Все мы знаем что у владельцев 150 прадо существует проблема с КДСС! Цилиндры стоят бешеных денег. Появились в сети отчеты с фотками как можно поставить за место КДСС стабы от версии без данной системы! То есть сделать как было на 120 прадике! В передней балке все отверстия для этого есть, сзади надо приварить всего две проушины! Господа сервис мены вам не кажется что уже есть много желающих это сделать на своем авто? И толи еще будет когда машины еще немного постареют! У меня нулевый 150 но я бы убрал этот КДСС! Я обращаюсь к тем кто сможет поставить это на поток! Посчитайте и скажите сколько это может стоить у вас?
хорошо рассмотрим.)
но вот печально, что кдсс доставляет столько хлопот. может вы просто не умеете ее готовить?
я вот только насос для прокачки собрал)
кдсс надо настроить, откалибровать и всё будет супер. а дилер, я смотрю, особо не вникает.
единственный момент, кдсс на пружинной версии авто добавляет излишней жесткости-соглашусь, на машине с пневмой думаю никто не жаловался.
цилиндры...если не брак...там не чему ломаться..стук цилиндров и повышенная жесткость,по опыту, вызван неправильным алгоритмом работы системы.
послежу за темой