'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 247008 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #680 : 02 03 2015, 01:14:04 »

К революции и свержению власти призывал? Призывал. В посольство страны-врага бегал со всякими мондовошками? Бегал. В ад !!
че то херово призывал...с его данными он покруче замесить мог бардак. и это...не дай тебе Бог быть оплеванным без возможности что то ответить в свою защиту
какими данными?) кучей жен? бардак он и устроил в своей жизни...

скептик

• Гость
« Ответ #681 : 02 03 2015, 01:16:19 »

К революции и свержению власти призывал? Призывал. В посольство страны-врага бегал со всякими мондовошками? Бегал. В ад !!
че то херово призывал...с его данными он покруче замесить мог бардак. и это...не дай тебе Бог быть оплеванным без возможности что то ответить в свою защиту
хитрый, умный, удачливый, харизматичный...блин, я не знаю больше губернаторов в 32 года.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #682 : 02 03 2015, 01:33:08 »

хитрый, умный, удачливый, харизматичный...блин, я не знаю больше губернаторов в 32 года.
эти качества можно каждому 10 клубню можно приписать, а что он стал губером в годы бардак, когда даже коногерой мог стать курьером, это ни о чем не говорит.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #683 : 02 03 2015, 01:34:17 »

А продажа Родины перекроет любые заслуги, кем бы он не был до... продав страну он стал никем

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #684 : 02 03 2015, 01:34:38 »

ну давайте теперь будем им восхищаться и простим ему за это неоднократные попытки устроить майдан у нас в стране со всеми вытекающими

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #685 : 02 03 2015, 01:41:10 »

ЗЛОЙ, опередил)) я тут недавно слышал благодаря чему он стал губером в 32. В 93-м громче всех орал возле ЕБНа, тот пень его и заприметил, вызвал к себе и понеслась...
Кстати, желал бы он истинно улучшить что-то в стране, был бы конструктивным критиком, не было бы вопросов. А так что можно сказать - перевертыш. Как только ожидания сменить алкаша, который ему якобы обещал кресло президента не сбылись, сразу же переобулся, обиженка и побежал туда где помахали бочкой варенья и корзиной печенья. Какой гениальный и восхитительный персонаж... был...

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #686 : 02 03 2015, 01:46:21 »

который ему якобы обещал кресло президента не сбылись
Ельцина можно понять. кто мог гарантировать неприкосновенность семьи и спокойную старость? ну вот.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #687 : 02 03 2015, 04:45:21 »

А тем временем, новопредставленный некогда был главным помощником Ющенко в первом майдане (оранжевом), а и также недалече, выступая в конгрессе США, просил ещё жёстче кусать и давить Россию. Как человека жалко. Как политика-предателя - ни разу.
Есть одна вещь. Никто точно не знает, был ли он предателем или героем в глубоком прикрытии, работающим на благо и по заданию партииРодины. и если последнее верно - то не узнаем никогда.
презумпция невиновности штоле... пока суд не доказал, что он был предатель, нельзя его так называть, бла-бла-бла... типа "мое убеждение, что покойный не был предателем, а был патриотом и просто хорошим человеком строится на том, что вы не можете доказать, что он был предателем ибо нет фактов". Правильно я понимаю?
А лично для меня и доказательств по суду никаких не надо, чтобы сделать выводы о том, что он был мразью и пидорасом не в плане ориентации, а по отношению к Родине. К революции и свержению власти призывал? Призывал. В посольство страны-врага бегал со всякими мондовошками? Бегал. В ад !!

Нельзя не поддержать!!!

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #688 : 02 03 2015, 07:06:35 »

А тем временем, новопредставленный некогда был главным помощником Ющенко в первом майдане (оранжевом), а и также недалече, выступая в конгрессе США, просил ещё жёстче кусать и давить Россию. Как человека жалко. Как политика-предателя - ни разу.
Есть одна вещь. Никто точно не знает, был ли он предателем или героем в глубоком прикрытии, работающим на благо и по заданию партииРодины. и если последнее верно - то не узнаем никогда.
презумпция невиновности штоле... пока суд не доказал, что он был предатель, нельзя его так называть, бла-бла-бла... типа "мое убеждение, что покойный не был предателем, а был патриотом и просто хорошим человеком строится на том, что вы не можете доказать, что он был предателем ибо нет фактов". Правильно я понимаю?
А лично для меня и доказательств по суду никаких не надо, чтобы сделать выводы о том, что он был мразью и пидорасом не в плане ориентации, а по отношению к Родине. К революции и свержению власти призывал? Призывал. В посольство страны-врага бегал со всякими мондовошками? Бегал. В ад !!

Нельзя не поддержать!!!
При помощи его поддержки Киевской хунты гибли старики, женщины и дети! По мне так, туда ему и дорога, развели мудовые рыдания сми... Одним врагом меньше стало!
Курить не брошу, но пить я буду...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #689 : 02 03 2015, 07:22:27 »

БЕН. Происхождение. Родился 9 октября 1959 года в Сочи в семье замначальника строительного главка Ефима Давыдовича Неймана (1928—1988) и педиатра, заслуженного врача России, Дины Яковлевны Эйдман (р. 1928).