'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 247128 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #700 : 02 03 2015, 08:04:22 »

Но привык жить хорошо и нашел способ чтобы это хорошо оплачивалось . В любом случае его смерть , тем более в таком месте , это беспредел нашей жизни.
а может плата за выше сказанное?
А место...даааа ,сакральное!!!!!

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #701 : 02 03 2015, 08:11:26 »

Леший красиво в тренде ТВ патриотизма ответил на твой вопрос Райдер- а что если те граждане о которых ты говоришь, не были гениями и талантливыми людями и не были даже комерсами?
Человеческая жизнь-это самый ценное состояние общества и никто не в праве давать даже моральную индульгенцию на убийство-пусть даже политического оппонента, потому что не зарекайся-велика вероятность что ты завтра пропустишь какую нибудь важную ТВ передачу и по незнаке станешь лютым оппозиционером...Россия очень в этом плане прогрессивная страна.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #702 : 02 03 2015, 08:13:58 »

Его уже нет. Человек он был неординарный. Но думаю , что по большому счету вся его оппозиционность была связана с тем, что не нашлось места в новой команде по приходу к власти Путина. Если бы сейчас был у власти , то не было бы его оппозиции. Так же как и Касьянов. Но привык жить хорошо и нашел способ чтобы это хорошо оплачивалось . В любом случае его смерть , тем более в таком месте , это беспредел нашей жизни.
Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет.....
По каким параметрам вы определяется степень нравственности . ?  Ильф и Петров написали комедию ( для тех кто не разобрался коллега цитирует). А здесь трагедия. И человека уже нет . А самое главное , что этот случай лично для меня это циничное убийство просто гражданина( неважно какой он) в самом охраняемом публичном месте нашей страны( вот это важно)
Могу тоже задать вопрос, по каким параметрам можно определить ценизм данного преступления, то что убит известный политик-опозиционер? Можно так же назвать ценичным растрел журналистов одного французкого журнала? В стране ежедневно гибнут десятки а то и сотни граждан от преступности, в центре и не в центре! Таким образом убийства чиновника в центре столицы,мы называем циничным, подлым преступлением века, а убийство детей градами в Донецке,недоразумением?
Цинизм для меня в этом случае это то, что это случилось в нескольких шагах от Кремля. Там где напичкано людьми из МВД, ФСО, ФСБ. Имею определенные понимания в этом . Когда убивают людей всегда плохо. Во первых Немцов не чиновник, во вторых , если вы внимательно читаете, то я рассматривал это событие исключительно как убийство в самом центре страны Просто Человека, вот что для меня плохо. И это не "мы " , а только вы называете случившиеся циничным , подлым преступлением века. Меня больше волнует проблема общественной безопасности . Не люблю пустых громких слов.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #703 : 02 03 2015, 08:15:33 »

Его уже нет. Человек он был неординарный. Но думаю , что по большому счету вся его оппозиционность была связана с тем, что не нашлось места в новой команде по приходу к власти Путина. Если бы сейчас был у власти , то не было бы его оппозиции. Так же как и Касьянов. Но привык жить хорошо и нашел способ чтобы это хорошо оплачивалось . В любом случае его смерть , тем более в таком месте , это беспредел нашей жизни.
Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет.....
По каким параметрам вы определяется степень нравственности . ?  Ильф и Петров написали комедию ( для тех кто не разобрался коллега цитирует). А здесь трагедия. И человека уже нет . А самое главное , что этот случай лично для меня это циничное убийство просто гражданина( неважно какой он) в самом охраняемом публичном месте нашей страны( вот это важно)
Могу тоже задать вопрос, по каким параметрам можно определить ценизм данного преступления, то что убит известный политик-опозиционер? Можно так же назвать ценичным растрел журналистов одного французкого журнала? В стране ежедневно гибнут десятки а то и сотни граждан от преступности, в центре и не в центре! Таким образом убийства чиновника в центре столицы,мы называем циничным, подлым преступлением века, а убийство детей градами в Донецке,недоразумением?
Цинизм заключается не в том где и кого,а в том что его смерть вызвала столько откликов от всяких там политиков и глав государств,которые соболезнуют и требуют в тоже время не видели события в Югославии,Ближнем Востоке и  сейчас в Украине!Им плевать на заявления Порошенко:«У нас работа будет — у них нет. У нас пенсии будут — у них нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну».

