'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240479 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1090 : 04 03 2015, 16:03:35 »

По поводу того,что ПМ"не надежен" и "не скорострелен" советую посмотреть с 1.15 по 3.15.Можно,конечно,заморочиться и все посмотреть..))
Про "не надежность" советско-российского огнестрельного боевого оружия я никогда и ни где не писал...
По ролику "на скорострельность" с 1.15 по 3.13 мин. ничего не сказано, тем более "про четыре выстрела за две секунды", дальше не смотрел...
Я написал, что я бы лично на "дело" ПМ не взял бы, при условии выбора другого оружия убийства...
У нас в 90-ые годы был такой казусный случай, когда две противоборствующие ОПГ начали стрелять друг в друга, так одна пуля от ПМ одному "быку" попала прямо в центр лба и далее отскочила, у "быка" только гематома на лбу была большая и все....
пустую бутылку шампанского Макар не распивает. Скользит тупорылый
В армии в дежурке макаром в пол засадили случайно. Даж линолиум не пробил,вмятина
помница тоже почти случайно одному злодею в глаз попало, сзади бошки очень аккуратно выходное в четверть черепушки получилось!) все эти байки что ПМ не пробивает даже телогрейку , я предлагал одеть ее и отойти на 30 метров для проверки! В человеческую плоть он входит на ура! Кстати мы вообще что тут обсуждаем?!патроны или Немцова?)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

скептик

• Гость
« Ответ #1091 : 04 03 2015, 16:03:57 »

<a href="https://www.youtube.com/v/SDa5ba20Azw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/SDa5ba20Azw</a>

Видеозапись опубликовала корреспондент «Эха Москвы» Тоня Самсонова. Как журналистка пояснила РБК, владелец автомобиля – ее знакомый, который проезжал по Большому Московрецкому мосту 27 февраля в 23:34. Имя этого человека она раскрывать не стала. Два дня он размышлял над тем, стоит ли обнародовать видеозапись, после чего решил это сделать. Прежде, чем выложить видео в сеть, он передал свидетельство Следственному Комитету. Запись сделана через три минуты после убийства Немцова. «С 28 числа мы с ним думали, опубликовать это или нет. В итоге решились. Мне кажутся очень важными такие записи: хотя они могут не давать нам информации сейчас, они не позволят сделать ложные версии убийства, конфликтующие с ними», – пояснила Самсонова.

РБК

Лучше бы он столкнулся с этим тазиком,глядишь всё было бы по другому...Хотя тазик был на главной дороге.
а почему это именно тот тазик?

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1092 : 04 03 2015, 16:08:29 »

<a href="https://www.youtube.com/v/SDa5ba20Azw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/SDa5ba20Azw</a>

Видеозапись опубликовала корреспондент «Эха Москвы» Тоня Самсонова. Как журналистка пояснила РБК, владелец автомобиля – ее знакомый, который проезжал по Большому Московрецкому мосту 27 февраля в 23:34. Имя этого человека она раскрывать не стала. Два дня он размышлял над тем, стоит ли обнародовать видеозапись, после чего решил это сделать. Прежде, чем выложить видео в сеть, он передал свидетельство Следственному Комитету. Запись сделана через три минуты после убийства Немцова. «С 28 числа мы с ним думали, опубликовать это или нет. В итоге решились. Мне кажутся очень важными такие записи: хотя они могут не давать нам информации сейчас, они не позволят сделать ложные версии убийства, конфликтующие с ними», – пояснила Самсонова.

РБК

Лучше бы он столкнулся с этим тазиком,глядишь всё было бы по другому...Хотя тазик был на главной дороге.

