'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 248107 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #740 : 02 03 2015, 14:26:58 »

а то что человек был говно
откуда знаешь? выпивал с ним? общался? родственник? знакомый?

Он знает всё и это не подлежит сомнению. ИМХО.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #741 : 02 03 2015, 14:31:06 »

Леший красиво в тренде ТВ патриотизма ответил на твой вопрос Райдер- а что если те граждане о которых ты говоришь, не были гениями и талантливыми людями и не были даже комерсами?
Человеческая жизнь-это самый ценное состояние общества и никто не в праве давать даже моральную индульгенцию на убийство-пусть даже политического оппонента, потому что не зарекайся-велика вероятность что ты завтра пропустишь какую нибудь важную ТВ передачу и по незнаке станешь лютым оппозиционером...Россия очень в этом плане прогрессивная страна.

согласен ! Самое главное это человеческая жизнь! Это святое! Я не заметил что бы тот же Немцов беспокоился о жизнях на Донбасе! Его друган Мекейн вообще всегда предлагает всех бомбить! А Лично Немцов выступая в Америке просил сенаторов увеличить давление на Россию, и предлагал душить ее экономически пока в России не поменяется власть! Он сука кого душить то предлогал?! Меня? Мою семью? Моих детей? За что я должен его жалеть? Да пес он смердячий! А собаке собачья смерть! И не важно кто его пристрелил и за что! Опозиция  должна соблюдать законы! А иначе она вне закона! Иди выбирайся в думу и принимай законы что бы сделать жизнь в стране лучше! А если ты не кто и звать тебя не как! Если партия с твоими идеями не проходит в думу! то ты не опозиция а шавка гавкающая из подворотни!
Тут еще сегодня Явлинский отличился.
Попросил (кого бы вы думали?) - ЕС помешать строить русский мир на постсоветком пространстве.
Это получается он попросил построить у нас Гейропский мир??? С какого перепугу он за меня просил? Просил кого? Того кто сеет смерть и кровь своим попустительством, своими двойными стандартами, того - кто разрушает основы семьи с помощью гомосеков,...
кипит мой разум возмущенный.
По поводу смерти персонажа....
Эта смерть кстати очень полезна для всех, потому как помогла осознать то, о чем раньше только думали или догадывались..
Для патриотов стало понятным и отчетливым то, что они раньше держали в голове и не придавали значения. Ну кто еще 3-4 дня назад думал про этого перца. Ну жил, ну пыхтел там что то себе. Никто его не трогал, никому он был не нужен. А тут бац... стало ясно, что это враг, и друг наших врагов. Проявился так сказать человечишко...
Для врагов тоже стало понятным, что во первых их могут запросто слить и убить свои же соратники в лице америки, как впрочем и бывало не раз.
Так же стало понятным, что не так уж и много поддерживает их в России, причем если и поддерживает то уж точно не их. И никто за них на баррикады не пойдет, если их всех тут порешат.
Так же стало понятным, что могут они пострадать и за свои делишки темные с бабками.
Для людей которые не определились и не понимают что к чему - тоже стало понятно где мухи, а где котлеты. Эти люди тоже чуток призадумаются что к чему.
так вот....

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #742 : 02 03 2015, 14:33:38 »

Мужики,давайте о покойнике или хорошо или помолчим.Как бы то ни было,убили человека.Хотя он мне тоже не нравился.не люблю перевёртышей из власти.
тут уже на подобное отвечали) если не видел, то смысл примерно таков, почему я должен говорить о нем только хорошо? может предложишь говорить хорошо о гитлере? или чикатило? или мертвых педофилов вспоминать только с хорошей стороны? убили и убили, мы не труп обсуждаем и не его душу, а то что человек был говно и его отношение в моей стране!

Ты не судья и не БОГ,чтобы осуждать его.Так что оставим это на его совести.Ничего плохого он не успел сделать. Просто не нужен был никакой команде.Поменьше читайте советских газет перед ужином.
а то что человек был говно
откуда знаешь? выпивал с ним? общался? родственник? знакомый?
я не судья, но для себя вывод сделал) ИМХО свое любой может озвучить, для этого и есть форум! кому не нравится, тот может нажать кнопку выход и не мешать остальным высказываться! 

После своих высказываний ставь ИМХО.Тогда и проблемы не будет.
давай я сам буду решать что мне и где ставить)) любой пост это имхо, если он не копипаст, нахера ещё что-то ставить?))

