'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240245 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1600 : 16 03 2015, 11:18:14 »

Примеров когда Путин честно и открыто говорил о гибели немало, к примеру когда с "Курском" случилась трагедия-он честно об этом заявил пендосам. Да не было примеров, когда бы президент в угоду врагам любезно называл бы негодяя -в более светлых тонах. Все это знают и понимают.  А доказывать тебе Kostyanych  прописные истины-Жизни и Форума я тебе не стану, дай Бог сам поймешь в свое время.
 Это типа вечного спора, что лучше-бензиновый крузак (ездящий на  бензине) или дизельный крузак ездящий на идеальной солярке(со слов рекламного баннера)-любой довод без подтверждения-лишь эмоции и субъективное мнение ни  на чем не основанное.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #1601 : 16 03 2015, 11:57:34 »

А доказывать тебе Kostyanych  прописные истины-Жизни и Форума я тебе не стану, дай Бог сам поймешь в свое время.
Спасибо за заботу тебе Прадун, "свое время" давно пришло, все понял и понимаю)

Али Горец

• Гость
« Ответ #1602 : 16 03 2015, 13:38:49 »

Правоохранительные органы скорректировали обвинение

Правоохранительные органы скорректировали обвинение, предъявленное задержанным по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к расследованию.

Вместо преступления из корыстных побуждений или по найму в фабуле появился мотив политической или религиозной ненависти.

"Обвинение фигурантам предъявлено по статье 105 часть 2 пункты "ж" и "л" Уголовного кодекса РФ: преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти", - сообщил собеседник агентства.

Между тем ранее в суде звучала другая формулировка. Обвинение было предъявлено по пунктам "ж" и "з" вышеупомянутой статьи - "из корыстных побуждений или по найму".

По его словам, следствие пока не располагает конкретными данными о заказчике преступления. Ранее источники "Интерфакса" сообщали, что следы заказчика могут вести за границу.

Оппозиционный политик Борис Немцов был несколькими выстрелами в спину убит на Большом Москворецком мосту в центре столицы поздним вечером 27 февраля.

Фигурантами дела об убийстве Немцова стали пять человек: Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев,Тамерлан Эскерханов и Шагит Губашев. Исполнителем преступления следствие считает бывшего замкомандира чеченского батальона "Север" Дадаева. При оглашении решения о его аресте судья заявила, что он дал признательные показания, однако позже СМИ сообщили, что Дадаев отрицает свою виновность. Защита Дадаева уже обжаловала решение о его заключении под стражу.

В понедельник, 16 марта, стало известно о предъявлении обвинения Хамзату Бахаеву и Тамерлану Эскерханову. Оба они отказались признать вину.

Ожидается, что позже в понедельник, 16 марта, будет предъявлено обвинение последнему на сегодняшний день фигуранту дела - Шадиду Губашеву.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1603 : 16 03 2015, 13:54:42 »

А доказывать тебе Kostyanych  прописные истины-Жизни и Форума я тебе не стану, дай Бог сам поймешь в свое время.
Спасибо за заботу тебе Прадун, "свое время" давно пришло, все понял и понимаю)
Да ладно, чО уж там, обращайся, на то он и Форум, чтоб все объяснить в ходе общения  ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1604 : 16 03 2015, 17:34:57 »

<a href="http://www.youtube.com/v/eGoYpaPJad0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/eGoYpaPJad0</a>

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1605 : 16 03 2015, 17:37:39 »

Примеров когда Путин честно и открыто говорил о гибели немало, к примеру когда с "Курском" случилась трагедия-он честно об этом заявил пендосам.
А что он "честного сказал"? Что она (лодка) утонула? Так это и так было понятно....Или может ты больше знаешь, тогда расскажи нам...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1606 : 16 03 2015, 17:42:40 »

