'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1820732 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вновь любимая заправка. Ночная смена, лопаю бутерброды. Подъезжает такси. Водитель уроженец Азии. Открывает окно и с очень грустными глазами и приличным акцентом молвит:
- Брат! Памаги!
- Здравствуйте. Чем могу?
- Он мэня нэ панимает!!! (С такой яростью и отчаянием показывает на навигатор. Мне казалось ещё секунда и он пустит слезу от безысходности)
- куда нужно? - я уже сдерживал улыбку.
- паселок Мэнзурава. - затем он поворачивается снова к навигатору и продолжает - гугыл! Мэнзурава! Шайтан!!
Знаете, такой акцент обычно в фильмах бывает)
Я нажимаю на микрофон:
- Мансурово.
И навигатор отвечает:
- маршрут построен.
Воцарилась пауза. Мне казалось сейчас он выкинет его из окна. Та борьба которая происходила у него внутри казалось выплеснется наружу. Он выдохнул и грустно на меня посмотрев:
- спасибо брат.... - укатил в закат.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В нашем подъезде старый лифт заменили, стоимость нового раскидали на все квартиры, в том числе – на первом этаже. Я как раз на первом живу, и лифт мне, мягко говоря, не особо нужен.
Начинаю выяснять, как отвязаться. Узнаю, что:
– на третьем этаже лифт раньше не останавливался, и жильцы третьего за лифт не платили; теперь до них лифт ездит, и они должны платить. Логично.
– на втором как старый не останавливался, так и новый не останавливается. Не платили и не платят. Логично.
Говорю, а мы-то, с первого, за что должны платить? Мне отвечают:
– Так до первого-то лифт ходит!!
Логично.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Месяц!!!! Назад. Захожу в овощной, у меня продавец спрашивает, что мол кто-то оставил самокат, не знаете кто? Я говорю нет. Мы с ней поговорили, я пообещала у всех с детьми спросить. У всех спросила, никто не терял. Забила. Раз в неделю, наверно, мы с ней говорили, что мол за самокатом так никто и не пришел, а самокат то хороший, не Китай.
Вчера, я хочу вечером с сыном погулять. Думаю взять самокат, давно не катались. И угадай что? А его нет. Я перерыла весь дом, сходила до машины. Нет самоката. Я краснея, скачав фотку самоката из интернета, захожу в овощной, показываю фото и спрашиваю - этот? Она уходит,и приносит мне МОЙ самокат...Мне так стыдно, как вчера, не было никогда!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

- О да, настало моё время!
- Какое в этот раз?
- Мать под конец школы меня шпыняла на тему "растёшь раздолбаем, а Гайдар в твои годы полком командовал!" Но любовь к истории и злопамятность дают свои плоды. Вчера она меня опять начала грузить на тему "когда ж ты за ум возьмёшься", а я ей в ответ: "Гайдар в мои годы уже под угрозой трибунала ходил, а я всего лишь в поход иду. Чем ты недовольна?" И это она еще не знает, что дальше он начнет спиваться.
- А потом, я так понимаю, ты будешь говорить, что Гайдара в твои годы уже убили, а тебя всего лишь уволили?
- А ты понятливый!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Подружка вышла замуж за военного и уехала жить в тундру. Нашла работу в части, получила допуск к секретности. Далее с ее слов.

Сижу, говорит, никого не трогаю. Прибегает начальник и оповещает, что надо сдать загран режимщикам, ибо допуск обязывает. Нуок, думаю, надо - сдавайте, у меня заграна отродясь не было. Проходит неделя, начальник ловит меня в коридоре и грозно спрашивает:
- Почему до сих пор паспорт не сдан?
- Так у меня его нет. Вообще. Не делала никогда.
Начальник чешет репу и выдает:
- Тогда сделай и сдай. Приказ есть - надо выполнять!

Подружка пока посмеивается. Не удивлюсь, если действительно заставят делать.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вспомнила как в детстве на меня напал гусь.

Было мне 6 лет. Я как всегда играла в дали от дедушкиного дома и уже было решила идти домой.

