Леший красиво в тренде ТВ патриотизма ответил на твой вопрос Райдер- а что если те граждане о которых ты говоришь, не были гениями и талантливыми людями и не были даже комерсами?
Человеческая жизнь-это самый ценное состояние общества и никто не в праве давать даже моральную индульгенцию на убийство-пусть даже политического оппонента, потому что не зарекайся-велика вероятность что ты завтра пропустишь какую нибудь важную ТВ передачу и по незнаке станешь лютым оппозиционером...Россия очень в этом плане прогрессивная страна.
Телевизор последний раз смотрел на Новый год за компанию), праститузиционером не стал, тьфу 3 раза))
Мне более близка точка зрения...как человека жалко, как предателя ничуть!
Не понятны крокодиловы слезы по далеко не невинно убиенному!
Полностью поддерживаю твою точку зрения по поводу редкого просмотра ТВ, ну а то, что ты не впал в панику, а озадачился для себя вопросом по поводу выяснения скорби и соотечественников по не невинному убийству!
Я ведь тоже раньше думал если человек -Горбачев-значит он бог и во всем прав, но прошло время, я взял и поумнел-включил ТВ , а там то Ельцин и открыл мне глаза на Горбачева-враг он оказался, а я раньше думал что он Президент...Прошли годы и я поумнел еще больше (ну вместе со всеми)- купил новый уже неламповый телевизор, включил его, а там последний наш Президент -говорит что не прав был тот кто Ельцин...нашел короче я тот ламповый телевизор на чердаке-разбил и сжег его (в специально установленном месте),новый то телевизор уж точно, что попало не скажет(он же Японский, говорят импортный)да и очень уж он надежный-навека как минимум...ну депоустит он неправильный речей
...короче читаем газеты, там то уж точно Правда одна