'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 246720 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #380 : 28 02 2015, 21:01:17 »

Ребят, по бытовухе на фоне Кремля не валят. Это плевок ВВП в лицо: типа вот мы как умеем, задумайся. Как вариант, не?

пс: и всё же, почему свидетельницу не вальнули? Она в деле? ??? Вывела объект куда надо? на красивый фон....

Ага, специальность ассистент оператора)))
С другой стороны, какой смысл её, "собаку-поводыря" оставлять в живых...она под препараторами все равно расскажет кто и зачем заставил её привести объект в нужное место в нужное время...ИМХО

Согласен, тоже верно. Но заинтересованным лицам уже глубоко пойух, о чем заявит СКР в дальнейшем, это уже не важно, так как СМИ уже рассказали про еще не остывшее тело, кто зачем стрелял и по какой причине...

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #381 : 28 02 2015, 21:02:14 »

Порядочные люди даже врагов своих с достоинством провожают, а тех кто стреляет в спину и кричит на мертвых-в свое время точно В.С. Высоцкий описал.

Ну сходите тогда гвоздички к могиле Гитлера положите....Враг же достойный...Достойно раньше не проводили, еще не поздно все исправить....Да, к Новодворской не забудьте заглянуть..
Ты либо сильно попутал в состоянии постоянного аффекта называя Гитлера -достойным либо уже там стоишь как пост номер 1?

Немцов был заместителем председателя правительства Российской Федерации-т.е. той страны в которой многие из здесь присутствующих жили и живут. А приплетать здесь своих кумиров типа гитлера по делу или без дела не достойно как минимум для порядочных людей, тем более на этом форуме.
Вначале позволишь себе плевок в спину своей же истории 
, потом плюнут в тебя-твои же собственные дети.

Попутал ты, а не я. Я по-моему никому не грубил и не называл Гитлера своим идеалом. И что с того, что Немцов был заместителем председателя? Берия тоже занимал высокий пост той страны, в которой живем. Горбачёв, разваливший союз. Ельцин, расстрелявший Белый Дом. Может мне еще перечислить?

Эмм... Боюсь огорчить, но Берия ОЧЕНЬ много сделал для СССР. Очень много. Не нужно сравнивать, человека, давшего стране атомную бомбу с алкоголиком Ельциным и тем более с Гитлером

"У ребят сегодня праздник!
Ликует пионерия
Ждет Борис Ефимыча
Лаврентий Палыч Берия"
а я всегда считал что я.бомбу дали стране Курчатов и внешняя разведка. Ну, теперь буду знать. пысы Стих классный!

А внешнюю разведку кто курировал? А Курчатова и товарищей кто из ежовских лагерей собирал?

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #382 : 28 02 2015, 21:02:27 »

Arthur, бЭлИй приор на 06х номерах ???
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #383 : 28 02 2015, 21:03:01 »

Самое печальное то, что в минутной доступности от места проведения народных торжеств и парадов провели вопиющий акт насилия и беспредела. Сейчас понятно уже , что готовились и вникли в вожможные риски для себя исполнители и видимо для всех легко это реализовали. Это плевок в систему органов безопасности нашей страны.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #384 : 28 02 2015, 21:03:04 »

Ребят, по бытовухе на фоне Кремля не валят. Это плевок ВВП в лицо: типа вот мы как умеем, задумайся. Как вариант, не?

пс: и всё же, почему свидетельницу не вальнули? Она в деле? ??? Вывела объект куда надо? на красивый фон....
не согласен. при таких рамсах и свидетелей валят однозначно. Зачем деваху оставили? Да и в ситуации, когда счет идет на секунды, разумнее было бы при заказухе автомат использовать. Чтоб наверняк. Думаю, горячие горные скотоводы девку в кабаке приревновали. А кто такой этот кучерявый мужик были без понятия.
Я когда про приору увидал - тоже первая мысль эта была....
Самая удобная версия. Оппозиция бы получила дырку от бублика. Хотели жертву, а получили бы бесславную смерть.

да уж.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #385 : 28 02 2015, 21:04:44 »

не согласен. при таких рамсах и свидетелей валят однозначно. Зачем деваху оставили? Да и в ситуации, когда счет идет на секунды, разумнее было бы при заказухе автомат использовать. Чтоб наверняк. Думаю, горячие горные скотоводы девку в кабаке приревновали. А кто такой этот кучерявый мужик были без понятия.
Сейчас Приора как в девяностые бумер?
Да, в Москве )))

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #386 : 28 02 2015, 21:05:12 »

Это очень похоже, когда немец Руст посадил свою Сесну примерно там же.

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200
« Ответ #387 : 28 02 2015, 21:05:49 »

Тоже вариант. Жаль, что не обнародуют правду или обнародуют удобную версию.
Согласен. Правду будут знать кому положено. А может уже знают. Не зря Навального так удачно закрыли. Видать его хотели..Ну а так как до него не добрались, то вместо горничной вы...  дворничиху.
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #388 : 28 02 2015, 21:05:54 »

Самая удобная версия. Оппозиция бы получила дырку от бублика. Хотели жертву, а получили бы бесславную смерть.

да уж.
Да, это наиболее удобная версия.... Но верится в нее с огромным трудом.... Хотя "пути господни"....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #389 : 28 02 2015, 21:06:13 »

Arthur, бЭлИй приор на 06х номерах ???
А,зачем язык коверкаешь? Что хотел этим выразить?