'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1819543 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Есть у меня номер, которому уже больше 10 лет и вот на протяжении 5 лет на него звонят совершенно разные люди и спрашивают одного и того же человека - Елену!
Первым звонком, примерно 5 лет назад, был звонок таксиста из Самарской области, он звонил несколько раз и просил девушку выходить, хотя я ему сразу сказал что не девушка и никуда не поеду. Затем была история с коллекторами, опять из Самары, звонили долго и настойчиво, спрашивали Елену Петровну, считая меня её братом. Мне даже доставляло удовольствие с ними общаться, говорили на разные темы иногда я и сам им перезванивал, если сразу бросали трубку. По истечении времени коллекторы менялись и уже на диалоги со мной не шли, звонили и услышав мой голос вешали трубку. А Елена не пропадала и путешествовала по России, звонили мне из Краснодарских гостиниц, где она бронировала номер, оставляя мой телефон, из Иваново и Ярославля. А потом звонить перестали. Почти два года перерыва и вот звонки начались вновь, на этот раз Лена выиграла какой-то презент, но не получит его, потому что опять оставила мой номер.

Лена, за эти годы ты мне стала уже как сестра, если узнала себя позвони мне на мой номер)

И больше не оставляй его никому!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ростовское ЖКХ. Ростов-на-Дону, пятница, вечер....
-Итак, команда, 5 вечера, пробки 9 баллов из 10, что будем делать?
-Поковыряемся в канализации?
-Нет, этим мы уже занимались.
-А может новый асфальт расхерачим?
-Рано, его еще не положили, весны ждать надо.
-А давайте пилить деревья, ведь самое время, пробки только 9 баллов, еще 1 остался?
-Вся техника, срочно в город, темно, холодно и дождь ебашит, именно сейчас городу нужны падающие ветки посреди дороги, и обязательно никаких ограждений!!!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У нас в доме живёт известный психиатр, пусть будет Иван Иванович. Утром уходит на работу, вечером приходит. Все общение сводится на "здрасьте"-"до свидания". Как-то выходным деньком соседи выползли на солнышко поговорить о том о сем. Иван Иванович стоял на балконе и курил.
- Иван Иванович! Выходите!
Он посмотрел по сторонам, покачал головой и говорит нам:
- Если честно, я вообще не понимаю, как вы по улице ходите, вокруг столько нездоровых людей!
Наверное, знает, о чем говорит......

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Говорят, что в Воронеже на кафедре литературы 19 века был такой профессор Свительский, и всю жизнь он занимался творчеством Белинского. И был старый драмтеатр, где на входе висел лозунг, гласивший: "Воронежские актеры – чудо из чудес. В.Г. Белинский". Профессора заела эта цитата, он знал творчество великого критика наизусть, а цитату эту не встречал. Он перерыл все, и вот, в частном письме частному лицу нашел ее целиком: "Воронежские актеры – чудо из чудес. Глядя на них, я понял, что область бездарности столь же безгранична, сколь и область гения. Куда перед ними уроды московской сцены".

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Пару месяцев назад у соседей начали раздаваться странные звуки. Это было нечто среднее между травлением водопроводного крана и пилы. Спустя неделю я понял, что эти странные звуки являются порождением какого-то духового инструмента. Еще через пару недель я начал отчетливо слышать перебор нот. А сегодня я проснулся под примитивную, но вполне хорошо сыгранную мелодию.
Кто бы это ни был я надеюсь, что являюсь свидетелем становления всемирно известного музыканта.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В универе теоретическую механику вёл у нас дядька по фамилии Леманов. Периодически нужно было сдавать тетрадки с индивидуалками на кафедру в его папку. На первой же лекции он объявил: "Придёте на кафедру и спросите там папочку Леманова!"... Так и звали его потом всем потоком "папочка Леманов".

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В одну очень крутую музыкальную десятилетку поступает внучка профессора искусствоведения. Идет собеседование. С детками разговаривают. В комиссии сидит сам пан профессор и его коллеги, профессора и доценты. Конечно, все в курсе чья это внучка и собеседование чисто формальное. Перед ними стоит шестилетний ангелочек с белыми кудряшками и бантиками. Но спросить-то все таки что-то надо.
Проф.1: Деточка. А какая нота находится на первой линеечке?
Деточка: Нотка Ми.
Проф.2: Умничка. А какая нотка находится на второй линеечке?
Деточка: Нотка Соль.
Доцент: А между первой и второй?
Деточка: Перерывчик небольшой!
Бурные овации коллег.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Я: Будьте добры пакет за 35 рублей.
П: У нас нет пакетов за 35 рублей.
Я: Вон у вас стенд (upd: повернут в сторону улицы, увидеть ценники можно только с улицы), там написано 35 рублей.
П: Ну девушка! У нас нет пакетов за 35!!
Я: Ладно, дайте средний пакет, пожалуйста.
П, кладет пакет: С вас 35 рублей.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Лето, парк, шахматный павильон. Расставил фигуры, жду какого-нибудь соперника. На других столиках уже играют, в том числе один долговязый блондин, довольно сильный любитель. На этот раз он пришёл с дочкой лет пяти-шести. Это голубоглазое чудо сперва смотрела, как играет папа, затем заскучала, стала гулять между столиками, наконец, подошла ко мне.
- Сыграем? - спрашивает меня.
- Садись, - говорю.
Девочка выбрала белые и сыграла конём. Я, в ответ, вывел свою "лошадку". Она вывела другого коня, и я также. Она снова сделала ход конём, я сыграл симметрично. Она - конём, и я также. Так мы гарцевали ещё несколько ходов. Наконец, я не выдержал.
- А другими фигурами играть будем? - спрашиваю.
- Другими я ещё не умею.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

На антикварном комоде красуется макет корабля.
- Какой замечательный! - говорю даме, продающий мне это комод
- От деда моего осталось на память!
- Он был моряком?
- Почти. Когда бабушка познакомилась с ним, он представился капитаном дальнего плавания. Через месяц она забеременела. Дед ушёл в Африку, а через две недели явилась его сестра и сказала, что он аферист и представляется так чтобы соблазнять молоденьких дурочек. Бабка тогда чуть с ума не сошла, но мать мою родила.
Через шесть лет дед их нашел, явился в капитанском мундире с букетом цветов. Объяснил, что сестра соврала, а ему сказала, что бабка избавилась от ребёнка. Они стали жить вместе. Через полгода она снова забеременела, а дед ушёл в плавание. А ещё через месяц в дом пришли из милиции и сказали, что дед вообще никогда нигде не плавал, и последние пять лет сидел в тюрьме. Потом родилась тетя Аня.
Через четыре года дед снова явился, и опять в капитанском мундире с цветами. Потом появился на свет дядя Андрей.
- Бабушка вновь ему поверила? - спрашиваю я
- Она говорила, что ничего не желала знать, просто любила и хотела быть с ним. Они прожили вместе ещё много лет.
- Простите, но если он не был капитаном, то почему на память о нем стоит макет корабля?
- Говорят, он украл его из детской секции судомоделирования ей на день рождения.