'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240769 раз)

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #980 : 03 03 2015, 17:01:56 »

Сегодня пришло сообщение о кончине на 62-м году жизни заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Александра Тодийчука.3 марта 2015, 15:19
Однако мор пошел...

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #981 : 03 03 2015, 17:04:06 »

Кто то пытался убедить себя в том что Немцов враг страны, кто то пытался проводить параллели с чикатилой и другими персонажами которых при помощи СМИ пытаются размыв грани между порядочным человеком и назначенным верховным вещателем типа доренко выслужиться перед хозяином...но почему то никто не хочет слышать оценку Немцову озвученную Президентом РФ Путиным, не стоит строить свои взгляды лишь по желтой прессе которая запросто может любого объявить чикатилой или шпионом. Президент сказал свое слово и хватить уже тут домыслы свои и фантазии выдавать за действительность , очерняя честного человека в угоду пендосам и майданным либерастам.
Форум уважаемый и поэтому давайте уважать свои ники, под которыми здесь общаемся уважая друг друга и Страну icon_friends
А какую речь должен был произнести наш Президент по данному случаю....

Согласен, перед Путиным снимаю шляпу, что нашел в себе силы сдержаться и не дать повода раздуть из этой ситуации очередную провокацию.
Вот за это, и в том числе, не любят его на Западе и в Америке...не ведется...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #982 : 03 03 2015, 17:04:26 »

Кто то пытался убедить себя в том что Немцов враг страны, кто то пытался проводить параллели с чикатилой и другими персонажами которых при помощи СМИ пытаются размыв грани между порядочным человеком и назначенным верховным вещателем типа доренко выслужиться перед хозяином...но почему то никто не хочет слышать оценку Немцову озвученную Президентом РФ Путиным, не стоит строить свои взгляды лишь по желтой прессе которая запросто может любого объявить чикатилой или шпионом. Президент сказал свое слово и хватить уже тут домыслы свои и фантазии выдавать за действительность , очерняя честного человека в угоду пендосам и майданным либерастам.
Форум уважаемый и поэтому давайте уважать свои ники, под которыми здесь общаемся уважая друг друга и Страну icon_friends
А какую речь должен был произнести наш Президент по данному случаю....

Согласен, перед Путиным снимаю шляпу, что нашел в себе силы сдержаться и не дать повода раздуть из этой ситуации очередную провокацию.
... так и нам не стоит подставлять нашего президента своими зачастую необоснованными домыслами.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #983 : 03 03 2015, 17:08:04 »

... так и нам не стоит подставлять нашего президента своими зачастую необоснованными домыслами.
Так с нас "взятки гладки", мы не государевы здесь лица и не официальные, чтобы к нам кто-то мог или обязан был прислушиваться, здесь каждый пишет от себя лично как гражданин России (я так думаю), лично я всю информацию в данной теме пишу от себя лично, от своего личного восприятия и жизненного опыта, конечно, с учетом 17-летней работы на государство (сейчас пенсионер)....

Paul777

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 был
« Ответ #984 : 03 03 2015, 17:25:18 »

Был бы согласен со всем...Вот только "бы" как всегда мешает...

Вот что интересно. Гончаренко, конечно, бяка. Но если отвлечься от верхней физиономии на этой фигуре и взглянуть на нижнюю, то эта фотография за 1 марта вызывает вполне законный вопрос
Футболка с качественным четырехцветным принтом и надписью на украинском языке. Марш - 1 марта. Убийство произошло практически в полночь 28 февраля. За сутки с небольшим до этой фотографии.

То есть, кто-то, глотая слезы, должен был 28 февраля сломя голову заказать партию таких футболок, причем предусмотрительно - и партию на украинском языке. Нужно было сделать макет, поделить по цветам, откатать футболку, забрать из типографии и организовать раздачу ее нужным людям - ведь не будешь столь недешевый товар разбрасывать случайным людям. Украинцам - на украинском, неукраинцам - на русском.

Заодно - разместить заказ на стандартные фотографии покойного, изготовить на их основе весьма неслабое количество одинаковых плакатов. При этом часть плакатов (опять же типографского качества) создана на основе вброшенных вечером 28 февраля (то есть, за полсуток до марша) кричалок, которые предложил Ходорковский.
Интересно - футболки и все эти плакаты заказали прижизненно?

Paul777

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 был
« Ответ #985 : 03 03 2015, 17:26:55 »

Если допросить изготовителей по цепочке, то на заказчиков и убийц быстрее можно будет выйти. Как бы их валить не начали.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #986 : 03 03 2015, 17:35:36 »

На России 1 передача о женщинах и детях Немцова. Собрали всех и все.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #987 : 03 03 2015, 17:36:27 »

Так с нас "взятки гладки", мы не государевы здесь лица и не официальные, чтобы к нам кто-то мог или обязан был прислушиваться, здесь каждый пишет от себя лично как гражданин России (я так думаю), лично я всю информацию в данной теме пишу от себя лично, от своего личного восприятия и жизненного опыта, конечно, с учетом 17-летней работы на государство (сейчас пенсионер)....
Тем более, наше слово не имеет право на ошибку, у нас ведь у многих нет прессекретарей, на которых можно потом переложить ответственность...тем более желтая пресса сегодня пишет одно, а завтра как все знаем -абсолютно противоположное.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Али Горец

• Гость
« Ответ #988 : 03 03 2015, 17:38:07 »

я даже незнал что дочь Немцова Жанна - тележурналист на РБК. почему то думал однофамилица...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #989 : 03 03 2015, 17:38:53 »

Любят у нас грязное бельё перетряхивать... Это чтобы замарать его донельзя.Что-то никакой канал не решается показывать о женщинах Путина. Или он монах?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.