Смиотрю местн новости, Рамзан не коментирует
злодей- герой сказал на суде фразу
Я люблю пророка Мухамеда!
Это тем болтунам предназначено которые болтают типа всякую муйню про пророка! На каждого болтуна найдется свой злобный чечен! Кадыров же сказал, мы любим своего пророка и готовы умереть за него! Еще троих болтунов убьют, остальные задумаются болтать всякую муйню языком своим поганым или нет!
Уже не первый раз возникает впечатление, что автор пишет под воздействием напитков, крепость которых превышает способности его организма.
для тех кто не понял суть моего поста поясню! Когда мусульмане говорят не трогайте нашего пророка , мы его любим больше жизни ,и готовы его защищать даже ценой своей жизни! Они не лукавят! Не все сильно верующие, но те кто верят сильно, они не фанатики или зомбированые! Они просто верят! И когда кто то с ухмылкой говорит им с экрана телевизора что они варвары, дибилы, и что нужно всем миром высмеивать и дальше пророка, не взирая на просьбы мусульман, некоторые из этих глубоко верующих людей ставят целью своей жизни отомстить! И мстят! А почему бы и нет? Многие из нас готовы отомстить за оскорбления отца или матери! А тут ситуация еще сильнее! И те глупые люди которые у нас в стране повторяли глупые слова европейских политиков, реально теперь поймут что за свои слова можно и ответить своей жизнью! И может быть тогда поймут что демократия это не тогда когда можно говорить что угодно , на кого угодно! А уважать веру, мнение, свободу, и жизненные ценности других людей! Какие бы истинные цели не приследовали убийцы Немцова, версия мести за слова против пророка будет основной! Она просто ВСЕХ устраивает! И заметь мой странствующий друг в этой теме нет не одного слова в осуждение чеченцев! Это означает только то что народ не осуждает их за их поступок! А значит поддерживает! Ты писал мне в личку что не веришь что башни близнецы взорвали сами американцы, и не веришь в теорию заговора! Это твое право, но это не значит что я бухой пишу свои мысли на форуме! У каждого из нас свое мнение на видение этого мира!
когда я слышу, что Немцова убили его коллеги просто чтобы бросить тень на Путина... или что малайзийский самолет сбила тайная стая боевых украинских истребителей просто чтобы обвинить сепаратистов в еще одном беспределе... или что сам Путин организовал в девяностых взрывы жилых многоэтажек чтобы бросить тень на террористов и добавить себе каких-то бонусов в портфолио... Нет, ребята, я не любитель фэнтези. Я сразу задаю себе вопрос: кому выгодно распространять подобные версии? И на этот вопрос ответ есть, и вы его тоже знаете:
— Выгодно журналистам всех мастей. Это их хлеб, телевизионные рейтинги и броские заголовки.
— Выгодно дуракам, болтунам, интернетчикам и бездельникам — они денег за это не получают, но фантазируют и пиарятся всласть.
— Выгодно, разумеется, истинным виновным — засорить информационное пространство и запутать следы.
— Но конечно, это выгоднее всего тем, кто сам мечтает бросить тень подозрения на соперников, не гнушаясь никакими средствами (и проговаривается психологически, приписывая это желание им). Разумеется, цена вопроса о тени подозрения столь низка, что заниматься подобным есть смысл только на халяву: с нулевыми затратами на чаше весов. То есть, без всяких рисков, расходов, сложных и кровавых злодеяний: простым сочинением версий.
Чтобы бросить тень подозрения, не нужно организовывать убийств — достаточно сидеть и сочинять версии, бросающие тень.