'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240257 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1580 : 15 03 2015, 15:07:03 »

Искать пистолет на дне реки- бред изначально.  Там слой ила и грязи , наверняка больше метра. Надо быть полным идиотом, чтобы организовать поиск в Мск-реке водолазами пистолет.   
за день метр ила не нанесет
Металлоискатели в помощь

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1581 : 15 03 2015, 17:10:22 »

В данном преступлении, которое получило мировое общественное обсуждение - главный - это исполнитель и организатор, исполнителя уже взяли, организатор известен.... для следствия нужен пистолет, который был выброшен исполнителем в речку Москва, будем искать (или делать вид, что ищем...) но пистолет все равно будет найден, я уже писал, это будет "дежурный" пистолет...на котором будут отпечатки исполнителя и экспертиза покажет, что именно из него был застрелен "американская шестерка Немцов..."  Или вы реально себе думаете, что водолаз руками способен перещупать все дно речки Москва... post
Пока еще не было ни заключений СМИ, ни результатов в виде обвинительного заключения и даже наверняка еще нет заготовки на решение суда,  поэтому говорить , что застрелен "американская шестерка Немцов..." , а не- "видный государственный деятель, политик, борец с коррупцией, патриот, Гражданин, сын, отец ...просто уважаемый и честный  человек Немцов" ...
история как всегда сама без чьих либо воплей расставит все по местам. Примеров тому масса, поэтому сейчас  озвучены лишь модные версии его жизни и смерти.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #1582 : 16 03 2015, 01:54:36 »

В данном преступлении, которое получило мировое общественное обсуждение - главный - это исполнитель и организатор, исполнителя уже взяли, организатор известен.... для следствия нужен пистолет, который был выброшен исполнителем в речку Москва, будем искать (или делать вид, что ищем...) но пистолет все равно будет найден, я уже писал, это будет "дежурный" пистолет...на котором будут отпечатки исполнителя и экспертиза покажет, что именно из него был застрелен "американская шестерка Немцов..."  Или вы реально себе думаете, что водолаз руками способен перещупать все дно речки Москва... post
Пока еще не было ни заключений СМИ, ни результатов в виде обвинительного заключения и даже наверняка еще нет заготовки на решение суда,  поэтому говорить , что застрелен "американская шестерка Немцов..." , а не- "видный государственный деятель, политик, борец с коррупцией, патриот, Гражданин, сын, отец ...просто уважаемый и честный  человек Немцов" ...
история как всегда сама без чьих либо воплей расставит все по местам. Примеров тому масса, поэтому сейчас  озвучены лишь модные версии его жизни и смерти.
не спора для, а справедливости ради замечу, что для зрелых, с уже сформировавшейся системой ценностей, людей, события и засветившиеся в них, с точки зрения оценки, С ГОДАМИ, остаются практически всегда неизменными. Вот к примеру, упомянутый ранее власов, как был в моих глазах предателем Родины, так и на сегодняшний день им остается. И через 20-30 лет таким же будет. Или правозащитник (а на самом деле тоже предатель) ковалев, какие бы оды о нем не пели, навсегда останется мразью, из-за которой казнили, с пытками между прочим, немало российских парней в Чечне. А генерал Карбышев Дмитрий Михайлович навсегда в сердцах и памяти людей останется героем и образцом стойкости и мужества. Не хочу конечно сравнивать ни с кем из них гражданина немцова, но имхо для многих, каким он представляется сейчас, таким и будет через ... лет. По крайней мере для меня, какие бы там "ни делали заключения СМИ, результаты суда..."   

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1583 : 16 03 2015, 08:31:48 »

не спора для, а справедливости ради замечу, что для зрелых, с уже сформировавшейся системой ценностей, людей, события и засветившиеся в них, с точки зрения оценки, С ГОДАМИ, остаются практически всегда неизменными. Вот к примеру, упомянутый ранее власов, как был в моих глазах предателем Родины, так и на сегодняшний день им остается. И через 20-30 лет таким же будет. Или правозащитник (а на самом деле тоже предатель) ковалев, какие бы оды о нем не пели, навсегда останется мразью, из-за которой казнили, с пытками между прочим, немало российских парней в Чечне. А генерал Карбышев Дмитрий Михайлович навсегда в сердцах и памяти людей останется героем и образцом стойкости и мужества. Не хочу конечно сравнивать ни с кем из них гражданина немцова, но имхо для многих, каким он представляется сейчас, таким и будет через ... лет. По крайней мере для меня, какие бы там "ни делали заключения СМИ, результаты суда..."
Полностью согласен, сравнения Карбышева и Немцова не вполне уместны (один был военным, второй просто государевым человеком)-но оба честные и ни смотря на реальность угрозы смерти, ни один из них не отказался от своих убеждений-относительно Отечества, а исходя из того , что Карбышева и Немцова главы и руководство нашей страны в разное время- охарактеризовали практически в одном ключе, особенно Путин четко подчеркнул личные качества убитого и обратил внимание для тех кто еще на тот момент не владел всей информацией про  Немцова как на значимого государственного деятеля, а уж в словах Путина сомневаться не стоит тем более интерпретируя их в угоду всяких там  врагов России типа власовцев, пендосов и других провокаторов.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1584 : 16 03 2015, 08:58:03 »