В данном преступлении, которое получило мировое общественное обсуждение - главный - это исполнитель и организатор, исполнителя уже взяли, организатор известен.... для следствия нужен пистолет, который был выброшен исполнителем в речку Москва, будем искать (или делать вид, что ищем...) но пистолет все равно будет найден, я уже писал, это будет "дежурный" пистолет...на котором будут отпечатки исполнителя и экспертиза покажет, что именно из него был застрелен "американская шестерка Немцов..."  Или вы реально себе думаете, что водолаз руками способен перещупать все дно речки Москва... post
Пока еще не было ни заключений СМИ, ни результатов в виде обвинительного заключения и даже наверняка еще нет заготовки на решение суда,  поэтому говорить , что застрелен "американская шестерка Немцов..." , а не- "видный государственный деятель, политик, борец с коррупцией, патриот, Гражданин, сын, отец ...просто уважаемый и честный  человек Немцов" ...
Есть еще такие - Гудковы... Тоже бегают по американским посольствам, когда по "морде" за бизнес получили.... Они пока не бегали "туда" мне они были безразличны, ну а если они окажутся рядом с Немцовым, то я скажу тоже самое "Туда предателям дорога..."
Про Немцова: он поддерживал режим Порошенко-Яценюк-Турчинов..... Я поддерживаю Крым, ДНР-ЛНР..... мы по разные стороны баррикады стоим.....

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1607 : 16 03 2015, 19:26:47 »

В данном преступлении, которое получило мировое общественное обсуждение - главный - это исполнитель и организатор, исполнителя уже взяли, организатор известен.... для следствия нужен пистолет, который был выброшен исполнителем в речку Москва, будем искать (или делать вид, что ищем...) но пистолет все равно будет найден, я уже писал, это будет "дежурный" пистолет...на котором будут отпечатки исполнителя и экспертиза покажет, что именно из него был застрелен "американская шестерка Немцов..."  Или вы реально себе думаете, что водолаз руками способен перещупать все дно речки Москва... post
Пока еще не было ни заключений СМИ, ни результатов в виде обвинительного заключения и даже наверняка еще нет заготовки на решение суда,  поэтому говорить , что застрелен "американская шестерка Немцов..." , а не- "видный государственный деятель, политик, борец с коррупцией, патриот, Гражданин, сын, отец ...просто уважаемый и честный  человек Немцов" ...
Есть еще такие - Гудковы... Тоже бегают по американским посольствам, когда по "морде" за бизнес получили.... Они пока не бегали "туда" мне они были безразличны, ну а если они окажутся рядом с Немцовым, то я скажу тоже самое "Туда предателям дорога..."
Про Немцова: он поддерживал режим Порошенко-Яценюк-Турчинов..... Я поддерживаю Крым, ДНР-ЛНР..... мы по разные стороны баррикады стоим.....
А я поддерживаю нашу страну, президента РФ и не  принимаю предателей по иностранным посольствам, поэтому и не буду попусту фантазировать-пересказывая пендосовские сказки здесь-о том кто где чего болтал из за угла ...поэтому видимо мы по разные стороны.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1608 : 16 03 2015, 19:47:18 »

Про Немцова: он поддерживал режим Порошенко-Яценюк-Турчинов.....
А вот это как прокомментируешь (выделеное), коли ты поддерживаешь нашего Президента?

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1609 : 16 03 2015, 19:49:00 »

Жириновский вот молодец, жаль только , что он здесь совсем стал редко поститься. Все обосновал!
Особенно про изобретенный Чубайсом и Немцовым- НДС-который губит нашу промышленность! Судя по тому , что как теперь выяснилось-Немцов знаком с  английским послом 30 лет, т.е. план внедрения НДСа был проработан еще в 1985 году-как раз когда экономика страны начала неизбежно ускоряться ;D...А учитывая, что один из главных сабатажников еще почему то жив, то необходимо его заставить очистить нашу экономику как минимум хотя бы от НДСа и других скрытых "цепей" сковывающих нашу промышленность.
Это хоть как то сгладит их вину перед Родиной.
Надеюсь никто не против?  ???  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))