Про официалов забудь, ищи грамотных мастеров и дружи с ними. Официалы всем этим не будут заниматься. А ещё лучше - мастерские местных 4х4 клубов...
Кто точил??
Блин, да я тебе нафига ссыль на свою тему дал?..
Точить тока для 16-го диска. Больше 3 мм нельзя, если не налезает - переставай точить, ищи диск с другой конфигурацией. Про переделку каналов суппорта на ленд-крузер клубе ищи. Или покупай от FJ суппорта. Задние трогать не надо.
Для 33-х бэдлоки, тайрлоки особо не нужны... У меня нет, я ниже 0,8 не сдуваю. Запомни, что когда приехал на точку, нельзя сдувать до 0.8... Надо сдувать столько, чтобы было 0,8, когда покрышки остынут... Т.е. если накачаны до 2.0 были, приехал, померил - нагрелись, стало 2.5, сдувай на 1.2 атм... А вообще купера после травления-накачки грешат неплотным прилеганием к ободу...
Если всё-таки надумаешь шириной 305 брать, лучше диски 8" ширины.
По вылету и проставкам никто тебе ничего не скажет, все диски хоть и одинакового размера, имеют разную конфигурацию. Только примерка тебе поможет. Мои 305на70 стоят на вылете -30, а если поискать правильный диск, то можно и на вылете 0 ставить.
При установке проставок каждые 300 км протягивай болты колёсные, пока не перестанут раскручиваться...