'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1815226 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Произошло только что. Вызвал такси до работы (у нас в Челябе снежок выпал, а я в летнюю резину уже переобулся). Еду, читаю на планшете документацию на оборудование. Весь в делах. Попросил водителя заехать в ларек за сигаретами. Остановились, топаю метров 10 до ларька. Иду обратно, сажусь, водитель переспрашивает "Куда?". Я без задней мысли отвечаю "Залупского 5 бизнесцентр Бздюшево". И дальше читаю. Когда подъехали счетчик насчитал подозрительно мало. Только выходя из машины около офиса я понял что возле дома сел в логан, а доехал на калине. Чувак! Если ты стоишь там у ларька, прости, я машины перепутал! У тебя есть мой номер. Позвони, я оплачу и простой тоже!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Только что коллега рассказал. Работал он заместителем директора реабилитационного центра в областном городе. Зима, территорию основательно завалило снегом . Директор вызывает своего зама(коллегу моего) и говорит.
- Надо территорию в порядок привести, вот Вам телефон Володи, он поможет.
Ну ок. Звонит Володе.
- Але! Володя? Здравствуйте. Мне сказали к Вам обратиться по поводу уборки территории центра нашего..
- Не вопрос,ответил Володя.
Минут через 30 у центра уже была уборочная техника и через час все было убрано.

ВОЛОДЕЙ ОКАЗАЛСЯ МЭР ГОРОДА))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В тему "ошиблись номером".
Новый Год встречен,тазик с оливье начат,время 2 часа ночи.Собрались с женой пойти погулять.Уже выходили,да зазвонил городской телефон.Трубка у него вещала достаточно громко,поэтому сняв её,держу на расстоянии от уха:
-Алло?
Трубка выдает басом:
-Ну здравствуй,папа!
Ответил машинально:
-Ну здравствуй,сынок... И поперхнулся,глядя на округляющиеся глаза жены.
У нас 2 дочери.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Было это много лет назад. Мой рабочий кабинет находился недалеко от туалета, в который ходили в том числе посетители. И вот решил заглянуть и я. Сделав все что нужно, я увидел небольшую кожаную мужскую сумочку (типа барсетки, но тонкую и мягкую) сиротливо лежащую на одной из полочек. В сортире часто что-то забывали сотрудники. И я периодически находил то россыпь золотых колец на раковине (девушки объясните что вы такое делаете в туалете, что надо снимать кольца), то зонтик, то кошелек. Обычно все ценное я уносил себе в кабинет и оставлял записку типа если вы что-то потеряли, обращайтесь в такой-то кабинет
Подняв сумочку я мягко скажем удивился ее весу, принес к себе и пощупав сквозь кожу содержимое не смог ее не открыть. Внутри лежал пистолет Макарова. Не травмат, а настоящий боевой пистолет (я даже вынул обойму, трогал его исключительно в перчатках, мало ли что). Сказать что я охерел - это ничего не сказать. Но осознание пришло быстро. В нашем здании находилось охранное агентство и они ходили с боевым оружием. Как раз напротив моего кабинета было помещение где сидели какие-то их структуры. Я пришел к ним с этой сумочкой и застал директора этого агенства, который что-то рассказывал подчинённым.
- Это случайно не ваши сотрудники забыли- сказал я и показал сумочку.
Один из сидящих немного побледнел и подтвердил:
- Я знаю, чья это сумка.
И директор агентства, нахмурив брови, подтвердил.
- Я тоже знаю. И знаю что он в ней носит. Давай сюда, я передам ему лично.
Записку в этот раз я не оставлял. Но буквально через 15 минут ко мне в кабинет вошёл один из охранников и спросил не находили ли мы чего в туалете. Весь его вид показывал крайнюю степень отчаяния.
- Бери вазелин и иди к директору, я ему отдал.
- Да! Вы нашли! Хорошо, я побежал!
Он прямо засветился от радости. Никогда я не видел, чтобы человек бежал за люлями с таким счастливым лицом.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Знакомый работает на станке гидроабразивной резки (тоненькая струйка воды вперемешку с песком режет хоть металл хоть что) и рассказал мне один случай связанный с данным агрегатом. Один товарищ во славу ТБ умудрился сунуть палец под эту струйку и соответственно палец отделился от хозяина. Увезли бедолагу в травмпункт. А на соседнем участке работал брат этого бедолаги. Его соответственно оповестили, сказали что к чему. Угадаете реакцию брата? -Эт чё? Вот этой струйкой палец отхреначило? И пихает свой (уже бывший) палец в станок. Не знаю кто больше удивился брат или врач травмпункта когда привезли второго горемыку.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Помню, когда я была мелкой (лет 5-6), решила сделать папе салат. К слову, папа мой строитель, устает очень, аппетит хороший пробуждается после интенсивного рабочего дня. Вот салатик на ужин, как мне казалось, само то. Натерла морковку, вбухала в неё полпачки молотого перца и обозвала морковкой по-корейски. Папа сел ужинать, я ставлю перед ним крохотную тарелочку с этим салатиком. Он бедный жмурился, давился сквозь слёзы, но съел всё.
И, протирая слёзки, тихо-тихо, говорит: "Спасибо, доченька, но больше так не делай".

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Было это много лет назад. Мой рабочий кабинет находился недалеко от туалета, в который ходили в том числе посетители. И вот решил заглянуть и я. Сделав все что нужно, я увидел небольшую кожаную мужскую сумочку (типа барсетки, но тонкую и мягкую) сиротливо лежащую на одной из полочек. В сортире часто что-то забывали сотрудники. И я периодически находил то россыпь золотых колец на раковине (девушки объясните что вы такое делаете в туалете, что надо снимать кольца), то зонтик, то кошелек. Обычно все ценное я уносил себе в кабинет и оставлял записку типа если вы что-то потеряли, обращайтесь в такой-то кабинет
Подняв сумочку я мягко скажем удивился ее весу, принес к себе и пощупав сквозь кожу содержимое не смог ее не открыть. Внутри лежал пистолет Макарова. Не травмат, а настоящий боевой пистолет (я даже вынул обойму, трогал его исключительно в перчатках, мало ли что). Сказать что я охерел - это ничего не сказать. Но осознание пришло быстро. В нашем здании находилось охранное агентство и они ходили с боевым оружием. Как раз напротив моего кабинета было помещение где сидели какие-то их структуры. Я пришел к ним с этой сумочкой и застал директора этого агенства, который что-то рассказывал подчинённым.
- Это случайно не ваши сотрудники забыли- сказал я и показал сумочку.
Один из сидящих немного побледнел и подтвердил:
- Я знаю, чья это сумка.
И директор агентства, нахмурив брови, подтвердил.
- Я тоже знаю. И знаю что он в ней носит. Давай сюда, я передам ему лично.
Записку в этот раз я не оставлял. Но буквально через 15 минут ко мне в кабинет вошёл один из охранников и спросил не находили ли мы чего в туалете. Весь его вид показывал крайнюю степень отчаяния.
- Бери вазелин и иди к директору, я ему отдал.
- Да! Вы нашли! Хорошо, я побежал!
Он прямо засветился от радости. Никогда я не видел, чтобы человек бежал за люлями с таким счастливым лицом.
Небрежное хранение оружия, если повлекло тяжкие последствия - 224 УК.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Только перечитывая в 40 лет книгу "Д'Артаньян и три мушкетёра" ты наконец-то начинаешь понимать, что единственный положительный герой в этой книге - кардинал Ришелье... :o
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.