'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240344 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1370 : 08 03 2015, 21:27:07 »

Смиотрю местн новости, Рамзан не коментирует
злодей- герой сказал на суде фразу
Я люблю пророка Мухамеда!
Это тем болтунам предназначено которые болтают типа всякую муйню про пророка! На каждого болтуна найдется свой злобный чечен! Кадыров же сказал, мы любим своего пророка и готовы умереть за него! Еще троих болтунов убьют, остальные задумаются болтать всякую муйню языком своим поганым или нет!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1371 : 08 03 2015, 21:27:44 »

Рамзан Кадыров: «Я знал Заура, как настоящего патриота».
Глава Чеченской Республики прокомментировал арест Заура Дадаева, который подозревается в убийстве политика Бориса Немцова.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1372 : 08 03 2015, 21:31:02 »

Сегодня мы все Заур Дадаев! ;D 8D
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1373 : 08 03 2015, 21:31:58 »

В субботу стало известно о задержании по этому делу Заура Дадаева, служившего в батальоне "Север" МВД Чеченской Республики, и Анзора Губашева, который работал в одном из частных охранных предприятий в Москве, а также еще двоих подозреваемых, один из которых, по предварительным данным, является младшим братом Губашева.

© РИА Новости.
Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания
Появилась также информация о том, что следствие может выйти с ходатайством об аресте задержанных в Басманный суд Москвы. Пресс-секретарь Басманного суда Анна Фадеева сообщила РИА Новости, что на 8 марта назначено дежурство судьи, а в понедельник, 9 марта, суд будет закрыт.
Поэтому в воскресенье с утра у здания Басманного суда, где были усилены меры безопасности, стали собираться журналисты. Около здания был припаркован почти десяток полицейских автобусов и автозаков, сотрудники правоохранительных органов патрулировали территорию вокруг здания. Также они приготовили металлические ограждения, а к зданию суда подъехали два бронированных автозака в сопровождении автомобиля полиции.
Около часа дня телеканал "Россия 24" сообщил о допросе двоих подозреваемых в Следственном комитете РФ. По данным телеканала, подозреваемых Губашева и Дадаева отвезли в СКР утром в воскресенье. "По словам очевидцев, минувшей ночью у здания СК стояли автозаки. Не исключено, что следователи не стали откладывать работу до утра и начали оперативные мероприятия, как только задержанных предоставили в распоряжение сотрудников правоохранительных органов", — сообщил телеканал, отметив, что после допроса Губашева и Дадаева должны доставить в Басманный суд.
Однако через некоторое время официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил в своем Twitter о том, что Следственный комитет РФ ходатайствует об аресте уже пятерых фигурантов дела об убийстве Немцова. Имен их он не привел — они стали известны лишь в ходе судебного процесса.

РИА Новости
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #1374 : 08 03 2015, 21:35:39 »

Сегодня мы все Заур Дадаев! ;D 8D
лол )  майки наштамповали? )
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #1375 : 08 03 2015, 21:36:02 »

Не ужели за Шарли на это пошли, я про то что в таком месте, где нить в подворотне лучше б вальнули, но опять же кто то заказал кадру которая его потащила через мост
89287807433

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #1376 : 08 03 2015, 21:40:57 »

Это тем болтунам предназначено которые болтают типа всякую муйню про пророка! На каждого болтуна найдется свой злобный чечен! Кадыров же сказал, мы любим своего пророка и готовы умереть за него! Еще троих болтунов убьют, остальные задумаются болтать всякую муйню языком своим поганым или нет!
Я не говорю за свою веру, но знаю одно даже если при мне кто то оскорбит христианскую веру я этого не допущю, и не допускал, я в 97 году хорошо отгреб от вандалов на христианском кладбище, их всех замочили потом в 2002 году
89287807433

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1377 : 08 03 2015, 21:47:39 »

Не ужели за Шарли на это пошли, я про то что в таком месте, где нить в подворотне лучше б вальнули, но опять же кто то заказал кадру которая его потащила через мост
Адам , даже если они на это пошли по другой причине, основная легенда и версия будет такая! ИМХО естественно! Ну посадят его, выйдет, и будет уважаемым человеком!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1378 : 08 03 2015, 21:55:29 »

Я не говорю за свою веру, но знаю одно даже если при мне кто то оскорбит христианскую веру я этого не допущю, и не допускал, я в 97 году хорошо отгреб от вандалов на христианском кладбище, их всех замочили потом в 2002 году
чисто случайно?
или ты помог?)))))))
как узнал?
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #1379 : 08 03 2015, 21:57:50 »

Адам , даже если они на это пошли по другой причине, основная легенда и версия будет такая! ИМХО естественно! Ну посадят его, выйдет, и будет уважаемым человеком!
Так то оно так, Сейчас выступал Рамзан, говорит что не мог он это зделать, человек который не раз рисковал своей жизнью за Россию, и о второром который взорвался, пронего говорит одни из лучших, Рамзан в недоумении по лицу даже видно было, но по ходу их задним числом уже уволили, это постава сто пудово, на мой взгляд просто Рамзан чтоб выручить кое кого видно дал бабки им чтоб взяли на себя, на 9 мая амнистия должна быть, выпустить не выпустят но сроки скосят, или же задержанные будут сооучастниками а исполнитель взорвался на гранате, или исполнители это те которых суд просит арестовать, их при задержании уничтожат и все
89287807433