'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 246723 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #370 : 28 02 2015, 20:53:20 »

Ребят, по бытовухе на фоне Кремля не валят. Это плевок ВВП в лицо: типа вот мы как умеем, задумайся. Как вариант, не?

пс: и всё же, почему свидетельницу не вальнули? Она в деле? ??? Вывела объект куда надо? на красивый фон....
Возможно!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #371 : 28 02 2015, 20:53:31 »

Ребят, по бытовухе на фоне Кремля не валят. Это плевок ВВП в лицо: типа вот мы как умеем, задумайся. Как вариант, не?

пс: и всё же, почему свидетельницу не вальнули? Она в деле? ??? Вывела объект куда надо? на красивый фон....
Так и есть. Но вот смысл..
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #372 : 28 02 2015, 20:53:53 »

Ага, специальность ассистент оператора)))

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #373 : 28 02 2015, 20:55:01 »

Да завалили мужика из за бабы,которая аборт сделала.
...
Сомнительно. Поломали бы, чтобы жил и маялся.  А так... 6 выстрелов, 4 попадания, да и в спину...
Как я понимаю, контрольного не было....
"Пули попали в голову, в сердце, в печень и в желудок.
пули попали в жизненно важные органы, и смерть наступила в течение двух минут. Первая пуля попала в шею и прошла по касательной в голову, вторая — в легкое, сломав при этом два ребра, третья — в сердце, четвертая пуля задела печень и желудок.
Причина смерти предварительно — внутреннее кровоизлияние и разрыв головного мозга."

Там без вариантов.
Прошу прощения, пропустил эту информацию
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #374 : 28 02 2015, 20:55:57 »

Порядочные люди даже врагов своих с достоинством провожают, а тех кто стреляет в спину и кричит на мертвых-в свое время точно В.С. Высоцкий описал.

Ну сходите тогда гвоздички к могиле Гитлера положите....Враг же достойный...Достойно раньше не проводили, еще не поздно все исправить....Да, к Новодворской не забудьте заглянуть..
Ты либо сильно попутал в состоянии постоянного аффекта называя Гитлера -достойным либо уже там стоишь как пост номер 1?

Немцов был заместителем председателя правительства Российской Федерации-т.е. той страны в которой многие из здесь присутствующих жили и живут. А приплетать здесь своих кумиров типа гитлера по делу или без дела не достойно как минимум для порядочных людей, тем более на этом форуме.
Вначале позволишь себе плевок в спину своей же истории 
, потом плюнут в тебя-твои же собственные дети.

Попутал ты, а не я. Я по-моему никому не грубил и не называл Гитлера своим идеалом. И что с того, что Немцов был заместителем председателя? Берия тоже занимал высокий пост той страны, в которой живем. Горбачёв, разваливший союз. Ельцин, расстрелявший Белый Дом. Может мне еще перечислить?

Эмм... Боюсь огорчить, но Берия ОЧЕНЬ много сделал для СССР. Очень много. Не нужно сравнивать, человека, давшего стране атомную бомбу с алкоголиком Ельциным и тем более с Гитлером

"У ребят сегодня праздник!
Ликует пионерия
Ждет Борис Ефимыча
Лаврентий Палыч Берия"
Да но какой ценой.
Стихи пошлые и кощунственные

Конечно, прежде чем наводить порядок в стране, нужно было в духе нынешних либерастов поплакать. Тогда бы было все ок? Не правда ли? Или собрать творческую интеллигенцию и спрашивать у них как руководить страной?
Творческую интелегенцию одну часть Россия потеряла во время первой волны иммиграции,вторую в ГУЛаге. После до сегодняшних дней иногда вспыхивают искорки ,но их быстро гасят
Вот чо ты брешешь. У меня и прадед и прабабка интеллигенция до мозга кости, учитель литературы и хирург. Да, не одобряли, но в оппозицию не лезли. И все норм, детей родили, дети воевали, прабабку даже я помню. Загасили просто пипец

Либералам так удобней и понятней. При союзе все говно было, при Путине опять все говно. Вот дали бы им порулить, то они бы ууух. Да вот только бывали либералы в 90-е у власти. Окромя непотребства ничего не вышло
Да его уже почистили и забанили походу. Хрен с ним, тема про Немцова. Политик был от бога, мое имхо. Харизматичный. Но что то пошло не так
Был бы никакой- сам по тихому бы слился и ни кто бы не заметил потери бойца. А потому как был политиком, а оппоненты-нет, то их слово против его слова-ничего не значило...вот и трусливый итог-даже стреляли в спину.
Теперь можно много рассуждать, рассматривать кучу удобных для каждой стороны его противников- версий, но по сути-так никто и не смог его уделать, а то что не смог встроиться в то что не соответствовало его принципам-лишний раз подтверждает его порядочность.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200
« Ответ #375 : 28 02 2015, 20:56:08 »

не согласен. при таких рамсах и свидетелей валят однозначно. Зачем деваху оставили? Да и в ситуации, когда счет идет на секунды, разумнее было бы при заказухе автомат использовать. Чтоб наверняк. Думаю, горячие горные скотоводы девку в кабаке приревновали. А кто такой этот кучерявый мужик были без понятия.
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

Алексей 52

• Гость
« Ответ #376 : 28 02 2015, 20:57:38 »

Ага, специальность ассистент оператора)))
С другой стороны, какой смысл её, "собаку-поводыря" оставлять в живых...она под препараторами все равно расскажет кто и зачем заставил её привести объект в нужное место в нужное время...ИМХО

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #377 : 28 02 2015, 20:58:00 »

не согласен. при таких рамсах и свидетелей валят однозначно. Зачем деваху оставили? Да и в ситуации, когда счет идет на секунды, разумнее было бы при заказухе автомат использовать. Чтоб наверняк. Думаю, горячие горные скотоводы девку в кабаке приревновали. А кто такой этот кучерявый мужик были без понятия.

Тоже вариант. Жаль, что не обнародуют правду или обнародуют удобную версию.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #378 : 28 02 2015, 20:58:46 »

Я когда про приору увидал - тоже первая мысль эта была.... Но вот всё же в такое совпадение по срокам и времени верится с трудом...
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #379 : 28 02 2015, 21:00:14 »

Я когда про приору увидал - тоже первая мысль эта была....
Сейчас Приора как в девяностые бумер?