Полностью согласен, сравнения Карбышева и Немцова не вполне уместны (один был военным, второй просто государевым человеком)-но оба честные и ни смотря на реальность угрозы смерти, ни один из них не отказался от своих убеждений-относительно Отечества, а исходя из того , что Карбышева и Немцова главы и руководство нашей страны в разное время- охарактеризовали практически в одном ключе, особенно Путин четко подчеркнул личные качества убитого и обратил внимание для тех кто еще на тот момент не владел всей информацией про  Немцова как на значимого государственного деятеля, а уж в словах Путина сомневаться не стоит тем более интерпретируя их в угоду всяких там  врагов России типа власовцев, пендосов и других провокаторов.
О да! Всё по чесноку - если что-то украдено - то кто-то обязательно должен сесть в турму!!! Весь город ржал вместе с Андрюшей Климентьевым, который сел за то, что Боря с3.14здил у него с Навашинского Судостроительного завода $2млн  ;D ;D ;D

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #1585 : 16 03 2015, 09:48:42 »

Прадун, вы издеваетесь что ли? Проводить параллель между действительно героем страны и патриотом Карбышевым, который не сломался под издевательствами в плену врага, и между предводителем белогандонников с болотной, который консультировался с геополитическим врагом и вероятно спонсировался им же, как то кащунственно.

Али Горец

• Гость
« Ответ #1586 : 16 03 2015, 09:53:06 »

Ксения Собчак уехала из России «по рекомендации спецслужб»

Телеведущая Ксения Собчак на некоторое время уехала из России. Решение покинуть страну принято по рекомендации спецслужб, сообщает газета «Коммерсантъ»
Ксения Собчак
Фото: РИА Новости

Свое намерение Ксения Собчак озвучила еще в минувшую пятницу, 13 марта, во время ужина в честь выхода первого номера журнала L`Officiel под ее руководством, сообщает «Коммерсантъ».

Издание отмечает, что ужин в честь выхода журнала проходил в ресторане ЦДЛ. На мероприятие Собчак пришла в сопровождении своего супруга Максима Виторгана, а также двоих охранников. «Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций [Собчак играет в нем вместе со своим мужем] я не могла, как и этот ужин, но завтра же [14 марта] покину Россию на некоторое время», – сказала Собчак. Близкие друзья неофициально поясняли изданию, что уезжает она по рекомендации спецслужб.

Газета напоминает, что после убийства политика Бориса Немцова в прессе появились данные о существовании так называемых расстрельных списков, в которых наряду с другими известными политиками и журналистами фигурирует фамилия Собчак. Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсурдом слухи о существовании такого списка.

Сама Собчак в день похорон Немцова заявила об угрозах в свой адрес. Она сообщила, что на выходе из центра Сахарова, где проходила церемония прощания, к ней и к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову подошел человек и сказал: «Имейте в виду – вы следующая, Ксения», написала она в своем Twitter.

«К сожалению, мне пришлось усилить безопасность. Теперь я вынуждена ходить с охраной», – рассказала на минувшей неделе «Газете.Ru» Собчак. При этом телеведущая отметила, что после инцидента во время панихиды по Немцову больше никаких угроз ей не поступало.

Подробнее на РБК.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1587 : 16 03 2015, 10:04:33 »

Президент Российской Федерации Путин, сказал:
«Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.

Kostyanych -где в каких словах вы хотите издевательство найти? Если есть достоверные факты, о которых кому то не известно, на которые вы опираетесь -изложите их-обсудим и обязательно все разберем. Это же ФОРУМ, а не майдан, где можно горлом и интонацией пытаться перекраивать историю и чернить героев, голословно восхваляя подонков и преступников, которые гноили и гноят свой народ. Если сомневаетесь, то еще раз ознакомьтесь мнением Главы нашей Страны по этому поводу.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Али Горец

• Гость
« Ответ #1588 : 16 03 2015, 10:10:03 »

Прадун, вы издеваетесь что ли? Проводить параллель между действительно героем страны и патриотом Карбышевым, который не сломался под издевательствами в плену врага, и между предводителем белогандонников с болотной, который консультировался с геополитическим врагом и вероятно спонсировался им же, как то кащунственно.
Соглашусь с Kostyanych.
Здесь не просто как говорится разные весовые категории, разные времена и обстоятельства жизни и смерти...
Карбышев - реальный герой - на примере которого можно воспитывать детей. а немцов - так мелкая сошка в масштабе подвига Карбышева. То что Путин сказал про немцова после его убийства- это больше для снятия  напряжения в обществе. Говоря о важном и значимом политическом деятеле  это сигнал и своим гражданам и западенцам как бы в ответ на обвинения о причастности силовиков и спецслужб  к его смерти

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #1589 : 16 03 2015, 10:27:26 »

.... То что Путин сказал про немцова после его убийства- это больше для снятия  напряжения в обществе. Говоря о важном и значимом политическом деятеле  это сигнал и своим гражданам и западенцам как бы в ответ на обвинения о причастности силовиков и спецслужб  к его смерти
абсолютно верно.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)