'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 247441 раз)

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #720 : 02 03 2015, 10:38:06 »

Вы контекст понимаете вообще? Я говорю с огромной долей иронии про Керри и 3 млн, вот так и политики с журналистами - все с ног на голову переворачивают.
Никогда такого не было и вот опять...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #721 : 02 03 2015, 10:50:56 »

Вот так всегда, оппозиционеры текстов напишут, народ своими предвыборными обещалками взбаламутит, а потом-мол это "шутки" были и "контексты"-извиняйте нас  :'(... Проишествия это Вам не шутки. Ориентация если сбилась, то не стоит продолжать в таком духе либо тоже учитесь читать контексты жизни и посты выше, которые Вас заставили задуматься о своем понимании происходящего -объективно.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0
« Ответ #722 : 02 03 2015, 10:55:49 »

Вот так всегда, оппозиционеры текстов напишут, народ своими предвыборными обещалками взбаламутит, а потом-мол это "шутки" были и "контексты"-извиняйте нас  :'(... Проишествия это Вам не шутки. Ориентация если сбилась, то не стоит продолжать в таком духе либо тоже учитесь читать контексты жизни и посты выше, которые Вас заставили задуматься о своем понимании происходящего -объективно.
без комментариев, субъективная полемика закрыта.
Никогда такого не было и вот опять...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #723 : 02 03 2015, 11:25:14 »

Во всей теме нет не одного поста где было написанно убили замечательного человека земля ему пухом! А это говорит о том что свое мнение у людей сформировано! Мне не нужны в стране такие опозиционеры, они в случае как с Украиной насрут и сбегут из страны по тихим норкам в теплые страны! А мне как и многим простым мужчинам придется брать в руки оружие и убивать безмозглых дибилов которые будут пытаться рвать на куски мою страну! У меня есть дети и я хочу что бы они жили в спокойной стране! За это спокойствие и процветание моей страны я порву любое взбесившееся животное!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #724 : 02 03 2015, 11:34:13 »

Вот первые эмоции схлынули, что можно сказать -  Как homo sapiens, жаль. Но и только. Как человека с паспортом РФ, вероятно даже считавшего себя Патриотом своей страны, ничуть. Все эти оппозиционеры, революционеры и прочая шваль – бездельники и дармоеды, люди, которым нечем заняться, люди, которые бесятся с жиру. Учителю, врачу, шахтеру, шоферу, военному, полиционеру, продавцу и т.д. до бесконечности – некогда всем этим заниматься, они работают, семью кормят, стирают, гладят, детей воспитывают, машину по выходным моют, ремонтируют, на дачу ездят, в баню ходят…..
Кто остался вне списка? Да, они! “Товарищи”, которым все равно, что будет со страной, когда встанут заводы, пароходы, когда начнут грабить, убивать и насиловать. Это гнойник, который нужно лечить, он уже вскрылся сам, его не нужно вскрывать, уже нужен стрептоцид!

Хорошо сказал, +много

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #725 : 02 03 2015, 11:43:50 »

Во всей теме нет не одного поста где было написанно убили замечательного человека земля ему пухом! А это говорит о том что свое мнение у людей сформировано! Мне не нужны в стране такие опозиционеры, они в случае как с Украиной насрут и сбегут из страны по тихим норкам в теплые страны! А мне как и многим простым мужчинам придется брать в руки оружие и убивать безмозглых дибилов которые будут пытаться рвать на куски мою страну! У меня есть дети и я хочу что бы они жили в спокойной стране! За это спокойствие и процветание моей страны я порву любое взбесившееся животное!
Полностью согласен -за детей и близких все и делается. Те оппозиционеры,  что  которые уже убежали в теплые страны-типа горби и ему подобных надо вернуть и привлечь к ответственности.
Ну, а те оппозиционеры -народа и государства, призывающие к нарушению Закона, те которые еще цепляясь за свои высокие посты,  на которые попали наверняка благодаря коррупции, прикрываясь красивыми "лозунгами", вводя народ в распри путем оскорбления истинных верований и чувств-пока еще не до конца допилили казну и природные ресурсы-должны валить нах отсюда по добру и на основании действующего закона и пусть там в теплых краях- строят свое животное счастье!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #726 : 02 03 2015, 12:22:50 »

А мне понравилось, как сказал Кадыров:
Кем бы он ни был, он гражданин России. А граждан России нельзя убивать безнаказанно.

Вообще же, весь этот шум и резонанс кажется мне аналогичным истории с Шарли Эбдо: поскольку и скандальный журналист, и оппозиционер, сами по себе мало кому интересные, в случае их насильственной смерти, становятся как-бы "мучениками за свободу слова".
Которая свобода - одна из главных либеральных ценностей, за которую многие готовы бороться, или думают что готовы...

Поэтому, как с Шарли много народу вышло на демонстрацию совершенно искренне, так и тут - вышли не только те, кто планировал быть на марше оппозиции, но и многие дополнительно.
ИМХО.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #727 : 02 03 2015, 12:37:37 »

Мужики,давайте о покойнике или хорошо или помолчим.Как бы то ни было,убили человека.Хотя он мне тоже не нравился.не люблю перевёртышей из власти.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #728 : 02 03 2015, 12:42:47 »

Полностью согласен. Справедливо. Тем более,  что ничего не исправишь

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #729 : 02 03 2015, 12:46:10 »

Мужики,давайте о покойнике или хорошо или помолчим.Как бы то ни было,убили человека.Хотя он мне тоже не нравился.не люблю перевёртышей из власти.
тогда закрыть тему и забыть о нем, ибо сказать по христьянским законам не чего! Тем более что он не христьянин!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!