'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1807457 раз)

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

ИЗНАСИЛОВАНИЕ.

Я следователь следственного комитета России, по Хабаровскому краю, отозван в командировку в район. Им Полины Осипенко шёл брать показания у потерпевшего находящегося при стационаре. Никогда не думал, идя в нейрохирургию, что раньше мужики баб насиловали, чтобы бабы, мужиков, да ещё так… Диагноз при поступлении: Ушиб позвоночника, разрыв почки, защемление центрального и вспомогательных нервов, сотрясение головного мозга 2 степени, перелом кости обеих рук, тупая травма живота, надрыв левого уха, ушиб мошонки, множественные покусы полового члена…Чикатило отдыхает нервно курит в сторонке! Короче, пришел показания снимать. В палате четверо, потерпевший парень 22 лет, спрашиваю, как дело было. Рядом госпитализированные дед лет 85 и ещё двое, один на дневном стационаре, другой после операции, лет 35 в общем… Далее со слов потерпевшего:
Уважаемый я вам, расскажу, вы охренеете! Приехал к другу из города, в гости да по делам, к нему в деревню. Решили в первый день выпить. Видимо в деревне мужиков мало, или синигалы одни, а бабaм местным случки не хватает. Привязалась ко мне одна, жирная, страшная как моя жизнь, это ж столько водки надо выпить, чтоб ее трахнуь, столько выпить невозможно. Весом 140 кг, и сама дура-дурой, ещё и без двух передних зубов. Друган к родителям в соседнюю деревню за жратвой поехал, и батиным сэмом, а я пивком решил шлифануть и на сеновале покемарить. А сеновал, это херня под крышей 2-х этажная. Первый этаж недостроeн, на втором сено, люк на крышу, и на крыше сено сушится. Я залез и в тенёк, и что-то прикумарило. Слышу люк открывается, Херак а там ОНА. Со словами «А вот и я!» И прикинь, сучара на меня прыгает. Уважаемый, на тебя «Ока» падала? Там до меня метра 2 было. Как рухнет на меня со всего маху, меня аж скрутило всего. Нерв защемило, сказать не могу ничего, и двинуться тоже. А она меня за член хвать, и типа давай глотать его как лапшу доширак. А потом, ты видел как шашлыки с шампуров зубами снимают? Я первый раз видел чтобы так сосали, это уважаемый не сосали, а в прямом смысле грызли зубами, причём боковыми! У меня, от боли конвульсии начались, а эта дичь жирная думала, что я сейчас кончу. Ни хрена себе кончил… Потом развернулась и как давай на мне прыгать. Уважаемый ты, брачные игры бегемотов видел?  140 кило сала. Я уж попрощался со всеми. Вся жизнь перед глазами пролетела. Минуты через 2-3, второй этаж не выдержал и мы рухнули с ней с 4-х метров в низ на землю. Пока летели, эту дуру балкой по голове приложило, а мне ухо зацепило, рухнули, и я отключился. Очнулся когда скорая подъехала. Глаза открываю, а эта бегемотиха на мне без сознания. Ору, снимите эту тушу с меня! А сам весь в крови, ухо свисает. Оказывается у неё что-то там сжалось, и член мой теперь не вытащить. Я им ору, вколите ей, что-нибудь расслабляющее, а они мне: « у неё черепно-мозговая травма, может ласты склеить. Колоть будем только в реанимации в больнице». Тушу эту со мной, часа 2 в скорую запихивали, карета в колее на брюхо села, потом вертолёт ждали…Короче суку эту с меня часа через 4 сняли. Уважаемый, пишу заяву полюбас! Или Убью сучару!
P.S. Дед который лежал в палате, в 1943 году контужен был во время ВОВ. С тех пор проблемы с речью были, почти не говорил. Ржал так, что речь восстановилась полностью, а один из пациентов в этой палате лежал с грыжей мочевого пузыря , последствия после допроса потерпевшего, переросли в расхождение швов у пациента...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Знакомая рассказала.

Сижу в салоне, жду, когда освободится мой мастер, напротив, - видимо холостой мужчина с сыном (лет 5), из серии «шило в одном месте».
Ребетёнок, показывая на меня пальчиком, «тихонько» так, на весь салон:
— Пап, а пап, смотри какая тётя! Эта… Как её… Ну как ты любишь… Ну блондинка с чёрными волосами… И ноги у неё нормальные! И уши! Давай ты на ней поженишься!

Красный как рак папа:
— Миша, нельзя так говорить, не тыкай пальцем, помолчи, не позорься…
Миша, не обращая внимание на папу, у которого даже пятки, наверное, покраснели:
— Ну, пааапа, ну сразу же видно, что тётя хорошая. А сейчас её настригут и она вообще будет красивая… как птеродактиль! Ну ты хотя бы мультики её позови посмотреть.

