'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240338 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1420 : 09 03 2015, 14:52:37 »

Все эти действия направлены для стравливания людей на фоне религий! У нас обсуждают тему Украины, но совершенно не пишут в теме про ИГИЛ ! А именно эта тема и будет основной , ибо опастность для нас и Европы придет именно от туда! Американцы создают очаг напряженности надеясь отсидеться на своем острове! А мы скоро кровью начнем умываться! Причем не взирая на религиозные убеждения!
Как только падёт Сирия.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1421 : 09 03 2015, 16:00:14 »

СМИ узнали о еще двух задержанных в Чечне по делу об убийстве Немцова

В Шелковском районе Чечни вечером 8 марта в ходе спецоперации были задержаны еще два человека в связи с расследованием убийства Бориса Немцова. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника издания, пока неизвестно, будет ли следствие просить суд об их аресте. Он не стал называть фамилии, отметив только, что один из задержанных является двоюродным братом высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов.

«Эти люди попали в поле зрения силовиков в связи с отработкой лиц, с которыми в последнее время поддерживали отношения Дадаев и Шаванов. Степень их причастности к убийству Немцова проверяется, идут допросы», — подчеркнул источник.

Также он добавил, что основной версией следствия является убийство из-за высказываний Немцова, которые группа жителей Чечни сочла оскорбительными для мусульман.

Как сообщил в воскресенье, 8 марта, «Росбалт» со ссылкой на собственные источники, Дадаев на допросе заявил, что Немцов был убит из-за резких высказываний относительно ислама.
Тише едешь, меньше Русский.

Али Горец

• Гость
« Ответ #1422 : 09 03 2015, 16:31:38 »

Путин наградил Кадырова орденом Почета
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Почета, сообщается на официальном сайте правовой информации.
 РИА "Новости"
Путин в понедельник подписал указ «О награждении государственными наградами РФ».

«За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу наградить… орденом Почета Кадырова Рамзана Ахматовича — Главу Чеченской Республики», — говорится в тексте документа.

интересно я сильно ошибся темой???

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #1423 : 09 03 2015, 16:36:22 »

И зачем они так палятся? Или троллят? ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #1424 : 09 03 2015, 17:03:03 »

И зачем они так палятся? Или троллят? ))))

А мне кажется, что они просто ясно показывают позицию власти в данной ситуации. Вот здесь ранее один из клубней обращал наше внимание на то обстоятельство, что даже здесь на форуме люди в большей или меньшей степени поддерживают поступок этих людей, но никто не осуждает их. Таким образом демонстрируем свое отношение мы. А не допуская травли Рамзана, и отмечая его роль в стабилизации обстановки на Кавказе, свое отношение к произошедшему демонстрирует власть. Получается своего рода "эксцесс исполнителя", за что не должны отвечать народы. Ведь всеобщее покаяние это как раз то, чего пытаются добиться от нас наши партнеры на западе. А как известно кается тот кто виноват...
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1425 : 09 03 2015, 17:31:28 »

Кадыров вроде как выселяет и сжигает дома террористов? Почему то мне кажется что убийц Немцова это не коснется!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1426 : 09 03 2015, 17:39:17 »

