'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1816076 раз)

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Так уж случилось, что есть квартира которую сдаю посуточно. В прошлом был случай погрома мебели поэтому сейчас принципиально не сдаю под праздники. И вот звонок от потенциального клиента. Голос молодого паренька уверил что ему просто надо переночевать. Все ок вроде, договорились о встрече. Встретились. Но чет он очень мутный был, глаза в пол, нервничал (Мб показалось), но я все же переспросил не собирается ли он делать тут тусовку. Говорит, что нет. Отлично, делаю обычную последнюю процедуру -фото паспорта. А там дата рождения сегодняшние число. Штирлиц еще никогда не был... Ну вы поняли :)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Едем с женой и дочками на машине. Дочи спят. Старшая (3 года) просыпается с круглыми глазами и выдает:
- Мне Медведев приснился
Мы с женой:
- Кто-кто приснился?
- Медведев. Много-много медведев.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Офис, женский коллектив. Все старательно сидят на разных диетах. Но когда приходит "коробейник" с выпечкой, конфетами, печеньками и вафельками закупаются все. В нашем отделе это "богатство" складируется в ящик стола и потом со вздохами о фигуре поедается.
Один чел решил помочь дамам соблюсти диету и открутил ручку от "сладкого" ящика. Пытаясь открыть ящик: две дамы сломали ногти, три поскреблись и бросили, пять сматерились.
Зато ВСЕ в этот день хвастались перед друг другом, что не ели сегодня мучного...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Было время, когда я подрабатывал на одном рыбзаводике наладчиком, электриком – всё до кучи. И вот как-то раз в комнате технолога пропало освещение. А надо сказать, что комнатка эта была очень маленькой. Открываешь дверь, делаешь шаг вперед – и упираешься в стол, за которым сидит технолог. Справа – шкаф. Слева – немного места, чтобы этот стол обойти. Конура, одним словом. И вот забрался я на стол, подсветил фонариком. Понял, что дело в светильнике и начал снимать его. В этот момент открывается дверь и раздается женский визг. Дверь захлопывается. Что случилось? Через какое-то время дверь снова распахивается и на пороге появляется десяток возбужденных женщин...
Оказывается, какая-то молодая работница решила сходить к технологу, открыла двери, увидела на уровне своих глаз мои ноги и с рёвом побежала по цеху. Ее поймали.
- Ты чего орешь, дура?
- Ы-ы-ы! Там электрик повесился!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Моей дочери два года. Звонит мне мама. Живем в разных городах, видимся редко.
Мама: "Доча, а у Мирочки ушки торчат?"
Я: "Нет".
Мама: "А глазки косят?"
Мама: "А зубки кривые?"
Мама: "Что, совсем на тебя не похожа?"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Из баек врачей скорой помощи.
Приезжает бригада по вызову к бабке.
Бабка из числа тех вздорных зануд, обладающих редким соматическим здоровьем, но вечно всем недовольных и непрерывно вызывающих всех возможных врачей с единственой целью испилитьих с упорством ржавой дисковой пилы.
И вот, сидит за столом измотанный врач, заполняет бумажки. Бабка, здоровая, как лошадь, лежит перед ним и мерзко стонет о том, как ей плохо, как ей надоело жить и чтобы доктор сделал ей, наконец, укол, чтобы она сдохла. У доктора это восьмой вызов за день и шесть из них были к подобным бабкам, поэтому он в сердцах бросает стоящему рядом фельдшеру: "Ну сделай ей этот укол, если так просит!". Фельдшер и сам пошутить любит, поэтому радостно кивает, быстро набирает в шприц сульфокамфокаин и подлетает к старухе:
"Ну, вот ваш укольчик, бабушка!"
... Визгу старухи позавидовала бы и ржавая дисковая пила...

Поразительно, как нелогичны бывают люди: только что о смерти молила, и вдруг такое жизнелюбие!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Как легко заработать деньги рассказала знакомая. Далее от первого лица.
"Я тогда ещё училась в универе. Стипендии не хватало, пришлось идти работать. Устроилась в тотализаторе на точке ставки спортивные принимать. Зарплата маленькая, но очень удобный график. С какого-то момента начал делать ставки мужчина интеллигент, такой в очках, с портфелем и в костюме. В 8 из 10 случаев его ставки выигрывали. По мужчине видно, что он именно разбирается, а не от балды ставки делает.
Решила я тоже поиграть. Делала такие же ставки, только от своего имени. Деньги пошли, и на телефон хватило, и на шмотки новые. Можно сказать, что этот мужчина со своими ставками кормил меня всё студенчество и ещё два года после.
А потом этот мужчина пропал, может точку поближе нашел или ещё что. Без мужчины и его ставок на точке стало работать не интересно и не выгодно, поэтому я уволилась.
Это были самые лёгкие деньги в моей жизни. "

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Покупала недавно постельное белье. Выбираю расцветку. Всякие цветочки - розочки сразу мимо. Не люблю. Понравился мне монохромный комплект - белые узоры на черном фоне. Показываю продавцу, какой хочу взять. И тут она выдает:
- Но оно же мужское!
- ?
Мужу потом поручила застилать им постель. Мужское же.