'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 247309 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #710 : 02 03 2015, 09:13:40 »

... А если ты не кто и звать тебя не как! Если партия с твоими идеями не проходит в думу! то ты не опозиция а шавка гавкающая из подворотни!
Читаешь это и смотришь на оппозиционера форумного, и понимаешь как точны твои слова ))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #711 : 02 03 2015, 09:14:46 »

Леший красиво в тренде ТВ патриотизма ответил на твой вопрос Райдер- а что если те граждане о которых ты говоришь, не были гениями и талантливыми людями и не были даже комерсами?
Человеческая жизнь-это самый ценное состояние общества и никто не в праве давать даже моральную индульгенцию на убийство-пусть даже политического оппонента, потому что не зарекайся-велика вероятность что ты завтра пропустишь какую нибудь важную ТВ передачу и по незнаке станешь лютым оппозиционером...Россия очень в этом плане прогрессивная страна.

Телевизор последний раз смотрел на Новый год за компанию), праститузиционером не стал, тьфу 3 раза))
Мне более близка точка зрения...как человека жалко, как предателя ничуть!
Не понятны крокодиловы слезы по далеко не невинно убиенному!
Полностью поддерживаю твою точку зрения по поводу редкого просмотра ТВ, ну а то, что ты не впал в панику, а озадачился для себя вопросом по поводу выяснения скорби и соотечественников по не невинному убийству!
Я ведь тоже раньше думал если человек -Горбачев-значит он бог и во всем прав, но прошло время, я взял и поумнел-включил ТВ , а там то Ельцин и открыл мне глаза на Горбачева-враг он оказался, а я раньше думал что он Президент...Прошли годы и я поумнел еще больше (ну вместе со всеми)- купил новый уже неламповый телевизор, включил его, а там последний наш Президент -говорит что не прав был тот кто Ельцин...нашел короче я тот ламповый телевизор на чердаке-разбил и сжег его (в специально установленном месте),новый то телевизор уж точно, что попало не скажет(он же Японский, говорят импортный)да и очень уж он надежный-навека как минимум...ну депоустит он неправильный речей  ;D...короче читаем газеты, там то уж точно Правда одна  rtfm  ;D
это пять!!!! ;D

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #712 : 02 03 2015, 09:15:23 »

Леший красиво в тренде ТВ патриотизма ответил на твой вопрос Райдер- а что если те граждане о которых ты говоришь, не были гениями и талантливыми людями и не были даже комерсами?
Человеческая жизнь-это самый ценное состояние общества и никто не в праве давать даже моральную индульгенцию на убийство-пусть даже политического оппонента, потому что не зарекайся-велика вероятность что ты завтра пропустишь какую нибудь важную ТВ передачу и по незнаке станешь лютым оппозиционером...Россия очень в этом плане прогрессивная страна.

согласен ! Самое главное это человеческая жизнь! Это святое! Я не заметил что бы тот же Немцов беспокоился о жизнях на Донбасе! Его друган Мекейн вообще всегда предлагает всех бомбить! А Лично Немцов выступая в Америке просил сенаторов увеличить давление на Россию, и предлагал душить ее экономически пока в России не поменяется власть! Он сука кого душить то предлогал?! Меня? Мою семью? Моих детей? За что я должен его жалеть? Да пес он смердячий! А собаке собачья смерть! И не важно кто его пристрелил и за что! Опозиция  должна соблюдать законы! А иначе она вне закона! Иди выбирайся в думу и принимай законы что бы сделать жизнь в стране лучше! А если ты не кто и звать тебя не как! Если партия с твоими идеями не проходит в думу! то ты не опозиция а шавка гавкающая из подворотни!
Полностью согласен-все кто не в думе должны молчать! А за любые призывы к душению и другим способам умервшления нужно привлекать к ответственности не смотря ни на какие великие посты и заслуги перед обществом. Чтобы был Закон его нужно попросту всегда жестко соблюдать в отношении врагов и иногда по возможности даже когда не очень хочется в отношении себя. (с)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0
« Ответ #713 : 02 03 2015, 09:54:12 »

Вот первые эмоции схлынули, что можно сказать -  Как homo sapiens, жаль. Но и только. Как человека с паспортом РФ, вероятно даже считавшего себя Патриотом своей страны, ничуть. Все эти оппозиционеры, революционеры и прочая шваль – бездельники и дармоеды, люди, которым нечем заняться, люди, которые бесятся с жиру. Учителю, врачу, шахтеру, шоферу, военному, полиционеру, продавцу и т.д. до бесконечности – некогда всем этим заниматься, они работают, семью кормят, стирают, гладят, детей воспитывают, машину по выходным моют, ремонтируют, на дачу ездят, в баню ходят…..
Кто остался вне списка? Да, они! “Товарищи”, которым все равно, что будет со страной, когда встанут заводы, пароходы, когда начнут грабить, убивать и насиловать. Это гнойник, который нужно лечить, он уже вскрылся сам, его не нужно вскрывать, уже нужен стрептоцид!
Никогда такого не было и вот опять...

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #714 : 02 03 2015, 10:07:11 »

а не так давно Медведев, будучи президентом, подписывал бумаги, разрешающие нато вводить войска на территорию РФ при определенных факторах ...! продали Рассею-матушку пиндосам!....и что?

...а предателем как всегда оказался "никому уже неизвестный"  Немцов.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #715 : 02 03 2015, 10:08:26 »

Цитата: скептик[/quote
а не так давно Медведев, будучи президентом, подписывал бумаги, разрешающие нато вводить войска на территорию РФ при определенных факторах ...! продали Рассею-матушку пиндосам!....и что?
  link=topic=146848.msg4874382#msg4874382 date=1425248714]

...а предателем как всегда оказался Немцов.
Факт? И какие обстоятельств?

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0
« Ответ #716 : 02 03 2015, 10:15:54 »

"Госсекретарь США Джон Керри заявил, что намерен затронуть вопрос о расследовании убийства оппозиционного политика Бориса Немцова на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Женеве."
источник - ТВЦ

Керри подскажет цвет, марку и номер автомобиля.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #717 : 02 03 2015, 10:18:50 »

"Госсекретарь США Джон Керри заявил, что намерен затронуть вопрос о расследовании убийства оппозиционного политика Бориса Немцова на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Женеве."
источник - ТВЦ

Откуда такая информация? Вы его помощник или информируете об этом лично?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0
« Ответ #718 : 02 03 2015, 10:26:50 »

источник - ТВЦ

Ну Вы как ребенок в самом деле!  Американцы каждый пук отслеживают, да и 3 млн рублей на дороге на валяются...
Вот сижу я давеча на совещании, посвященном усилению обороноспособности нашей необъятной, а телефон моего коллеги возьми, да и включи сам видеокамеру и начни писать, пришлось отключать и уносить.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #719 : 02 03 2015, 10:34:23 »

источник - ТВЦ

Керри подскажет .
Ну Вы как ребенок в самом деле!  Американцы каждый пук отслеживают, да и 3 млн рублей на дороге на валяются...
От Керри реального врага нашего государства 3 млн рублей, за "пук"-цвет, марку и номер автомобиля, ...может лучше в МВД РФ донесете, это будет гораздо патриотичнее, там  ведь тоже 3 млн. рублей обещали за инфу по данному делу?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))