'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240719 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1080 : 04 03 2015, 15:29:41 »

По поводу того,что ПМ"не надежен" и "не скорострелен" советую посмотреть с 1.15 по 3.15.Можно,конечно,заморочиться и все посмотреть..))
Про "не надежность" советско-российского огнестрельного боевого оружия я никогда и ни где не писал...
По ролику "на скорострельность" с 1.15 по 3.13 мин. ничего не сказано, тем более "про четыре выстрела за две секунды", дальше не смотрел...
Я написал, что я бы лично на "дело" ПМ не взял бы, при условии выбора другого оружия убийства...
У нас в 90-ые годы был такой казусный случай, когда две противоборствующие ОПГ начали стрелять друг в друга, так одна пуля от ПМ одному "быку" попала прямо в центр лба и далее отскочила, у "быка" только гематома на лбу была большая и все....
пустую бутылку шампанского Макар не распивает. Скользит тупорылый

скептик

• Гость
« Ответ #1081 : 04 03 2015, 15:30:26 »

Не делайте поспешных выводов господа, ведь одно дело брехануть на форуме, а другое спустя годы смотреть в глаза своим детям и внукам, пытаясь классически оправдываться мол все кидали камни , ну и я кинул, все были не против против "продажи" ну и я не задумался , все пошли на север...
Вы так пишите, как будто уже решили за нас и наших потомков, что мы будем оправдываться перед ними. Уверяю, такого не произойдет. Сыну 15-ти лет уже объяснил про покойного, доче пока рано,
Охереть! Зачем 15-летнему пацану какой то Немцов?!
...а потом еще на хохлов пальцем показываем, мол у них с детства людям мозги засирают!

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #1082 : 04 03 2015, 15:33:32 »

Не делайте поспешных выводов господа, ведь одно дело брехануть на форуме, а другое спустя годы смотреть в глаза своим детям и внукам, пытаясь классически оправдываться мол все кидали камни , ну и я кинул, все были не против против "продажи" ну и я не задумался , все пошли на север...
Вы так пишите, как будто уже решили за нас и наших потомков, что мы будем оправдываться перед ними. Уверяю, такого не произойдет. Сыну 15-ти лет уже объяснил про покойного, доче пока рано,
...а потом еще на хохлов пальцем показываем, мол у них с детства людям мозги засирают!
Он спросил, я ответил. Разрешения ни у кого, в том числе и у либерасов спрашивать не собираюсь

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1083 : 04 03 2015, 15:34:26 »

Вы так пишите, как будто уже решили за нас и наших потомков, что мы будем оправдываться перед ними. Уверяю, такого не произойдет. Сыну 15-ти лет уже объяснил про покойного, доче пока рано, пусть мультики смотрит. Даст Бог до внуков дожить, оправдываться не буду, а популярно объясню, что существо в человеческом облике, призывающее к действиям, результатом которых может стать раскол общества и гражданская война, это и есть предатель Родины. И с годами моя оценка подобным персонажам и их поступкам не изменится.

Подпишусь под каждым словом +

Tay

• Гость
« Ответ #1084 : 04 03 2015, 15:35:15 »

По поводу того,что ПМ"не надежен" и "не скорострелен" советую посмотреть с 1.15 по 3.15.Можно,конечно,заморочиться и все посмотреть..))
Про "не надежность" советско-российского огнестрельного боевого оружия я никогда и ни где не писал...
По ролику "на скорострельность" с 1.15 по 3.13 мин. ничего не сказано, тем более "про четыре выстрела за две секунды", дальше не смотрел...
Я написал, что я бы лично на "дело" ПМ не взял бы, при условии выбора другого оружия убийства...
У нас в 90-ые годы был такой казусный случай, когда две противоборствующие ОПГ начали стрелять друг в друга, так одна пуля от ПМ одному "быку" попала прямо в центр лба и далее отскочила, у "быка" только гематома на лбу была большая и все....
пустую бутылку шампанского Макар не распивает. Скользит тупорылый
В армии в дежурке макаром в пол засадили случайно. Даж линолиум не пробил,вмятина

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #1085 : 04 03 2015, 15:36:39 »

<a href="https://www.youtube.com/v/SDa5ba20Azw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/SDa5ba20Azw</a>

Видеозапись опубликовала корреспондент «Эха Москвы» Тоня Самсонова. Как журналистка пояснила РБК, владелец автомобиля – ее знакомый, который проезжал по Большому Московрецкому мосту 27 февраля в 23:34. Имя этого человека она раскрывать не стала. Два дня он размышлял над тем, стоит ли обнародовать видеозапись, после чего решил это сделать. Прежде, чем выложить видео в сеть, он передал свидетельство Следственному Комитету. Запись сделана через три минуты после убийства Немцова. «С 28 числа мы с ним думали, опубликовать это или нет. В итоге решились. Мне кажутся очень важными такие записи: хотя они могут не давать нам информации сейчас, они не позволят сделать ложные версии убийства, конфликтующие с ними», – пояснила Самсонова.