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #743 : 02 03 2015, 14:33:50 »

По мне вся эта оппозиция в том числе и покойный НЕ хорошие люди.
Орут и права качают, а запахнет жаренным и чемоданы не будут собирать просто свалят...
А нас он уже давно продал! Как только начал захаживать в посольство к пиндосам ???
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #744 : 02 03 2015, 14:42:38 »

Мужики,давайте о покойнике или хорошо или помолчим.Как бы то ни было,убили человека.Хотя он мне тоже не нравился.не люблю перевёртышей из власти.
тут уже на подобное отвечали) если не видел, то смысл примерно таков, почему я должен говорить о нем только хорошо? может предложишь говорить хорошо о гитлере? или чикатило? или мертвых педофилов вспоминать только с хорошей стороны? убили и убили, мы не труп обсуждаем и не его душу, а то что человек был говно и его отношение в моей стране!
Так надо было идти вчера на площадь и говорить-что страна твоя, что он говно, а не здесь говорить говно и писать говно. Пока жив был надо было ему предъявлять-в любом удобном порядке, а теперь то к чему, себя показать -так не геройство это...взрослые в основном уже все, с реальным жизненным опытом... Навальный вон жив здоров еще, предъявляйте ему-если есть чего и не очково сказать об этом в лицо, пусть отвечает !
 Я на 99% не разделял и никогда не поддерживал  слов Немцова ( ведь  человека судят не по словам, а по итогам дел...не всегда неправидных как в этом случае),  но унижаться теперь в воплях перед его могильной плитой не стану , не по мужски это как минимум. 
Понятно, что люди все озлобились и ищут себе отдушину что бы излить за те обиды которые где то по ходу жизни получили, что уж таить это есть у многих... но этот форум собрался не для того что бы множить негатив и пытаться еще больше накрутить друг друга в беспомощной ненависти к теперь уже недосягаемому источнику личного зла...осталось очень много реальных и вполне досягаемых...

Надеюсь от этого разговора и попытки понимания происходящего- форум станет мудрей и крепче icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #745 : 02 03 2015, 14:44:47 »

Не нужно только ругаться еще и между собой.
Никто никого не оскорбляет. Высказывают свои мысли на основе житейского опыта и своих знаний.
По поводу христианства... Ради бога... никто ничего не знает о христианстве. Вернее знает только то, что ему вбили в голову.
Никто же не задумывается над тем, что класть на могилку конфеты и рюмку - это совсем даже языческий обычай и он более древний, как и пасха. и т.д. и т.п.
И никто и никогда не видел какие заповеди сказал Христос. Никогда он не говорил про левую и правую щеку и про "хорошо или ничего" не говорил.
Не нужно пересказывать чужое. Переводы с древних арамейских на иврит, потом на латынь, потом обратно... вобщем оставьте христианские разговоры. Не вмешивайте сюда бога.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #746 : 02 03 2015, 14:45:05 »

Так надо было идти вчера на площадь и говорить-что страна твоя, что он говно, а не здесь говорить говно и писать говно. Пока жив был надо было ему предъявлять-в любом удобном порядке, а теперь то к чему, себя показать -так не геройство это...взрослые в основном уже все, с реальным жизненным опытом... Навальный вон жив здоров еще, предъявляйте ему-если есть чего и не очково сказать об этом в лицо, пусть отвечает !
 Я на 99% не разделял и никогда не поддерживал  слов Немцова ( ведь  человека судят не по словам, а по итогам дел...не всегда неправидных как в этом случае),  но унижаться теперь в воплях перед его могильной плитой не стану , не по мужски это как минимум. 
Понятно, что люди все озлобились и ищут себе отдушину что бы излить за те обиды которые где то по ходу жизни получили, что уж таить это есть у многих... но этот форум собрался не для того что бы множить негатив и пытаться еще больше накрутить друг друга в беспомощной ненависти к теперь уже недосягаемому источнику личного зла...осталось очень много реальных и вполне досягаемых...

Надеюсь от этого разговора и попытки понимания происходящего- форум станет мудрей и крепче icon_friends
зачем мне куда-то ходить и что-то говорить продажным тварям? эти люди зп в долларах получают, это их работа, смысл мне что-то им говорить? это самое тупое, что можно было предложить)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #747 : 02 03 2015, 14:52:55 »

+100500 не суди, да не судим будешь...Таинство происхождения  Законов, Заповедей вообще отдельная тема, но люди иногда закончив бухать, болеть, быковать, влавствовать и т.д. возвращаются к их соблюдению ужасаясь от того, что уже начудили  ;D так выпьем же (не чокаясь) чтоб мы пореже выходили из себя особенно когда еще, как нам иногда кажется, что то важное не закончили  icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #748 : 02 03 2015, 14:54:44 »

+100500 не суди, да не судим будешь...Таинство происхождения  Законов, Заповедей вообще отдельная тема, но люди иногда закончив бухать, болеть, быковать, влавствовать и т.д. возвращаются к их соблюдению ужасаясь от того, что уже начудили  ;D так выпьем же (не чокаясь) чтоб мы пореже выходили из себя особенно когда еще, как нам иногда кажется, что то важное не закончили  icon_friends
Точно. :) Нам еще светлое будущее нужно увидеть.

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #749 : 02 03 2015, 14:56:09 »

Точно. :) Нам еще светлое будущее нужно увидеть.
Ага они его продемонстрируют pif
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))