'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240433 раз)

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1150 : 05 03 2015, 00:40:17 »

По работе часто проезжаю по этому мосту , рядом кремлевская стена , ФСО , постоянно дежурят машины ГИБДД, полно машин с номерами  екх , ну неудобно . Улица Ордынка как то более подходит . Либо безбашенный , либо политическая провокация

Я думаю в этом и состояла часть задумки кукловодов (эт я так называю тех, кто стоит над заказчиком) - вальнуть политика надо было именно в центре Москвы, около Кремля, чтоб это выглядело как пощечина властям, чтоб они могли почувствовать, что даже в Кремле нельзя себя чувствовать уверенно и никакие ФСО и МВД не спасут. Поэтому Немцов и одет так легко, его выудили на непродолжительное время чем то серьезным заинтересовав ведь он даже водителя отпустил, чтоб лишних глаз не было. Я думаю это было убийство - черная метка. Поэтому Путин и негодовал сегодня на Коллегии МВД. Но, как бы то ни было, фетиш налицо...

Про черную метку тож читал версии в инете. При всей совокупности озвученных фактов и улик убийства, даже в этой теме, сплошные не стыковки и противоречия. Не складываются пазлы в понятную картинку ) В итоге канет и эта загадка в лету, как убийство Кеннеди, например.

Ну ты сравнил хрен с пальцем. Не те масштабы...Путину в лицо ??? плюнули точно...Я бы устроил разборки по полной.
Плевок такой мелкий) не та фигура на мосту лежала. Непройдёт и месяца все забудут о херое. Прости господи. При Сталине давно бы уже в лагерях сгнил.не вспомнил бы никто))))))))

Плевок мож и мелкий, да вот люди некоторые слышали в коридорах сегодняшней Коллегии, что этим плевком Колокола смыть может...

Предположу, что звезды на погонах у некоторых ответственных лиц уже смыло ))

И поделом.Развели понимаешь - дикий Запад,то свадьбы со стрельбой,то стрельба у стен Кремля.Никакого уважения к Ленину.

Эт всё Руст виноват! Эт он падла со своим самолетиком потешным моду такую ввел, на Красной Площади шалить. А счаз вроде как мода на рэтро...
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1151 : 05 03 2015, 01:16:52 »

По работе часто проезжаю по этому мосту , рядом кремлевская стена , ФСО , постоянно дежурят машины ГИБДД, полно машин с номерами  екх , ну неудобно . Улица Ордынка как то более подходит . Либо безбашенный , либо политическая провокация

Я думаю в этом и состояла часть задумки кукловодов (эт я так называю тех, кто стоит над заказчиком) - вальнуть политика надо было именно в центре Москвы, около Кремля, чтоб это выглядело как пощечина властям, чтоб они могли почувствовать, что даже в Кремле нельзя себя чувствовать уверенно и никакие ФСО и МВД не спасут. Поэтому Немцов и одет так легко, его выудили на непродолжительное время чем то серьезным заинтересовав ведь он даже водителя отпустил, чтоб лишних глаз не было. Я думаю это было убийство - черная метка. Поэтому Путин и негодовал сегодня на Коллегии МВД. Но, как бы то ни было, фетиш налицо...

Про черную метку тож читал версии в инете. При всей совокупности озвученных фактов и улик убийства, даже в этой теме, сплошные не стыковки и противоречия. Не складываются пазлы в понятную картинку ) В итоге канет и эта загадка в лету, как убийство Кеннеди, например.

Ну ты сравнил хрен с пальцем. Не те масштабы...Путину в лицо ??? плюнули точно...Я бы устроил разборки по полной.
Плевок такой мелкий) не та фигура на мосту лежала. Непройдёт и месяца все забудут о херое. Прости господи. При Сталине давно бы уже в лагерях сгнил.не вспомнил бы никто))))))))

Плевок мож и мелкий, да вот люди некоторые слышали в коридорах сегодняшней Коллегии, что этим плевком Колокола смыть может...

Предположу, что звезды на погонах у некоторых ответственных лиц уже смыло ))

И поделом.Развели понимаешь - дикий Запад,то свадьбы со стрельбой,то стрельба у стен Кремля.Никакого уважения к Ленину.

Эт всё Руст виноват! Эт он падла со своим самолетиком потешным моду такую ввел, на Красной Площади шалить. А счаз вроде как мода на рэтро...

Точно,Булаву запускаем,а порядок под носом не можем навести...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #1152 : 05 03 2015, 01:20:42 »

механик, Чё это? Сегодня губернатор Сахалина и соратники заехали на ПМЖ в Матроскую

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1153 : 05 03 2015, 01:28:36 »

механик, Чё это? Сегодня губернатор Сахалина и соратники заехали на ПМЖ в Матроскую

Ну видимо номера освободились... 8D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1154 : 05 03 2015, 01:51:28 »

Тёзка,там не впервой парням сидеть.То генерала спалят с женой,то взятку всучат губеру...Одним словом,рыбная мафия...
Если отстегнёт кому надо,выпустят скоро. icon_crazy2
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1155 : 05 03 2015, 02:01:53 »

Тёзка,там не впервой парням сидеть.То генерала спалят с женой,то взятку всучат губеру...Одним словом,рыбная мафия...

Ты хочешь сказать, что у них абонемент?

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #1156 : 05 03 2015, 05:18:35 »

Да, в VIP-камеру)))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1157 : 05 03 2015, 07:35:45 »

Дети сейчас очень развитые и наверняка сами ВСЕ знают, а у нас лишь из уважения спрашивают точку зрения...и посмеиваются над стариковской наивностью пока потихоньку.
В разных семьях по-разному
Но постящиеся здесь дети почти все одинаковые.
Нашему губеру вот ничего не смогли предъявить, поэтому поступили классически-Невер ов начал подковерную возню, используя свой пост руководителя ЕР,  агитировать против Тулеева. Как минимум это некорректно, выдавливать реального государственного деятеля и партийца ветерана в оппозицию... А потом удивляемся почему такие сильные и опытные люди вынуждены не состоять в правящей партии.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1158 : 05 03 2015, 09:29:34 »

Вишь сколько мурыжат Васильеву,ждут,когда народу надоест это всё и её просто отпустят.Тут всё проще,захотят посадят,захотят отпустят,нет у него такой защиты,как Табуреткин-Зубков-Путин.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1159 : 05 03 2015, 09:44:49 »

Поэтому Путин и негодовал сегодня на Коллегии МВД.
Ему докладывают, что очень много не хватает сотрудников ОВД, особенно из наружных служб (ППС, ДПС, участковых).... Возрождайте народных дружинников...... post А эти бы с повязкой на руке и большими буквами "ДНД" уж не упустили бы такой случай, как зафиксировать прогулочку Немцова с молоденькой лярваюмоделью..... и киллера бы скрутили.... ;)