'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1818425 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Произошло сегодня. Беру заказ к продуктовой базе, там много офисов всяких фирмочек, конец рабочего дня.
Подьезжаю, уведомляю пассажира о том что я подъехал, жду. На заднее сиденье садятся две девушки. Уточняю пункт назначения, выясняется, что перепутали машину. Сидят дальше. Вопросительно смотрю на них.
- Может, вы нас отвезете тогда?
- Простите, не могу, я жду другого пассажира.
- Ну отвезите, пожалуйста, мы выходить боимся...
-???
- Стыдно, наши скажут - такие дуры, что даже такси их не везёт. ..
И кивает в сторону стоянки, на которой куча народу ждут своих такси.
Повеселили:)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вспомнил случай из детства, примерно середина-конец 80х... Сижу на работе у отца, жду когда закончит смену и пойдем домой. Отец - криминалист в одном из РОВД г.Ташкента. Приводят к ним в отдел парня, пальчики откатать, сопровождающие его откровенно ржут. Рассказывают как поймали и за что, буквально час назад. Оказывается пытался вскрыть Жигули 6ку, с тонированными наглухо стеклами, в какой то момент понял, что машина вообще не закрыта, открыл дверь и столкнулся взглядом с хозяином машины, коллегой отца из этого же РОВД, все это время спокойно и с любопытством наблюдая за действием незадачливого угонщика.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В магазине ребенок мучительно выбирает перед витриной с разными напитками. За спиной мама говорит папе:
- Хватит его торопить. Ты думаешь выбрать газировку легко?
- Знаю, что нелегко. Поэтому себе я всегда покупаю пиво.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сегодня в очередной раз поняла, что люди наивно доверчивые существа. Мы проверяем сроки годности на продуктах, пересчитываем мелочуху со сдачи, но в чём-то более значимом можем конкретно "тупануть".
Стою сегодня в супермаркете и думаю, к какой кассе приткнуться, очереди везде нереально длиннохвостые. Тут возле меня паренёк один предложил другу стать в конец очерели возле работающей кассы, а сам стал возле той, где табличка " касса не работает. Обратитесь к другой". Аргументировал он сие действие фразой :" А чё, вдруг она щас откроется?!"
Его речь была столь убедительна, что и я решилась на "подвиг", ну реально, а чё?. Друг того паренька тоже перешёл к нам, нас трое. Пока я моргнула глазом, за нами успела образоваться очередь, ничем не уступаюшая по длиннохвостости другим.
Я услышала как две дамы, общаясь между собой, обронили фразу:" Ну да, тут реально очередь поменьше". И тут кульминация!
Я оборачиваюсь к ним и говорю:
- Тут вообще-то касса не работает.
- А почему же вы здесь все стоите?
- Та просто. Мы тут надеемся на лучшее.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Стоит на крыльце сотрудник нервно курит и с кем-то ругается по мобильнику. Воздух сотрясает трехэтажный мат, нервный смех и фразы:

- Вы так говорите, как будто статью за вымогательство уже отменили.
....
- Предупреждаю, у меня есть Сайга и я не побоюсь ее применить.
....
- Вас надо в психушку сдать, но докторов жалко.
...
- Лучше сожгите. Просто сожгите меня, денег я всё равно вам не рожу.
...
- Бред, бред, бред, ну брееееед!

Вышедшие покурить коллеги делают ставки кто деньги трясет. С большим отрывом лидируют ИГИЛ и налоговая.
На звенящей ноте:
- Да! Да мля, я ушел грабить банк! Ждите, суки!

сотрудник завершает разговор и пылая яростью возвращается на крыльцо. На вопросительные взгляды собравшихся поясняет:

- Родительский комитет у младшей хочет скинуться на ремонт класса.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Дело было этим летом на мальчишнике моего товарища. Живём в СПБ, поэтому сценарий мероприятия до банальности простой: обойти как можно больше баров в центре и выпить в каждом минимум по пиву или стопке. Далеко за полночь, кое-как добрались до моей квартиры, где и решили заночевать ибо все участники живут не в центре, и сил добираться домой не было ни у кого кроме одного из товарищей. Вызвал он такси и решился уезжать. Дело было летом, мосты разведены, но таксист предложил ехать через Вантовый мост, который не разводится (крюк приличный, но и друг согласился доплатить). По пути водитель ему говорит, мол, давай поедем напрямую через Дворцовый мост, его как раз сведут через 20 минут, постоим подождём. Друг естественно согласился. В общем, подъехали они к мосту и остановились ждать, заглушив мотор. Далее со слов друга.

- Просыпаюсь я оттого, что солнце бьёт мне в опухшую рожу через стекло машины и с трудом пытаюсь понять где я. Смотрю в окно - тот же Дворцовый мост, на часах уже 7 утра, 2 часа проспал. Смотрю на водителя, а тот тоже только что проснулся. Я рад, что все мои внутренние органы на месте, а он, судя по всему, что я его не обокрал пока он дрых. Посмеялись и он отвёз меня до адреса.

После этого пьяных друзей стараюсь уложить спать у себя, а если всё же настаивают на такси, то звоню и проверяю, доехали ли).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ехали мы с мужем и дочкой 6-ти месяцев на ночном поезде. И как только мы вошли в купе, мужчина не стесняясь своих эмоций, так смачно прицмокнул языком:"Н-да...Весёлая ночка будет".

В итоге: малая уснула сразу же, а мужик ТАК ХРАПЕЛ, что всем крышу сносило.
Мы его шевелили, но КПД от этого НОЛЬ.
Когда у меня окончательно сдали нервы, я его разбудила и говорю:"Мужчина, сейчас от Вашего храпа проснется ребёнок. Это конечно ничего, но если это случится - весь вагон спать не будет, и это на Вашей совести".
Мужик спросонья почесал (яйца) голову и лёг спать на живот.

Короче, к чему это я. Не соврал мужик. Честный оказался.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Гуляю с собакой по парку поздно вечером, перед сном.
Иду по аллее. Возле одной из лавочек стоит мужик с псом. Обычный «дворянин» с чёрной шерстью, ростом по колено. Пёс виляет хвостом- «бубликом». Мужчина достаёт пачку сигарет, прикуривает.
И тут пёс начинает громко лаять и прыгать на хозяина. Дядька отмахивается от него, на скоряк делая затяжки. Собака не успокаивается. Мужик кидает « бычок» в урну, оборачивается к псу.
-Все! Выбросил! Хрен покуришь с тобой!
Собака замолкает и опять виляет хвостом.
Я редко чему то удивляюсь. Возрастное, наверное. Но тут пёс потряс! Антиникотиновое воспитание! Вот, как это , а?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Мой коллега Вадим как-то раз был отправлен фирмой в командировку в Грузию. По каким-то причинам ему не хотелось особенно задерживаться, и свой аппарат (на мой взгляд, достаточно большой и сложный) он решил смонтировать в один день.
Бригадир, несмотря на отказ, оставил ему в подмогу несколько человек. Эти люди все время порывались Вадиму помогать, а он все время отнекивался и пытался отправить их домой, получая в ответ каждый раз фразу типа "Нэльзя - бригадир сказал - будэм сидэть сколько надо".
Однако спустя несколько часов, когда солнце скрылось за горами, им наскучило, они поставили в сторонке стол, откупорили кувшины с вином и, естественно, затянули песни.
Так продолжалось довольно долго, пока далеко заполночь не пришел бригадир и произнес фразу, обращаясь к Вадиму:
- Слушай, генацвале, нэльзя столько работать - люди устали...