Смиотрю местн новости, Рамзан не коментирует
злодей- герой сказал на суде фразу
Я люблю пророка Мухамеда!
Это тем болтунам предназначено которые болтают типа всякую муйню про пророка! На каждого болтуна найдется свой злобный чечен! Кадыров же сказал, мы любим своего пророка и готовы умереть за него! Еще троих болтунов убьют, остальные задумаются болтать всякую муйню языком своим поганым или нет!
Уже не первый раз возникает впечатление, что автор пишет под воздействием напитков, крепость которых превышает способности его организма.
для тех кто не понял суть моего поста поясню! Когда мусульмане говорят не трогайте нашего пророка , мы его любим больше жизни ,и готовы его защищать даже ценой своей жизни! Они не лукавят! Не все сильно верующие, но те кто верят сильно, они не фанатики или  зомбированые! Они просто верят! И когда кто то с ухмылкой говорит им с экрана телевизора что они варвары, дибилы, и что нужно всем миром высмеивать и дальше пророка, не взирая на просьбы мусульман, некоторые из этих глубоко верующих людей ставят целью своей жизни отомстить!  И мстят! А почему бы и нет? Многие из нас готовы отомстить за оскорбления отца или матери! А тут ситуация еще сильнее! И те глупые люди которые у нас в стране повторяли глупые слова европейских политиков, реально теперь поймут что за свои слова можно и ответить своей жизнью! И может быть тогда поймут что демократия это не тогда когда можно говорить что угодно , на кого угодно! А уважать веру, мнение, свободу, и жизненные ценности других людей! Какие бы  истинные цели  не приследовали убийцы Немцова, версия мести за слова против пророка будет основной! Она просто ВСЕХ устраивает!  И заметь мой странствующий друг в этой теме нет не одного слова в осуждение чеченцев! Это означает только то что народ не осуждает их за их поступок! А значит поддерживает!  Ты писал мне в личку что не веришь что башни близнецы взорвали сами американцы, и не веришь в теорию заговора! Это твое право, но это не значит что я бухой пишу свои мысли на форуме! У каждого из нас свое мнение на видение этого мира!
когда я слышу, что Немцова убили его коллеги просто чтобы бросить тень на Путина... или что малайзийский самолет сбила тайная стая боевых украинских истребителей просто чтобы обвинить сепаратистов в еще одном беспределе... или что сам Путин организовал в девяностых взрывы жилых многоэтажек чтобы бросить тень на террористов и добавить себе каких-то бонусов в портфолио... Нет, ребята, я не любитель фэнтези. Я сразу задаю себе вопрос: кому выгодно распространять подобные версии? И на этот вопрос ответ есть, и вы его тоже знаете:

— Выгодно журналистам всех мастей. Это их хлеб, телевизионные рейтинги и броские заголовки.

— Выгодно дуракам, болтунам, интернетчикам и бездельникам — они денег за это не получают, но фантазируют и пиарятся всласть.

— Выгодно, разумеется, истинным виновным — засорить информационное пространство и запутать следы.

— Но конечно, это выгоднее всего тем, кто сам мечтает бросить тень подозрения на соперников, не гнушаясь никакими средствами (и проговаривается психологически, приписывая это желание им). Разумеется, цена вопроса о тени подозрения столь низка, что заниматься подобным есть смысл только на халяву: с нулевыми затратами на чаше весов. То есть, без всяких рисков, расходов, сложных и кровавых злодеяний: простым сочинением версий.

Чтобы бросить тень подозрения, не нужно организовывать убийств — достаточно сидеть и сочинять версии, бросающие тень.
Всё новое-хорошо забытое старое...

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #1427 : 09 03 2015, 17:43:58 »

Кадыров вроде как выселяет и сжигает дома террористов? Почему то мне кажется что убийц Немцова это не коснется!
Мало того, окажут помощь родственникам,на зоне будут уважаемыми людьми, и возможно вскорости выйдут по амнистии по тихому.
Задам такой вот вопрос:
- а важно ли вообще, кто убил врага страны... чечен, ингуш, поляк, русский... главное враг устранен.
- мексиканец Сикейрос или испанец Меркадер Троцкого устранили и что?

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1428 : 09 03 2015, 17:47:44 »

