'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поддельное масло!  (Прочитано 483410 раз)

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
Re: Поддельное масло!
« Ответ #2540 : 27 01 2018, 21:55:36 »

45RUS, сделайте запрос в поддержку, что бы не сомневаться.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2541 : 28 01 2018, 08:18:57 »

У меня нет сомнений в подлинности (оригинальности) ни канистры, ни масла. Посмотрел другую канистру .а, там мерное окно тоже другое, хотя все оригинал. Если кому интересно, могу сделать фото. Думаю, что автор вышеприведенного видеоролика, не совсем компетентен в процедуре изготовления канистр .. ИМХО

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2542 : 28 01 2018, 08:26:46 »

У меня нет сомнений в подлинности (оригинальности) ни канистры, ни масла. Посмотрел другую канистру .а, там мерное окно тоже другое, хотя все оригинал. Если кому интересно, могу сделать фото. Думаю, что автор вышеприведенного видеоролика, не совсем компетентен в процедуре изготовления канистр .. ИМХО

Валера, канистры должны быть одинаковы. Я писал уже, что номер кода  и дату изг.можно отштамповать , как у оригинала. Не хочу ничего сказать этим, но уповать на то, что не доберутся до .а не стоит. Выход один покупать у оф/ представителей.
Кстати, как Лукойл себя показал? У нас цены на него , как на Мобил из Польши...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2543 : 28 01 2018, 08:37:44 »

Юра, вот смотри какая ситуация, вчера специально посмотрел канистру ., масло из которой я использовал летом 2017 г., специально вчера пробил номер с канистры, мне офсайт . выдал такую информацию, что данный код уже был использован (т.е. мною) и этот код уже "не целка" 8D, если бы мне такая только что купленная канистра была бы продана, я бы ее сдал обратно продавцу, т.е. обсуждаемый код действительно работает... И потом, я приобретаю масла через ЕМЕХ у офпредставительства . в РФ....
Насчет Лукойла - нормальное масло на 5 т.км., не могу сказать ни плохое ни хорошее за него, единственное, что действительно не отнять у Лукойла - это официальные допуски....

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2544 : 28 01 2018, 10:06:38 »

Про видеоролик, где обсуждали "мерное окно", так вот, я сегодня получил масло . ФДС в 4-ех литровых канистрах, заказывал через ЕМЕХ (поставщик RAVN - офпредставитель .), проверил код на канистрах, оригинал, так мерное окно такое, как на левой-поддельной (со слов автора ролика) канистре, чуть не доходит до дна канистры....

У меня тоже на 4х литровой
На литрушках уходит в пол
И голограмма на всех канистрах спереди, а квадрат для приложения сзади
Литрушки 16го года, а 4л конец 17го
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2545 : 28 01 2018, 10:19:32 »

Юра, вот смотри какая ситуация, вчера специально посмотрел канистру ., масло из которой я использовал летом 2017 г., специально вчера пробил номер с канистры, мне офсайт . выдал такую информацию, что данный код уже был использован (т.е. мною) и этот код уже "не целка" 8D, если бы мне такая только что купленная канистра была бы продана, я бы ее сдал обратно продавцу, т.е. обсуждаемый код действительно работает... И потом, я приобретаю масла через ЕМЕХ у офпредставительства . в РФ....
Насчет Лукойла - нормальное масло на 5 т.км., не могу сказать ни плохое ни хорошее за него, единственное, что действительно не отнять у Лукойла - это официальные допуски....

Валера, да я не против. У меня просто ещё Мобила на 2 смены и фильтров столько же.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2546 : 28 01 2018, 11:00:55 »

Про видеоролик, где обсуждали "мерное окно", так вот, я сегодня получил масло . ФДС в 4-ех литровых канистрах, заказывал через ЕМЕХ (поставщик RAVN - офпредставитель .), проверил код на канистрах, оригинал, так мерное окно такое, как на левой-поддельной (со слов автора ролика) канистре, чуть не доходит до дна канистры....
У меня тоже на 4х литровой На литрушках уходит в пол И голограмма на всех канистрах спереди, а квадрат для приложения сзади Литрушки 16го года, а 4л конец 17го
На ролике канистра 5-ти литровая и 2016 года изготовления, может поэтому "мерное окно" такое, в отличие от 2017 г. У меня канистры 4-ех литровые и 2017 года выпуска...

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2547 : 28 01 2018, 14:58:42 »

У меня тоже на 4х литровой На литрушках уходит в пол И голограмма на всех канистрах спереди, а квадрат для приложения сзади Литрушки 16го года, а 4л конец 17го
На ролике канистра 5-ти литровая и 2016 года изготовления, может поэтому "мерное окно" такое, в отличие от 2017 г. У меня канистры 4-ех литровые и 2017 года выпуска...

И дата выпуска у меня с лицевой стороны
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2548 : 29 01 2018, 14:21:48 »

<a href="http://www.youtube.com/v/WDTviijEJuw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/WDTviijEJuw</a>
Полиция накрыла склад поддельного моторного масла, фильтров и т.д. Фирменные канистры. Масло Тайота. Масло Мазда. Кастрол. Шелл. Кастрол. Зик.Опубликовано: 22 янв. 2018 г

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #2549 : 29 01 2018, 15:17:06 »

Недавно купил . DXG 5/30, две по 5л. Оба кода подлинные. Полоска не до конца. Выпуск 10.17. Сейчас посмотрел фото на сайте. Канистры полностью одинаковые. Полоска НЕ до конца и на сайте.
 Так что, фигня это. Значит, разные бывают.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро