Леший красиво в тренде ТВ патриотизма ответил на твой вопрос Райдер- а что если те граждане о которых ты говоришь, не были гениями и талантливыми людями и не были даже комерсами?
Человеческая жизнь-это самый ценное состояние общества и никто не в праве давать даже моральную индульгенцию на убийство-пусть даже политического оппонента, потому что не зарекайся-велика вероятность что ты завтра пропустишь какую нибудь важную ТВ передачу и по незнаке станешь лютым оппозиционером...Россия очень в этом плане прогрессивная страна.
согласен ! Самое главное это человеческая жизнь! Это святое! Я не заметил что бы тот же Немцов беспокоился о жизнях на Донбасе! Его друган Мекейн вообще всегда предлагает всех бомбить! А Лично Немцов выступая в Америке просил сенаторов увеличить давление на Россию, и предлагал душить ее экономически пока в России не поменяется власть! Он сука кого душить то предлогал?! Меня? Мою семью? Моих детей? За что я должен его жалеть? Да пес он смердячий! А собаке собачья смерть! И не важно кто его пристрелил и за что! Опозиция должна соблюдать законы! А иначе она вне закона! Иди выбирайся в думу и принимай законы что бы сделать жизнь в стране лучше! А если ты не кто и звать тебя не как! Если партия с твоими идеями не проходит в думу! то ты не опозиция а шавка гавкающая из подворотни!
Тут еще сегодня Явлинский отличился.
Попросил (кого бы вы думали?) - ЕС помешать строить русский мир на постсоветком пространстве.
Это получается он попросил построить у нас Гейропский мир??? С какого перепугу он за меня просил? Просил кого? Того кто сеет смерть и кровь своим попустительством, своими двойными стандартами, того - кто разрушает основы семьи с помощью гомосеков,...
кипит мой разум возмущенный.
По поводу смерти персонажа....
Эта смерть кстати очень полезна для всех, потому как помогла осознать то, о чем раньше только думали или догадывались..
Для патриотов стало понятным и отчетливым то, что они раньше держали в голове и не придавали значения. Ну кто еще 3-4 дня назад думал про этого перца. Ну жил, ну пыхтел там что то себе. Никто его не трогал, никому он был не нужен. А тут бац... стало ясно, что это враг, и друг наших врагов. Проявился так сказать человечишко...
Для врагов тоже стало понятным, что во первых их могут запросто слить и убить свои же соратники в лице америки, как впрочем и бывало не раз.
Так же стало понятным, что не так уж и много поддерживает их в России, причем если и поддерживает то уж точно не их. И никто за них на баррикады не пойдет, если их всех тут порешат.
Так же стало понятным, что могут они пострадать и за свои делишки темные с бабками.
Для людей которые не определились и не понимают что к чему - тоже стало понятно где мухи, а где котлеты. Эти люди тоже чуток призадумаются что к чему.
так вот....