'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1820958 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

В школе я до жути не любил литературу. Как-то нам задали прочитать «Муму» Тургенева, а мне ну вообще не хотелось обременять себя чтением. На следующем уроке нужно было писать сочинение на тему: «Почему собаку звали Муму?» Недолго думая, я попросил помощи у отца. В ответ на мою просьбу пересказать сюжет произведения он с воодушевлением начал своё повествование:
— Маленький пёсик гулял по льду на замёрзшем озере. И тут ему очень захотелось пить. Тогда он начал лизать лёд, и язык примёрз. Хозяину удалось освободить пса, но язык так и остался в ледяных оковах. С этого момента бедный пёсик мог только мычать.

На следующий день урок литературы превратился в моё комедийное выступление. Больше всех заходилась от смеха учительница.

С тех самых пор я всегда готовил уроки самостоятельно, за что спасибо моему папе!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вечер. Плетусь с работы домой. У подъезда группа детишек играет в войну (э-эх, у каждого поколения своя война)... Две девчушки- медсестрички усердно отлавливают раненых для госпиталя, оборудованного в палисаднике. Мальчишки явно не стремятся выпасть из рядов действующих войск. В госпитале запустение. Одна из "сестричек", зорко следящая за "солдатиками", не выдерживает и пронзительно кричит:"Сашка!! Иди быстро ложись в больницу, тебя в ногу ранили!!!"...
На что мальчуган, отбегая подальше от "жрицы милосердия", обиженно бубнит: "Не пойду я в ваш госпиталь... Вон вчера Серегу в руку ранили - а он у вас в госпитале умер!"
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

На волне про психологов вспомнил случай из школы:
Дело было в классе 9-10, психолог принесла нам тест. Полностью анонимный, как она сказала. Тест сам по себе был самым обычным с вопросами, типа куришь-не куришь, пьешь-не пьешь, наркотики употребляешь и тд. Ну, я и написал по приколу, что курю, как паровоз; пью, как алкаш с 10-летним стажем; наркотики ем на завтрак и каждый день думаю о суициде. Не, ну а что? Тест же анонимный.
На следующий день меня вызывают к психологу и говорят, что вот, мол, юзернейм, знаем мы, что все у тебя плохо. Я им: "в смысле?". А мне в лицо моим анонимным тестом тычут. Знатно я тогда офигел, а родители еще больше.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Произошел этот случай, где-то в 2009,примерно году. Нашему сыну было 4 года. Очень был любознательный. Мы с женой решили, что на любые его вопросы( почти), будем отвечать максимально честно и доступно. И он, в свои года, уже знал строение Солнечной системы, в доступной форме, мог считать до 20 и знал некоторые буквосочитания. Я, как биолог, рассказывал ему, в довольно примитивной, конечно форме, про строение организма. И вот однажды он подходит и задает вопрос: " Папа, а почему у нас только два яйца? ". Я лихорадочно думаю: Вот, оно! Я так боялся таких вопросов, что же говорить?
- Сынок, ну, физиология у мужчин такая. У нас вообще много парных органов, если потеряем один, в следствии болезни, или несчастного случая, то другой останется. Вот как почки, глаза.Печень и лёгкие состоят из долей, их больше чем два, вот только сердце, желудок, мозг у нас один.
Вижу полное недоумение в глазах ребенка, из серии : папа, с кем ты разговариваешь? И он такой тихо говорит:"В холодильнике почему у нас только два яйца? Остальные мама пожарила?
P. S. Он очень любил жареные куриные яйца.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Когда в 13 лет у меня появилась первая "серьёзная" любовь я решил спросить совета у отца. "Поговори об этом с мамой" сказал он, и убежал на работу.
Я пошёл к маме, которая с наслаждением ела приготовленное папой мясо по-французски, и казалось бы, была влюблена в то, что она ест.
-Есть много способов завоевать девочку-, улыбнувшись сказала она, накалывая на вилку очередной кусочек мяса, -Твой папа, например, появлялся везде, где была я. Куда бы я не пошла, везде слышала его имя. А потом он долго звал меня к себе домой на ужин, и я, в конце концов согласилась.
-Так значит, папа взял тебя измором?-, спросил я, уже думая, как я буду следовать за своей возлюбленной по пятам.
-Да нет, почему же,- улыбнулась мама,- я тогда шесть пар в университете провела. Голодная была, злая на весь мир. Пришла к нему- а он такой гуляш сделал.. И всегда так хорошо готовил.
Отодвинув тарелку, она заглянула мне в глаза.
- В общем, прикормил он меня.- сказала она и, вздохнув, пошла за добавкой

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

xxx: "Историки раскрыли секрет невероятной прочности раствора, использованного при строительстве римского акведука. Как показали последние исследования сохранившихся документов, в начале строительства были казнены более ста строителей, воровавших цемент со стройки."

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Уже два года строю себе дом, сейчас осталась мелкая внутренняя отделка, но раньше у меня жила бригада из Таджикистана, для них на территории дома стоял уличный туалет. Забора у меня с соседями до сих пор нет, так как строятся и они тоже. В общем подходит ко мне соседка и говорит:
- Сноси нахер свой сартир деревенщина, задолбало приезжать на участок, а тут гавном на весь дом воняет.
Значит два года он ей не вонял, а теперь воняет. Туалет вкопан на окраине моего участка, впритык к ее. Соответственно по закону, я не отступил метр от забора и обязан значит туалет этот снести. Ну мне не жалко, таджики уехали, а его в любом случае потом убрать собирался.
В общем, ее требования я выполнил. А теперь самое интересное - о чем она не догадывалась. Ее бригада, которая до сих пор живет на участке, этим сартиром пользовалась, а мне не жалко было. Теперь они стоят такой же туалет у нее на участке, который будет ей вонять еще сильнее, ведь он будет стоять еще ближе к ее дому, а я прослежу, что бы метр от забора отступили.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2