РБК

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #1086 : 04 03 2015, 15:42:41 »

В распоряжении следователей появились фото убийц политика Бориса Немцова, сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на собственный источник.

Для того, чтобы получить фото, сотрудники правоохранительных органов запросили все материалы системы «Поток» и записи камер наблюдения. Также они поручили разыскать водителей проезжавших по этому маршруту в данное время автомобилей, чтобы изъять у них записи видеорегистраторов, если они были в машинах. Собеседник канала рассказал, что доступ к фотографиям есть только у сотрудников группы, в которую вошли специалисты Центра по противодействию экстремизму, оперативников Московского уголовного розыска, сотрудники ФСБ и СКР. «По кадрам уже сейчас можно сказать, что эти люди, скорее всего, являются уроженцами южных регионов России», – сказал он, отметив, что в кадр попали два человека.

Сегодня глава ФСБ Александр Бортников, отвечая на вопрос журналистов, заявил, что по делу об убийстве Немцова есть подозреваемые.

«Они всегда есть», – ответил Бортников на вопрос журналиста, есть ли у по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова подозреваемые. Он добавил, что подозреваемые по делу существуют «как версия».

По словам главы ФСБ, следствие по делу продолжается. «Продвижение на том этапе, на котором мы находимся, больше пока ничего сказать не могу», – цитирует его Интерфакс.

Как уточнили источники РБК в спецслужбах, сейчас самая активная работа следствия строится вокруг автомобиля ZAZ Chance серого цвета, на котором скрылся стрелявший в Немцова убийца. Машину действительно удалось обнаружить, а затем установить ее первоначального владельца. Сейчас активно прорабатывается весь круг людей, имевших доступ к автомобилю. В следственно-оперативной группе больше 100 человек – от территориальных подразделений до сотрудников центральных аппаратов ФСБ, МВД и СК. «Все ищут», – выразился собеседник РБК. Руководит расследованием генерал-майор СК Игорь Краснов.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1087 : 04 03 2015, 15:56:17 »

<a href="https://www.youtube.com/v/SDa5ba20Azw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/SDa5ba20Azw</a>

Видеозапись опубликовала корреспондент «Эха Москвы» Тоня Самсонова. Как журналистка пояснила РБК, владелец автомобиля – ее знакомый, который проезжал по Большому Московрецкому мосту 27 февраля в 23:34. Имя этого человека она раскрывать не стала. Два дня он размышлял над тем, стоит ли обнародовать видеозапись, после чего решил это сделать. Прежде, чем выложить видео в сеть, он передал свидетельство Следственному Комитету. Запись сделана через три минуты после убийства Немцова. «С 28 числа мы с ним думали, опубликовать это или нет. В итоге решились. Мне кажутся очень важными такие записи: хотя они могут не давать нам информации сейчас, они не позволят сделать ложные версии убийства, конфликтующие с ними», – пояснила Самсонова.

РБК

Лучше бы он столкнулся с этим тазиком,глядишь всё было бы по другому...Хотя тазик был на главной дороге.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

скептик

• Гость
« Ответ #1088 : 04 03 2015, 15:59:00 »

Он спросил, я ответил. Разрешения ни у кого, в том числе и у либерасов спрашивать не собираюсь
Впоминаю себя в 15 лет. Старшую дочь, младшей скоро 14, а племяннику 15. Никак не могу сопоставить нас всех и такие вопросы. Видать, твой политиком будет, раз такие серьезные вопросы задает!

андрей 07

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • мазда 5
« Ответ #1089 : 04 03 2015, 16:01:02 »

По работе часто проезжаю по этому мосту , рядом кремлевская стена , ФСО , постоянно дежурят машины ГИБДД, полно машин с номерами  екх , ну неудобно . Улица Ордынка как то более подходит . Либо безбашенный , либо политическая провокация