Это тем болтунам предназначено которые болтают типа всякую муйню про пророка! На каждого болтуна найдется свой злобный чечен! Кадыров же сказал, мы любим своего пророка и готовы умереть за него! Еще троих болтунов убьют, остальные задумаются болтать всякую муйню языком своим поганым или нет!
Уже не первый раз возникает впечатление, что автор пишет под воздействием напитков, крепость которых превышает способности его организма.
для тех кто не понял суть моего поста поясню! Когда мусульмане говорят не трогайте нашего пророка , мы его любим больше жизни ,и готовы его защищать даже ценой своей жизни! Они не лукавят! Не все сильно верующие, но те кто верят сильно, они не фанатики или  зомбированые! Они просто верят! И когда кто то с ухмылкой говорит им с экрана телевизора что они варвары, дибилы, и что нужно всем миром высмеивать и дальше пророка, не взирая на просьбы мусульман, некоторые из этих глубоко верующих людей ставят целью своей жизни отомстить!  И мстят! А почему бы и нет? Многие из нас готовы отомстить за оскорбления отца или матери! А тут ситуация еще сильнее! И те глупые люди которые у нас в стране повторяли глупые слова европейских политиков, реально теперь поймут что за свои слова можно и ответить своей жизнью! И может быть тогда поймут что демократия это не тогда когда можно говорить что угодно , на кого угодно! А уважать веру, мнение, свободу, и жизненные ценности других людей! Какие бы  истинные цели  не приследовали убийцы Немцова, версия мести за слова против пророка будет основной! Она просто ВСЕХ устраивает!  И заметь мой странствующий друг в этой теме нет не одного слова в осуждение чеченцев! Это означает только то что народ не осуждает их за их поступок! А значит поддерживает!  Ты писал мне в личку что не веришь что башни близнецы взорвали сами американцы, и не веришь в теорию заговора! Это твое право, но это не значит что я бухой пишу свои мысли на форуме! У каждого из нас свое мнение на видение этого мира!
когда я слышу, что Немцова убили его коллеги просто чтобы бросить тень на Путина... или что малайзийский самолет сбила тайная стая боевых украинских истребителей просто чтобы обвинить сепаратистов в еще одном беспределе... или что сам Путин организовал в девяностых взрывы жилых многоэтажек чтобы бросить тень на террористов и добавить себе каких-то бонусов в портфолио... Нет, ребята, я не любитель фэнтези. Я сразу задаю себе вопрос: кому выгодно распространять подобные версии? И на этот вопрос ответ есть, и вы его тоже знаете:

— Выгодно журналистам всех мастей. Это их хлеб, телевизионные рейтинги и броские заголовки.

— Выгодно дуракам, болтунам, интернетчикам и бездельникам — они денег за это не получают, но фантазируют и пиарятся всласть.

— Выгодно, разумеется, истинным виновным — засорить информационное пространство и запутать следы.

— Но конечно, это выгоднее всего тем, кто сам мечтает бросить тень подозрения на соперников, не гнушаясь никакими средствами (и проговаривается психологически, приписывая это желание им). Разумеется, цена вопроса о тени подозрения столь низка, что заниматься подобным есть смысл только на халяву: с нулевыми затратами на чаше весов. То есть, без всяких рисков, расходов, сложных и кровавых злодеяний: простым сочинением версий.

Чтобы бросить тень подозрения, не нужно организовывать убийств — достаточно сидеть и сочинять версии, бросающие тень.
И доказанных случаев для такого фэнтези я в реальной мировой истории что-то вспомнить не могу. Чтобы оно было одновременно:

а) Заведомо кровавым, громким и резонансным для истории.
б) Хладнокровно задуманным и тщательно спланированным.
в) Весьма затратным по исполнению (организованной группой, с тщательным планом, с разделением ролей, с использованием специальных средств или техники).
г) И чтобы при этом ощутимой выгоды от преступления не было, а единственной целью было свалить вину на соперников.
д) И чтобы вину свалить удалось, план сработал и принес организаторам ту самую выгоду, которая окупит все затраты и риски.

Я такого преступления в истории человечества не знаю. Ни даже поджог Рейхстага, ни убийство Кирова или эрцгерцога Фердинанда — не выполняют все перечисленные условия.
Всё новое-хорошо забытое старое...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1429 : 09 03 2015, 17:58:10 »

И доказанных случаев для такого фэнтези я в реальной мировой истории что-то вспомнить не могу. Чтобы оно было одновременно:

а) Заведомо кровавым, громким и резонансным для истории.
б) Хладнокровно задуманным и тщательно спланированным.
в) Весьма затратным по исполнению (организованной группой, с тщательным планом, с разделением ролей, с использованием специальных средств или техники).
г) И чтобы при этом ощутимой выгоды от преступления не было, а единственной целью было свалить вину на соперников.
д) И чтобы вину свалить удалось, план сработал и принес организаторам ту самую выгоду, которая окупит все затраты и риски.

Я такого преступления в истории человечества не знаю. Ни даже поджог Рейхстага, ни убийство Кирова или эрцгерцога Фердинанда — не выполняют все перечисленные условия.
ты сам себя то хоть понимаешь? Ты это все к чему тут написал?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!