Вдруг откуда-то выскочил гусь почти с меня ростом, и размахивая своими огромными крыльями, погнался за мной. А я что? Я не умею убегать. Встала как вкопанная и на самом подлёте ко мне схватила эту, блин, птицу за жирную, длинную шею. Держу его, значит, обеими руками подальше от себя и иду домой, чтоб спасли меня.

К слову, эта сволочь оказалась очень сильной, и я до сих пор не понимаю, как мне удалось его держать. Брыкался он знатно.

Иду по деревне с этой здоровой фигнёй в руках и реву от страха. А люди что? Идут мимо, провожая меня своей "чозахерней".

Дошла, забрали его у меня, а я так и стояла потом с вытянутыми руками и ревела,ревела,ревела...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вздумалось мне разбавить сексуальную жизнь личную новыми красками. А именно игрушки. Раньше не пробовал, поэтому взял побольше и подешевле. Магазин обещал полную конфиденциальность и доставку через небезызвестный постамат. Получив заветную СМСку с указанием адреса и режима работы (с 8 до 19) я приехал туда на такси в 12:15, расчитывая забрать посылку, не отпуская такси, и еще успеть пообедать.
Приехав по адресу я понял, что передо мной здание Ростелекома, который я всеми фибрами души на дух не перевариваю. Попросил таксиста подождать, сбегал до окошка, а там ОБЕД! (Плюс все отделение работает с 10 до 18, наплевав на то, что в СМСках ваших пишут) Отпустил такси, переплата почти в 2 раза. Отзвонился начальству, что задержусь на пару минут. Сижу, жду. А там очередь уже в 3 человека и еще подходят, в СМС то об обеде ни слова. Долгожданные 13:00 и приходит сонная сытая бабуська. За 20 минут он успевает оформить только троих. Моя очередь, за мной хвост в десяток человек, а общается бабуська, надо сказать, через громкий динамик, который шипит на весь зал. Я-я Б-бабуська:
Б: Номер заказа скажите!
Я: 123456789
Б: ФИО Полностью!
Я: юзернейм.
Б: Громче!
Я: ЮЗЕРНЕЙМ!!!
Б: А, вижу, посылка от ИНЬТИМ МАГАЗИНА СИСЬКИ-ПИСЬКИ, ВЕРНО?
Я: блять, да.
Б: СИСЬКИ-ПИСЬКИ, ВЕРНО?! Я НЕ СЛЫШУ ВАС.
Я: ВЕРНО!!! ЗАБЕРИ МОИ ДЕНЬГИ И ОТПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
Очередь позади уже похрюкивает.
На работу я опоздал на 40 минут, Ростелеком возненавидел еще больше.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Отмахнуться от комара, не справиться с управлением и влететь в березу - 40 тысяч.

Вызвать эвакуатор, чтобы добраться на нем 100 км до ближайшего населенного пункта - 10 тысяч.

Стоять ночью на трассе под дождем рядом со СЛОМАВШИМСЯ ЭВАКУАТОРОМ и слушать, как в лесу воет волк - бесценно!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Никогда не понимал стёба над профессией продавца обуви из сериала про
Букиных, но после сегодняшнего дня мне сдается, что какое-то
рациональное зерно в этом таки есть.

В общем выбирал сегодня сандалии, присмотрел а стеллаже подходящую модель, подзываю одного из продавцов и спрашиваю :

- у вас есть такие же только 43-го размера?
Молодой человек пересекает торговый зал и скрывается в каком-то
подсобном помещении. Минуты через три возвращается ко мне с пустыми
руками и без каких-либо эмоций на лице отвечает :

- да, есть

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В общем, коротко и без подробностей)
Делали лет 6-7 назад операцию на пятой точке, прямо "там".
После операции спустя несколько дней пришлось зашивать под местным обезболивающим.
Лежу кряхчу, врач шьет. Заливает зеленкой, начинаю кряхтеть сильнее, далее:
(Врач) - Что больно?
(Я) - угггууу...
(Врач) - Ну ты подуй, подуй.

p.s. Люблю, когда они шутят)