Бедный папа откуда-то из-под кресла объяснил мне, что ребёнок помешан на динозаврах, и «красивая, как птеродактиль» — это комплимент.
Какое женское сердце не растает от такой галантности? Пришлось после стрижки идти с папой Игорем и сыном Мишей в кино, смотреть мультик.
А в салоне с тех пор все мастера, включая маникюр и педикюр, спрашивают, сделать ли меня красивой, «как птеродактиль»…
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В одном из телеинтервью главного тренера национальной сборной Германии по футболу Йоахима Лёва спросили, почему штаб-квартирой и тренировочной базой команды в России были выбраны подмосковные Ватутинки, а не например очень полюбившийся ещё с Кубка Конфедераций Сочи.
-- Мы посмотрели на географию наших игр, -- ответил Йоги, -- первая игра в Москве, полуфинал в Москве, финал в Москве. Что нам летать-то туда-сюда?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Третьеклассница Лизка, дочка наших молодых друзей, была с родителями у кого-то в гостях. Хозяин обратился к ней и назвал её "барышней". Лизочка обиделась, надула губки и секретно пожаловалась маме. Та объяснила, что "барышня" – это старинное русское уважительное обращение к подрастающим девочкам из "благородных" семейств ( не вдаваясь в условности слова "благородных"). Лизка просияла: - А я думала, что "барышня" – это которая часто ходит в бары :)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Живет у нас белая бестия, любимица всей семьи, собачка породы "вестик". Хозяйкой числится дочка, но ухаживает за ней муж — кормит, гуляет, купает... И если муж дома — собачка обязательно возле него. Вот только что, смотрим телек, муж тискает Дейзи, та рычит, но не вырывается, понимая, что это бесполезно, короче — терпит. Через некоторое время муж наигрался с ней, мирно лежат вдвоем на диване. Приходит дочка. Начинает тискать Дейзи, та снова начинает рычать. Реакция мужа: — Оставь собаку в покое! Я только что ее мучил!!
Вот это забота!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Целую неделю ждал как бы повеселее это осуществить.. и вот случилось))
Стою я значит в метро и жду поезда. Подходит парень к рядомстоящему автомату чтобы закинуть деньги на телефон. Набирает номер - на экране естессно он огромными цифрами выводится и засовывает в автомат 500р. Я в это время достаю телефон и на последние деньги отправляю на этот номер смс следующего плана:
"Спасибо, что скинулся 500р нам на пиво. Админы".
Видели бы вы его лицо

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ещё одна история от моего друга, который работал в экологии.
Да. Это были 90-е.
Рассказываю от его лица.
Поступил звонок. На таком-то озере сетями рыбу вытягивают.
Звонок ментам. Берём 1 шт (мента, в смысле). Едем на озеро.
Приезжаем, никаких сетей не видим. Начальник говорит - ты, Андрей, иди по левому берегу озера, а я пойду с милиционэром по правому.
Иду я иду. Вижу УАЗик стоит, багор рядом и буйки от сетей в воде.
Не долго думая, беру багор и начинаю сеть вытягивать.
Вдруг сзади голос:
- Ну и что ты делаешь?
Оборачиваюсь, вижу двух мордоворотов, отвечаю:
- Сеть вытягиваю, а что, она Ваша, что ли?
Один из мордоворотов:
- А что, млять, непонятно, что если здесь, машина наша стоит, то сеть наша!?
- Ладно, - говорю, - ваша, так ваша.
В это время из кустов выбирается мой начальник с милиционэром, делает наигранные круглые глаза и говорит:
- Оба-на! Кто-то сетью тут промышляет! Коля (милиционеру), наручники.
Мордовороты на меня:
- Что, чувак, попал!? Мы тебе 10 минут объясняли, что сетью ловить нельзя. - оборачивается к моему начальнику - В экологию звонить хотели.
Короче - они подумали, что я вор их рыбы. Они ошибались.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Я в восторге от наших учителей. Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква "А" и бык?". Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей — идиоты, но, видимо, придется..

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

— Ты в детстве строил домики в комнате из одеял и стульев?
— Нет, не строил.
— Серьезно? У тебя не было одеял и стульев? :D
— У меня был диван с 8 квадратными подушками, из них можно было целую крепость выстроить. Так что я не строил из стульев и одеял, как холопы, я по-боярски жил в замке.
— Гори в аду!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В Тверском суде знакомый обжалует штраф за неуплату парковки (2500 рублей).

Судья: - И вам не надоело обжаловать штрафы? Тут один мужик ходит, обжалует штраф 300 рублей, дело запутанное пипец, я уже готова ему 300 рублей дать, лишь бы он отстал!