'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1806484 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Мой отец засыпает очень быстро и спит очень крепко, причем ничего с собой сделать не может. Как-то раз ему пришлось везти крупную сумму денег из Ростова в Сочи. К поезду он приехал заблаговременно, сел на свою полку, глуповато улыбаясь своим мыслям и не вступая в разговоры с попутчиками, начал аккуратно и тщательно точить топор. Потом положил топор под подушку и спокойно заснул. По утру выяснилось… он был единственным, кто спал в ту ночь.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Родила. Сыну два месяца. Недавно поймала себя на том, что держа кошку, поддерживаю ей голову и слегка покачиваю. Когда же та попыталась вырваться, успокоительно похлопала по боку, закачала сильнее и зашикала. Это капец, товарищи...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Попал сегодня в пробку, что немудрено нынче, двухполосная дорога, стою цивильно в своём ряду никуда не рыпаюсь, смотрю самые ушлые по трамвайным путям поехали, потом у самого светофора обратно щемятся, как обычно всё. А прямо за мной крузак ехал, мне всё интересно было, на сколько же его терпения хватит, чтобы их примеру не последовать.
После третьей машины, вижу так и есть, перестраивается. Только не полностью, а наполовину, так чтобы проехать никто не смог, я даже зауважал "буржуя". А он спокойно, под "фанфары" беснующихся, "вечно опаздывающих", следовал на протяжении всего затора за мной. Благодаря нему кстати, мой ряд намного быстрее пошёл, за что ему отдельное спасибо.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Эту правдивую историю из жизни мне рассказали совсем недавно. Турецкие курорты у нашего населения, которым вечно не платят зарплату и дети подоконники грызут, пользуюца огромным успехом. Как все знают, что в перечень услуг некоторых отелей, хотя я думаю скорее всего во всех отелях Турции, да и не только, входят услуги несколько интимного плана. Ну тип там звонят вам в номер и говорят "расслабица не желаете?", массаж, минeт, анал-орал и т. д. и т. п. Вот и в один вечер также звонят моему соотечественнику в номер кто то из обслуживающего персонала и предлагает такой релакс в виде минeта за 100 баксов. Так вот, на услышанное предложение наш брат ответил что за 100 баксов он сам себе минeт сделает. Через некоторое время в номер постучались. Он открывает дверь на пороге стоит НАША соотечественница судя по хорошему русскому произношению и манере одеваться, держа в руках стодолларовую купюру говорит "Покажите мне этого умника!".... занавес..

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Нужно было мне недорогое лекарство Метионин. Захожу в аптеку, называю. Она тыкает в компе:
- Нету. - говорит.
Ладно, через полчаса иду обратно мимо этой аптеки, натягиваю на голову капюшон, чтоб не узнала.
- Эссенциале, большую упаковку (около 2000р.)
Достаёт, кладет на прилавок.
- Метионин.
Волшебным образом материализуется и он.
- Знаете, я передумал, эссенциале не надо.
У них есть средний чек, и если он меньше определённой суммы, их владелец дрючит, что она не впарила что-то дорогое. Так что пачку глицина им невыгодно продавать. Проще жопу не отрывать и не нарываться. Или какой-нибудь "витаминизированный" сунут, что в 5 раз дороже.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Лёха ростом 205 см, у него огромные руки и вообще... Когда он напивается в баре, то старается сесть как можно ниже или сползти под стол, чтоб казаться маленьким. И если кто-то заставляет его встать, то он с удовольствием вылезает весь и наслаждается эффектом. И майка у него с серпом и молотом.
Таиланд. Мы с Лёхой и компанией пьём в баре. К Лёхе подходят два пьяных туриста из Европы, тыкают пальцем в рисунок на майке и ржут: "Оу, Раша, вотка, балалайка, матриошка!". Лёха вылез, посадил их рядом и заставил учить фамилии советских космонавтов в порядке полёта в космос. Один выучил в итоге, а второго он заставил маршировать вокруг стола с пионерским салютом. А весь бар в такт хлопал.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Мама работает помощником анестезиолога в реанимации. Привезли к ним бомжа, спасти его не удалось — врач зафиксировал время смерти. Пока доктор оформлял все необходимые бумаги в связи с этим, и ждали, когда приедут за телом, мама, не долго думая, решила с интернами отработать технику массажа сердца (манекены и тренажеры не предусмотрены же в наших больницах, а навык нужно нарабатывать). В общем, они его откачали. Знатно получили люлей от врача за то, что ему придется все переделывать. А потом огребли и от бомжа.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Смотря телеканалы (мне 35 лет, высшее образование, живу в Москве, Россия), я убедился, что:
— бывает 120 КВАДРАТНЫХ ГЕКТАР в резервациях на территории Бразилии (квадратные гектары?)!
— советская подводная лодка при выполнении боевого задания опустилась на глубину 19 КМ. (Марианская впадина меньшей глубины минимум на 8000 м.)!
— луна, наш спутник, при удалении от Земли на 4 см. в год, за 4, 5 миллиарда лет должна была удалиться на на ТРИЛЛИОН километров!!
Хоть мозг включите, журналюги и редакторы!! Продайте назад свои дипломы!! ЛЮДИ! Гоните журналюг и прочее необразованное быдло из эфира! И не давайте детям смотреть дебильно созданные программы и мультфильмы! Сейчас даже не определишь, что за персонаж/зверь/чудище нарисовано на экране! Моя племянница не знает столицу Великобритании (Англия у нее в мозге, хотя страны такой нету), квадратный корень из 100, сколько было писателей с фамилией Толстой и в каком году началась II Мировая Война. Человек заканчивает институт в этом году!! ЕГЭ сдала на отлично!! Давайте спасать образование наших детей, моей дочери 11, и я за нее боюсь. Ее учитель в 1 классе не знала, что паук НЕ НАСЕКОМОЕ И ПОСТАВИЛА ЕЙ 2! О моем разговоре с таким преподавателем на родительском собрании я промолчу.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Недавно я встретил человека-статую, покрашенного в золотую краску. Живые памятники чаще всего можно встретить в курортных городах, где они зарабатывают себе на жизнь. Когда в шляпу падает монетка, статуя оживает. И вскоре снова замирает, чтобы получить следующую монетку. И вот представьте: жара, солнце, много людей. Возле статуи стоит мама с малышом и кидают монетки. Статуя снимает шляпу и склоняет голову. Чадо в восторге, неожиданно попав в сказку. Просит у мамы еще монетку. Потом еще и еще. В конце концов, та посмотрела в кошелек и видит, что мелочь закончилась. Мгновенно фантазия подкидывает гениальную мысль: — А, давай, подождем. Когда дядя в туалет захочет, то сам пойдет