'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1815913 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

И вот настала та самая пора, когда в Вооруженных Силах России заработанные деньги стали перечислять на банковские карты.
А для того, чтобы можно было снять наличку, на территориях воинских частей один из банков установил свои банкоматы.
Установили его и в один из богом забытых гарнизонов в лесу у черта на куличках.
Долго трахались с мобильной связью для передачи данных, но в конце концов все было налажено и процесс пошел.
Через некоторое время в банк поступила информация, что банкомат не работает.
Причины неисправности толково объяснить никто не смог, поэтому в гарнизон была выслана ремонтная бригада, которая долго добиралась до места, но наконец-таки добралась.
По прибытии на место специалисты вошли в здание, где находился установленный банкомат и после быстрого внешнего осмотра установили причину неисправности.
Банкомат был выключен из розетки.
Вместо него в розетку была воткнута зарядка и заряжался чей-то телефон...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Помню, когда мне было года четыре, в детском саду началась эпидемия вшей. Ну и мне тоже досталась порция. Отец отвел меня в парикмахерскую, где меня побрили налысо, втайне от мамы, чтобы она не расстраивалась.

А она расстроилась, потому что к тому моменту уже вылечила меня специальным средством.

Это все, что вам нужно знать об инициативе и решительности мужчин.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

На первом курсе был у нас предмет "философия". Многие его не любили, а мне нравился этот предмет. Преподавал его мужчина лет сорока. Был он большим любителем поспорить. Бывало на практических занятиях так увлекался спором с кем-нибудь, что забывал у других студентов спрашивать пройденный материал. Студенты это быстро поняли и стали использовать в своих интересах.

Многократно бывало, что перед практическими занятиями девушки из моей группы подходили ко мне с просьбой: - "Лада, а давай ты с ним о чём-нибудь поспоришь, а то мы не выучили ничего". А мне то что? Мне не жалко. Я правда тоже не учила, но лекции писала, да и тетрадями пользоваться на занятиях можно было.

Я открывала лекции, бегло просматривала пройденную мимо тему. Быстренько находила спорный вопрос. И вот начинается занятие. Я тут же тяну руку со словами "Я тут не согласна с высказыванием (с мнением, с теорией - на выбор) такого-то...." Далее высказывала своё мнение и разгорался жаркий спор. Как правило, когда спор заканчивался оставалось чуть-чуть времени для того, чтобы дать новый материал для следующего занятия.

Лето. Сессия. Курс философии закончен. Зачёт по философии проводил сам преподаватель. Собралась группа перед аудиторией. Философ и говорит: - "Лада очень хорошо работала на занятиях. За это ей"пять" автоматом. А остальные идут сдавать зачёт." И вся группа с опечаленным видом осталась в колледже, а я отправилась гулять.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Муж не переносит жару, зато очень любит, когда прохладно. На работе на 23е им подарили по пледу. Мне подумалось, что это не самый подходящий для него подарок. А он дома завернул меня в этот плед, пооткрывал все окна (на улице -22) и завалился спать. Что ж, видимо подарок для него и правда полезен...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Морг. Безотрадное зимнее утро. Печальные и сонные студенты стоят вокруг трупа. Ждут патологоанатома, который будет учить их вскрытие делать.
И вот он появляется. И прямо с порога, жизнерадостно и с оттенком сочувствия:
- Ребят, вы что такие грустные? Умер кто-то?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

По пути на работу с утра подкармливаю в ближайшем лесопарке белок. Рядом с кормушкой - старая толстая осина с дуплом, в котором всю зиму проживает белка. А сейчас март, брачный период у дятлов. Они начинают призывно долбить. Чем громче и чаще - тем лучше. И деревья выбирают, чтоб резонировало. В надежде, что на эту барабанную дробь прилетит дятлиха и томно прошепчет "а ты такой дятел..."

В общем садится сексуально озабоченный дятел на эту осину и начинает что есть дури долбить. Из дупла появляется заспанная мордочка белки.

И тут я понял. Реинкарнация не поможет. Сосед с перфоратором - это навсегда.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В далекие и голодные девяностые, жила у нас во дворе одна девочка. Отца ее посадили за мошенничество, и она с матерью ездила к нему на свидания. И каждый раз рассказывала нам, что папу и тех кто с ним сидит, кормят горячей гречневой кашей с большими кусками мяса, дают фрукты и сладости. Для моих голодных детских ушей это было что-то невообразимое. А еще она привозила от него разные дощечки с гравировками, шашки, браслеты красивые. Во дворе все дети хотели с ней дружить.
И вот в один прекрасный день родители спросили меня:
- Кем ты хочешь стать, когда вырастешь, доченька?
- Когда вырасту, я хочу сидеть в тюрьме, - честно ответила я, - там кормят кашей с мясом и весь день поделки делают.
Лица родителей я помню до сих пор.
Со мной, естественно, была проведена беседа. Маме очень трудно было объяснить десятилетнему ребенку, почему плохие дяденьки едят мясо, а мы макароны с растительным маслом.
А чем вы озадачивали родителей?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Где-то 2014г. К моему другу домой приехал дпсник чтобы забрать его в суд для дальнейшего решения по его водительским правам и лекции как плохо водить машину в пьяном виде и таранить бетономешалки. По пути, состоялся следующий диалог с блюстителем закона:
- Да ты не очкуй, пару лет побудешь пешеходом и сэкономишь кучу денег
- А правда что еще надо будет отсидеть 15 суток ?
- Нет, обычно дают 2-3 суток. За всю работу только 1 раз видел чтобы дали 15 суток. Когда судья спросил подсудимого, кем вы работаете ? а он в полное хавно, еле на ногах стоит. Судья открывает папочку, видимо с его делом. Глаза округляются, встает и орет на весь зал - ЧТО ? ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ ? 15 СУТОК !

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Разговор между мамой и дочкой (далее М и Д) в семье эмигрантов, переехавших в Америку . Девочке 6 лет, и почти всю свою жизнь она прожила заграницей, соответственно, общается на английском, я даже не уверена, понимает ли она русский всегда, ибо родители особо не заморачиваются и часто отвечают ей тоже на английском, и называют английским вариантом русского имени.
М: ВерОника, почему ты не надела свитер?
Д: What sweater?
М: Ну тот, зеленый.
Д: I don’t like it.
М: Why?
Д: Well.. it has.. катышки.

Катышки - единственное русское слово, которое я услышала от ребенка за вечер. Все-таки есть какая-то сила в этом слове :)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Масляная, она же клыкач- вкусная рыба, вкусная да... но со своими приколами. Экстремалы оценят))) Дело в том, что после ее употребления часов через 12 (здесь зависит от перестальтики) пардон из джеппы тупо начинает вытекать жир, оранжевый. Вот так внезапно , без объявления войны , просто течет по ляшкам и все. В первые минуты у меня было только три желания - понять что происходит, чтобы это прекратилось и что бы об этом никто не узнал. После душа , во всем чистом легла умирать , но решила все таки напоследок почитать в интернете от чего умираю. Оказывается, жир этой замечательной рыбы просто не усваивается человеческим организмом, выходит естественным путем и в неизменном виде, и я не первая кто узнал это на собственном опыте. Ох , каких я только историй я не прочитала , некоторые даже с иллюстрациями. Кто-то был в светлых штанах на работе, кто-то в кино , а у кого-то в машине чехлов не было на сиденьях. Поржала, умирать передумала. Часа через полтора позвонил растерянный муж с работы : - Дорогая, я обосрался! Отвезла трое трусов, на всякий случай )))