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #704 : 02 03 2015, 08:25:17 »

Его смерть прежде всего вызвала огромное возможно даже многомилионное количество откликов среди  Россиян-возможно с его гибелью основное количество этих людей утратило последнюю надежду и их чувства выражаются в скорби и уважении...Оскорблять чувства людей основная часть из которых может оказаться верующими-крайне не допустимо, а в нынешние времена тем более. Когда убийство мирных граждан ежеминутно вторгается с экранов ТВ и динамиков радио-глумление над смертью человека-которого "ты при жизни не понимал"-обыкновенное кощунство, которое наверняка культивируют в российском обществе по заказу госдепа, что бы раскидать остатки общества на мелкие злобные легко управляемые по средствам ТВ кучки.

Пээс: завтра не дай бог пендосовские кибервояки взломают сервер какой нибудь основной нашей телестанции и объявят сегодняшних наших правителей -врагами и что ж будет то, побежим на них и заклеймим не включив голову свою?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #705 : 02 03 2015, 08:27:41 »

Леший красиво в тренде ТВ патриотизма ответил на твой вопрос Райдер- а что если те граждане о которых ты говоришь, не были гениями и талантливыми людями и не были даже комерсами?
Человеческая жизнь-это самый ценное состояние общества и никто не в праве давать даже моральную индульгенцию на убийство-пусть даже политического оппонента, потому что не зарекайся-велика вероятность что ты завтра пропустишь какую нибудь важную ТВ передачу и по незнаке станешь лютым оппозиционером...Россия очень в этом плане прогрессивная страна.

Телевизор последний раз смотрел на Новый год за компанию), праститузиционером не стал, тьфу 3 раза))
Мне более близка точка зрения...как человека жалко, как предателя ничуть!
Не понятны крокодиловы слезы по далеко не невинно убиенному!
Курить не брошу, но пить я буду...

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #706 : 02 03 2015, 08:50:04 »

Наверно,не такой уж он "невинно убиенный".Как выше было подмечено человек не попал в команду нынешнего руководства страны,выпал так сказать из обоймы,решил по другому "отбивать бабосы".Вон Кириенко,Рыжков и прочие Чубайсы пристрогались и не вспоминают про борьбу за светлое будущее.А ведь когда то....

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #707 : 02 03 2015, 08:59:47 »

Телевизор последний раз смотрел на Новый год за компанию), праститузиционером не стал, тьфу 3 раза))
Полностью поддерживаю твою точку зрения по поводу редкого просмотра ТВ, ну а то, что ты не впал в панику, а озадачился для себя вопросом по поводу выяснения скорби и соотечественников по не невинному убийству!
Я ведь тоже раньше думал если человек -Горбачев-значит он бог и во всем прав, но прошло время, я взял и поумнел-включил ТВ , а там то Ельцин и открыл мне глаза на Горбачева-враг он оказался, а я раньше думал что он Президент...Прошли годы и я поумнел еще больше (ну вместе со всеми)- купил новый уже неламповый телевизор, включил его, а там последний наш Президент -говорит что не прав был тот кто Ельцин...нашел короче я тот ламповый телевизор на чердаке-разбил и сжег его (в специально установленном месте),новый то телевизор уж точно, что попало не скажет(он же Японский, говорят импортный)да и очень уж он надежный-навека как минимум...ну депоустит он неправильный речей  ;D...короче читаем газеты, там то уж точно Правда одна  rtfm  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #708 : 02 03 2015, 09:04:58 »

вот это точно сказал!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #709 : 02 03 2015, 09:06:07 »

согласен ! Самое главное это человеческая жизнь! Это святое! Я не заметил что бы тот же Немцов беспокоился о жизнях на Донбасе! Его друган Мекейн вообще всегда предлагает всех бомбить! А Лично Немцов выступая в Америке просил сенаторов увеличить давление на Россию, и предлагал душить ее экономически пока в России не поменяется власть! Он сука кого душить то предлогал?! Меня? Мою семью? Моих детей? За что я должен его жалеть? Да пес он смердячий! А собаке собачья смерть! И не важно кто его пристрелил и за что! Опозиция  должна соблюдать законы! А иначе она вне закона! Иди выбирайся в думу и принимай законы что бы сделать жизнь в стране лучше! А если ты не кто и звать тебя не как! Если партия с твоими идеями не проходит в думу! то ты не опозиция а шавка гавкающая из подворотни!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!