чтобы промвли и сделали так чтоб не пришлось потом полмашмны менять как после халтурной мойки движка пришлось
Где бы не делать, пленочными антикорами уже только навредишь. Машине 10 лет. Или масляными или по принципу мовиля.
Или мыть днище и раму после каждой зимы и ещё лет на 10 рамы хватит точно.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #279 : 21 03 2018, 11:35:45 »

Где бы не делать, пленочными антикорами уже только навредишь. Машине 10 лет. Или масляными или по принципу мовиля.
Или мыть днище и раму после каждой зимы и ещё лет на 10 рамы хватит точно.
Согласен! А сервисы в основном и работают с пленочными составами  :)