'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поддельное масло!  (Прочитано 483062 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Поддельное масло!
« Ответ #610 : 11 04 2015, 04:06:07 »

либо слишком большие интервалы (более 10 тык) но так же добавлю, дилер частенько масло не сливает, а высасывает, сколько он высасывает тайна! но все это плохо заканчивается, я спалил черное масло, когда проехал после ТО 3000, моментально слил и залил то, что по книжке предписано, и знаете что? масло до сих пор не темнеет)) я просто помню какое у меня обычно масло после 5-7 тыков, по этому к дилеру я больше не ездок
Если масло не темнеет, это странно. Значит плохо моет. У меня на газу почти не темнело. На бензине всегда темнеет.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

tamagawk666

• Гость
« Ответ #611 : 11 04 2015, 09:22:56 »

ccr, не чернеющее масло - симптомчики так себе.....имхо

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #612 : 11 04 2015, 11:55:33 »

Фото бочки(!!) "оригинального" фуфла  нннадо?  >:D
Вот такие даже дела pif

ccr

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • camry
« Ответ #613 : 11 04 2015, 12:00:26 »

либо слишком большие интервалы (более 10 тык) но так же добавлю, дилер частенько масло не сливает, а высасывает, сколько он высасывает тайна! но все это плохо заканчивается, я спалил черное масло, когда проехал после ТО 3000, моментально слил и залил то, что по книжке предписано, и знаете что? масло до сих пор не темнеет)) я просто помню какое у меня обычно масло после 5-7 тыков, по этому к дилеру я больше не ездок
Если масло не темнеет, это странно. Значит плохо моет. У меня на газу почти не темнело. На бензине всегда темнеет.
ессно темнеет, но не черное на 3х то тысячах))

Maks_750

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, TLC Prado 150
« Ответ #614 : 11 04 2015, 13:00:58 »

Фото бочки(!!) "оригинального" фуфла  нннадо?  >:D
Вот такие даже дела pif
Выкладывай фото.
 Я из бочки брал. По вязкости мне не очень понравилось. И цвет масла значительно отличается от оригинального в канистрах.

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #615 : 11 04 2015, 19:21:15 »

Вообще, бочку наверно проще всего подделать, другой вопрос кому ее продать, сервис не каждый купит, частник и вовсе.....
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Maks_750

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, TLC Prado 150
« Ответ #616 : 13 04 2015, 16:22:16 »

Вообще, бочку наверно проще всего подделать, другой вопрос кому ее продать, сервис не каждый купит, частник и вовсе.....

Бочки расходятся по магазинам торгующим в розлив. Могут бочку разбавлять в магазинах. Могут крупные поставщики получать возвратную бочку и заполнять чем угодно. Далее отправлять эту бочку в розничный магазин. Все дело в доверии. Хотя продавцы в розничных магазинах могут ответить за себя, но не гарантируют, что к ним пришел оригинал. ::)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #617 : 13 04 2015, 17:30:41 »

Может пора сделать какой то промежуточный итог.Какой бренд,страна,поставщик и т.д. больше всего замечен в подделках.Своего рода чёрный список.

скептик

• Гость
« Ответ #618 : 13 04 2015, 21:54:43 »

Может пора сделать какой то промежуточный итог.Какой бренд,страна,поставщик и т.д. больше всего замечен в подделках.Своего рода чёрный список.
и кто этот список будет формировать? те, кто для определения качества масла его в морозилку засовывают?
Для того , что бы кого то в черный список вносить, надо разбираться в предмете, по опыту знаю, что таких людей минимум , и то среди тех, кто профессионально занимается этим делом, но никак не просто обыватели!

Gefest888

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150
« Ответ #619 : 13 04 2015, 23:15:46 »

Приветствую уважаемых одноклубников! По причине того, что подходит срок промежуточной замены масла (пробег 5000 км), регулярно мониторил этот пост. И мое мнение такое - если есть уверенность, что приобретается оригинал (не важно какого производителя)по хар-кам заявленным Тойотой, то можно брать, если есть сомнения - то либо ОД, либо партнеры Клуба.Ну не может быть одинаковым качество, если например, у ОД или проверенного поставщика, например 10 руб, а в интернет-магазине 5. ИМХО