На видео вообще мерс цешка, о чем видео я чето не понял

Tay

• Гость
« Ответ #1093 : 04 03 2015, 16:09:01 »

По поводу того,что ПМ"не надежен" и "не скорострелен" советую посмотреть с 1.15 по 3.15.Можно,конечно,заморочиться и все посмотреть..))
Про "не надежность" советско-российского огнестрельного боевого оружия я никогда и ни где не писал...
По ролику "на скорострельность" с 1.15 по 3.13 мин. ничего не сказано, тем более "про четыре выстрела за две секунды", дальше не смотрел...
Я написал, что я бы лично на "дело" ПМ не взял бы, при условии выбора другого оружия убийства...
У нас в 90-ые годы был такой казусный случай, когда две противоборствующие ОПГ начали стрелять друг в друга, так одна пуля от ПМ одному "быку" попала прямо в центр лба и далее отскочила, у "быка" только гематома на лбу была большая и все....
пустую бутылку шампанского Макар не распивает. Скользит тупорылый
В армии в дежурке макаром в пол засадили случайно. Даж линолиум не пробил,вмятина
помница тоже почти случайно одному злодею в глаз попало, сзади бошки очень аккуратно выходное в четверть черепушки получилось!) все эти байки что ПМ не пробивает даже телогрейку , я предлагал одеть ее и отойти на 30 метров для проверки! В человеческую плоть он входит на ура! Кстати мы вообще что тут обсуждаем?!патроны или Немцова?)
Его куртку)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #1094 : 04 03 2015, 16:09:48 »

Вот тож нечего не понял с этим мультом ???
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1095 : 04 03 2015, 16:10:13 »

Кстати я наверное что то пропустил!) куртка из кевлавра? icon_crazy2
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #1096 : 04 03 2015, 16:22:10 »

Не делайте поспешных выводов господа, ведь одно дело брехануть на форуме, а другое спустя годы смотреть в глаза своим детям и внукам, пытаясь классически оправдываться мол все кидали камни , ну и я кинул, все были не против против "продажи" ну и я не задумался , все пошли на север...
Вы так пишите, как будто уже решили за нас и наших потомков, что мы будем оправдываться перед ними. Уверяю, такого не произойдет. Сыну 15-ти лет уже объяснил про покойного, доче пока рано,
Охереть! Зачем 15-летнему пацану какой то Немцов?!
...а потом еще на хохлов пальцем показываем, мол у них с детства людям мозги засирают!
Он спросил, я ответил. Разрешения ни у кого, в том числе и у либерасов спрашивать не собираюсь
Впоминаю себя в 15 лет. Старшую дочь, младшей скоро 14, а племяннику 15. Никак не могу сопоставить нас всех и такие вопросы. Видать, твой политиком будет, раз такие серьезные вопросы задает!
Вряд ли, хотя не исключено. Он с детства очень любопытный, сейчас во все старается вникать, ну и уровень тестостерона видно, что в разы больше, чем у среднестатистического условного сверстника.

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1097 : 04 03 2015, 16:28:55 »

и много из него стрелял! У нас были упражнения за 4 секунды с пяти метров по трем мишеням по два выстрела в каждую! Ты знаешь , как то получалось укладываться в норматив!) пуля в лоб это сказка, поверю если это рикошет! И хоть ПМ очень устарел в умелых руках это очень грозное оружие!
Оружие наверное грозное... но стрелял из ПМ редко, а когда были стрельбы, то я не то что в мишень не попадал, а даже в фанерный щит на котором мишень была прикреплена... Как то больше из автомата стрелял. Пистолет не моё..
Машины меняются, друзья и форум остаются...

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #1098 : 04 03 2015, 16:38:23 »

РБК

На видео вообще мерс цешка, о чем видео я чето не понял

Видео 3 минуты после!!! убийства ) все уехали уже.

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #1099 : 04 03 2015, 16:39:46 »

и много из него стрелял! У нас были упражнения за 4 секунды с пяти метров по трем мишеням по два выстрела в каждую! Ты знаешь , как то получалось укладываться в норматив!) пуля в лоб это сказка, поверю если это рикошет! И хоть ПМ очень устарел в умелых руках это очень грозное оружие!
Оружие наверное грозное... но стрелял из ПМ редко, а когда были стрельбы, то я не то что в мишень не попадал, а даже в фанерный щит на котором мишень была прикреплена... Как то больше из автомата стрелял. Пистолет не моё..
Так ПМ изначально разрабатывался как оружие ближнего боя, в закрытых помещениях)
То есть в домах коридорах :-[ Нет?
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))