'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240671 раз)

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1330 : 07 03 2015, 23:11:04 »

Я вот тока опасаюсь как бы серия не пошла...а то Венедиктов якобы в списках, Собчак напрашивается, какой то отъехавший ранее за бугор товарищ... Кто знает сколько их там ещё в очереди. rtfm
Вполне ... Может быть мы более приземленно мыслим , а сценарий рассчитан на более глобальную раскачку. Все мы выражаем только догадки и нет у нас подтверждений догадкам

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1331 : 07 03 2015, 23:22:01 »

Я вот тока опасаюсь как бы серия не пошла...а то Венедиктов якобы в списках, Собчак напрашивается, какой то отъехавший ранее за бугор товарищ... Кто знает сколько их там ещё в очереди. rtfm
Вполне ... Может быть мы более приземленно мыслим , а сценарий рассчитан на более глобальную раскачку. Все мы выражаем только догадки и нет у нас подтверждений догадкам

Для этого есть специально обученные люди,которые получают неплохую ЗП. Пусть отрабатывают деньги налогоплательщиков.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Али Горец

• Гость
« Ответ #1332 : 07 03 2015, 23:22:28 »

Подозреваемые в убийстве Немцова являются родственниками

Анзор Губашев и Заур Дадаев, задержанные по делу об убийстве Бориса Немцова, приходятся друг другу троюродными  братьями, выяснил корреспондент "Кавказского узла" у родственников подозреваемых.

Как сообщал "Кавказский узел", глава ФСБ Александр Бортников заявил, что по делу об убийстве политика Бориса Немцова задержаны Анзор Губашев и Заур Дадаев. По данным следствия, они "причастны к организации и исполнению убийства". Фигуранты дела об убийстве Немцова были задержаны сотрудниками ФСБ на территории Ингушетии. До задержания Анзор Губашев работал охранником в одном из гипермаркетов Подмосковья, Заур Дадаев служит в воинском подразделении «Север» в Чеченской Республике.

Губашев и Дадаев - троюродные братья, уроженцы Итум-Калинского района Чечни. В шестидесятые годы их родители переехали в Ингушетию. Вместе с тем, последние десять лет и Анзор, и Заур жили за пределами Ингушетии, рассказал дядя задержанных. "Анзор приехал из Московской области 2 марта, посетил своих родственников в Чечне. Потом они с Зауром поехали к своим близким в Ингушетию", - добавил он, уточнив, что в момент убийства Немцова они находились в Москве.

И.о секретаря совбеза Ингушетии Альбер Барахаев подтвердил корреспонденту «Кавказского узла» информацию родственников задержанных о том, что Дадаев и Губашев около десяти лет не проживают в Ингушетии.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1333 : 07 03 2015, 23:26:06 »

Фамилии не Ингушские, ...
Осетинские.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #1334 : 07 03 2015, 23:27:37 »

Не, Чеченские
89287807433

Али Горец

• Гость
« Ответ #1335 : 07 03 2015, 23:31:05 »

Дадаев - ваще аварская фамилия... у меня одноклассник был с такой фамилия..достаточно распространенная в Дагестане. "Дада" - с аварского - отец.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #1336 : 07 03 2015, 23:32:47 »

Али у нас тот же перевод
89287807433

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1337 : 07 03 2015, 23:33:06 »

Дадаев - ваще аварская фамилия... у меня одноклассник был с такой фамилия..достаточно распространенная в Дагестане. "Дада" - с аварского - отец.
и у меня боец в отделении был Дадаев - аварец
Ни разу не ингуш

Али Горец

• Гость
« Ответ #1338 : 07 03 2015, 23:37:18 »

Али у нас тот же перевод
если честно не знал. я сам в Хасавюрте в школе учился...
чеченцев много друзей - пару одноклассников...часто общаемся.
этот момент как то упустил...

Али Горец

• Гость
« Ответ #1339 : 07 03 2015, 23:40:25 »

По делу о расстреле Немцова задержаны боец батальона «Север» и его братья

Об этом «Интерфаксу» рассказала мать Заура Дадаева.
По словам Аймани Дадаевой, сын на протяжении последних 10 лет служил в правоохранительных органах Чеченской Республики, в частности, в батальоне «Север». Также она заявила, что по делу об убийстве Немцова задержаны двое ее племянников — братья Губашевы.

Аймани Дадаева: «Мне сообщили, что моего сына Заура Дадаева задержали правоохранительные органы по подозрению в причастности к убийству Немцова. Я не могу в это поверить. Он не мог этого совершить. Что мой сын, что мои племянники — они уже взрослые люди, им уже больше 30 лет, и я не верю, что они могли пойти на такое преступление».

По словам женщины, ее племянники последние годы работали в Москве. Дадаева не слышала, чтобы они были не в ладах с законом. Что касается Заура Дадаева, то он на протяжении последнего десятилетия в рядах правоохранительных органов активно боролся с ваххабитами, членами бандподполья, достойно служил Отечеству, заявила Аймани Дадаева.

Оппозиционер и бывший вице-премьер Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. В субботу глава ФСБ Александр Бортников объявил о задержании подозреваемых в убийстве.

Как сообщает «Коммерсант», подозреваемые были задержаны и доставлены в Москву в ночь на субботу. Отмечается, что Губашев работал в одном из гипермаркетов в Подмосковье.

Подробнее на НТВ.Ru.