По работе часто проезжаю по этому мосту , рядом кремлевская стена , ФСО , постоянно дежурят машины ГИБДД, полно машин с номерами екх , ну неудобно . Улица Ордынка как то более подходит . Либо безбашенный , либо политическая провокация
Я думаю в этом и состояла часть задумки кукловодов (эт я так называю тех, кто стоит над заказчиком) - вальнуть политика надо было именно в центре Москвы, около Кремля, чтоб это выглядело как пощечина властям, чтоб они могли почувствовать, что даже в Кремле нельзя себя чувствовать уверенно и никакие ФСО и МВД не спасут. Поэтому Немцов и одет так легко, его выудили на непродолжительное время чем то серьезным заинтересовав ведь он даже водителя отпустил, чтоб лишних глаз не было. Я думаю это было убийство - черная метка. Поэтому Путин и негодовал сегодня на Коллегии МВД. Но, как бы то ни было, фетиш налицо...
Про черную метку тож читал версии в инете. При всей совокупности озвученных фактов и улик убийства, даже в этой теме, сплошные не стыковки и противоречия. Не складываются пазлы в понятную картинку ) В итоге канет и эта загадка в лету, как убийство Кеннеди, например.
Ну ты сравнил хрен с пальцем. Не те масштабы...Путину в лицо плюнули точно...Я бы устроил разборки по полной.
Я уверен, без тени сомнения, что ОН, как профессиональный Гроссмейстер с большой буквы, повернет это в правильную и выгодную для нашей страны сторону более умными, последовательными и неотвратимыми действиями. А "разборки" шпана дворовая пусть устраивает ))