'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240347 раз)

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1350 : 08 03 2015, 07:56:57 »

Ой! Ну давай те теперь разбираться в тонкостях кавказских народностей! ;D давайте просто скажем виноваты кавказцы! ;D и ВСЕ! 8D ;D ok
надо перенсти в тему, добрые поступки каквазцев))))
Вася Эта Пять с + ;D
89287807433

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1351 : 08 03 2015, 08:18:03 »

Адам! То есть все же эти парни чеченцы?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #1352 : 08 03 2015, 09:54:10 »

Да Серый, чот я не могу понять, вроде Немцов на Рамзана батон не крошил, интересно кто заказывал скажут нет
89287807433

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #1353 : 08 03 2015, 10:10:17 »

Да Серый, чот я не могу понять, вроде Немцов на Рамзана батон не крошил, интересно кто заказывал скажут нет

Когда умный враг задумывает поссорить добрых друзей, он для провокации против одного из них обязательно попытается найти слабое звено в окружении другого... Я думаю не все ответы лежат на поверхности...  ;)
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #1354 : 08 03 2015, 10:16:44 »

Когда умный враг задумывает поссорить добрых друзей, он для провокации против одного из них обязательно попытается найти слабое звено в окружении другого... Я думаю не все ответы лежат на поверхности...  ;)
Все верно, я ж говорю чтоб Путину подгадить это зделано не более
89287807433

Али Горец

• Гость
« Ответ #1355 : 08 03 2015, 11:22:45 »

Подорвавшийся на гранате житель Грозного подозревался в убийстве Немцова
Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - Мужчина, подорвавший себя на гранате в Грозном, подозревался в убийстве политика Бориса Немцова. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

Он уточнил, что мужчина бросил одну гранату в сторону правоохранителей, а второй подорвал себя. "Интерфакс" в настоящее время не располагает официальным подтверждением данной информации.

Ранее "Интерфаксу" сообщили в правоохранительных органах Чечни, что вечером в субботу в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина в Грозном был блокирован мужчина, подозреваемый в убийстве.

Также сообщалось, что он бросил в полицейских гранату, был ранен осколком своей же гранаты и скончался от полученного ранения на месте. О самоподрыве в правоохранительных органах ничего не сообщали.

7 марта секретарь Совбеза Ингушетии Альберт Барахаев сообщил о задержании третьего подозреваемого по делу об убийстве Немцова. "Задержан Заур Дадаев, а также Анзор Губашев и его родной брат", - сказал Барахаев. По информации источника "Интерфакса", третьего задержанного зовут Шагид Губашев.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #1356 : 08 03 2015, 12:01:39 »

Немцы растеряны: «Пусть русские приходят!». Заседание в Бундестаге

Слушания в Бундестаге, поводом для которых послужило убийство Немцова, обернулись сенсацией и объединили все фракции немецкого парламента, но не в требовании ужесточить санкции против России, а наоборот – Бундестаг хочет больше открытости в отношениях с восточным соседом и либерализации визового режима для Россиян.

«Если убийство не будет расследовано, то у России останется открытая рана», - говорит Вольфганг Герке, депутат от левой партии, однако предостерегает от преждевременных обвинений в адрес Путина.

Через несколько дней после убийства Немцова фракции Бундестага заметно сблизились. За все 60 минут дебатов не было ни попыток их прервать, ни споров, причем помимо критики российского правительства все чаще звучали примирительные интонации, и не только со стороны немецких левых.

Так, представитель фракции ХДС по внешней политике Родерих Киесеветтер предложил вернуть России место и права голоса в Европейском совете. А его коллега по фракции Карл Георг Велльман предупредил – «У нас нет рычагов для продвижения наших ценностей, растерянность не должна влиять на нашу внешнюю политику, иначе мы не сможем поддерживать отношения с двумя третями стран мира».

В этот день граница между правительством и оппозиции была размыта. «Наши речи звучат схоже, и в этом нет ничего плохого», - говорит представитель левых Штефан Либих. Впечатляющая гармония в Бундестаге во многом связана с беспомощностью, которая чувствовалась во время дебатов. «Как мы будем реагировать на события в России?» - вопрошали многие выступающие. «У меня нет волшебной палочки», - отвечал на это представитель СДПГ Франц Тённес.

В итоге дебаты стали нечто большим, чем просто собранием воззваний или выражений соболезнования. Представитель левых Герке внес конструктивное предложение, а именно потребовал вернуть в повестку дня вопрос о либерализации визового режима с Россией. «Мы должны пригласить всех российских граждан в Европу, тогда смерть Немцова может стать сигналом к повороту в наших отношениях», заявил политик.

Фактически, слова Герке поддержал почти каждый выступающий, причем от всего спектра партий. «Давайте откроем ворота и сломаем существующую форму визовой политики!», призвал депутат от партии зеленых Юрген Триттин.

В этот день казалось, что в Бундестаге сложилась действительно большая коалиция, как минимум по теме – Россия.

Показательно, что обсуждение о либерализации визового режима с Россией идет паралельно с ужесточением режима въезда в ЕС граждан Украины.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #1357 : 08 03 2015, 12:36:17 »

Заурчык нэ уиноуат!!!

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #1358 : 08 03 2015, 14:03:26 »

Али у нас тот же перевод
А у нас Дада то дед.
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #1359 : 08 03 2015, 17:06:39 »

терпил нашли , парни лямку протянут , ну и на свободу с чистой совестью.