Не делайте поспешных выводов господа, ведь одно дело брехануть на форуме, а другое спустя годы смотреть в глаза своим детям и внукам, пытаясь классически оправдываться мол все кидали камни , ну и я кинул, все были не против против "продажи" ну и я не задумался , все пошли на север...
Вы так пишите, как будто уже решили за нас и наших потомков, что мы будем оправдываться перед ними. Уверяю, такого не произойдет. Сыну 15-ти лет уже объяснил про покойного, доче пока рано,
Охереть! Зачем 15-летнему пацану какой то Немцов?!
...а потом еще на хохлов пальцем показываем, мол у них с детства людям мозги засирают!
Он спросил, я ответил. Разрешения ни у кого, в том числе и у либерасов спрашивать не собираюсь
Впоминаю себя в 15 лет. Старшую дочь, младшей скоро 14, а племяннику 15. Никак не могу сопоставить нас всех и такие вопросы. Видать, твой политиком будет, раз такие серьезные вопросы задает!
Вряд ли, хотя не исключено. Он с детства очень любопытный, сейчас во все старается вникать, ну и уровень тестостерона видно, что в разы больше, чем у среднестатистического условного сверстника.