'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240355 раз)

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1340 : 07 03 2015, 23:42:41 »

Дадаев - ваще аварская фамилия... у меня одноклассник был с такой фамилия..достаточно распространенная в Дагестане. "Дада" - с аварского - отец.
и у меня боец в отделении был Дадаев - аварец
Ни разу не ингуш
Арсен главное раскрыли, и чтоб подгадить Путину скока еще побьют
89287807433

Али Горец

• Гость
« Ответ #1341 : 07 03 2015, 23:43:23 »

Сведения «Кавказского узла» опровергают версию о зарубежном следе заказчиков убийства Немцова

Распространенная сегодня версия о том, что следы убийства оппозиционера Бориса Немцова могут вести за границу не подтверждается сведениями и источниками "Кавказского узла".

Напомним, что сегодня руководитель ФСБ Александр Бортников заявил, что по делу об убийстве Бориса Немцова задержаны Анзор Губашев и Заур Дадаев. По данным следствия, оба задержанных «причастны к организации и исполнению убийства Бориса Немцова». Губашев и Дадаев были задержаны силовиками на территории Ингушетии.

О том, что заказчики убийства Бориса Немцова могут находиться за рубежом, сегодня в 17.43 сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. "Следы этого преступления могут вести за рубеж. Эта версия активно прорабатывается", - приводит «Интерфакс» слова источника.

Сегодня в 20.29 «Кавказский узел» сообщил, что Заур Дадаев служит в батальоне «Север» в Чечне.

Батальон «Север» был создан в Чечне в 2006 году под патронатом Рамзана Кадырова. Структурно батальон вошел в состав 46-й бригады оперативного назначения Внутренних войск МВД России. С 2010 года батальон «Север» был преобразован в 141-й специальный моторизированный полк имени Героя Российской Федерации Ахмат-Хаджи Кадырова, при этом подразделение сохранило название «Север». С осени 2010 года воинская часть начала комплектоваться так же военнослужащими, проходящими военную службу по призыву. «Север» базируется в Грозном.

Данные факты заставляют подвергать сомнению под сомнение версию о том, что заказчик убийства оппозиционера Бориса Немцова находится за рубежом. Находящемуся за границей заказчику убийства затруднительно нанимать для совершения преступления человека из силовых структур, работающих в Чечне, профессионального киллера легче нанять в каком угодно другом месте.

Напомним также, что два человека по фамилии Дадаев были осуждены за совершенные в 2008-2009 годах политические убийства бывшего депутата Госдумы РФ Руслана Ямадаева и экс-охранника Рамзана Кадырова Умара Исраилова. Заказчики обоих преступлений не были найдены, родственники убитых заявляли, что за убийствами стоят власти Чечни.

Отметим также, что между убийствами Бориса Немцова и Руслана Ямадаева есть очевидные параллели. Оба были убиты в знаковых местах, Борис Немцов - возле Кремля, Руслан Ямадаев - возле Белого дома. В обоих случаях в живых остались свидетели - спутница Немцова Анна Дурницкая и находившийся вместе с Ямадаевым бывший комендант Грозного, генерал-полковник Сергей Кизюн.

Впоследствии оставшийся в живых свидетель опознал Асланбека Дадаева, осужденного за убийство.

В июне 2011 года в Вене к 19 годам тюрьмы был приговорен Сулейман Дадаев, один из фигурантов дела об убийстве бывшего охранника Рамзана Кадырова Умара Исраилова. Умар Исраилов был убит рядом со своим домом в Вене 13 января 2009 года. Убийство в Вене происходило также при большом количестве свидетелей.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #1342 : 07 03 2015, 23:49:23 »

Млять с Мосийчуком перепутали
89287807433

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #1343 : 07 03 2015, 23:50:40 »

Я вот тока опасаюсь как бы серия не пошла...а то Венедиктов якобы в списках, Собчак напрашивается, какой то отъехавший ранее за бугор товарищ... Кто знает сколько их там ещё в очереди. rtfm
Слушайте Вассермана, он еще 3 года назад предсказал, что Немцова убьют.
Кого следующим назовет
Количество посадок равно количеству взлётов

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #1344 : 07 03 2015, 23:55:58 »

Я вот тока опасаюсь как бы серия не пошла...а то Венедиктов якобы в списках, Собчак напрашивается, какой то отъехавший ранее за бугор товарищ... Кто знает сколько их там ещё в очереди. rtfm
Слушайте Вассермана, он еще 3 года назад предсказал, что Немцова убьют.
Кого следующим назовет

Так мож он и заказал? Чисто штоб лохом не слыть? Так сказать за базар ответить...  ;D
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1345 : 08 03 2015, 00:49:41 »

Короче как я понял связь с забугорьем не стыкуется,значит это местечковые разборки.Может Кадыров перестарался?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1346 : 08 03 2015, 00:55:24 »

Короче как я понял связь с забугорьем не стыкуется,значит это местечковые разборки.Может Кадыров перестарался?
А может ещё проще - из-за дэвушки?

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #1347 : 08 03 2015, 01:21:54 »

Да скорей всего.  newrus
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1348 : 08 03 2015, 01:55:58 »

Да скорей всего.  newrus

Тогда её бы запихали в машину.Не стыкуется.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1349 : 08 03 2015, 07:36:40 »

Ой! Ну давай те теперь разбираться в тонкостях кавказских народностей! ;D давайте просто скажем виноваты кавказцы! ;D и ВСЕ! 8D ;D ok
надо перенсти в тему, добрые поступки каквазцев))))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON