'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1804554 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Есть у меня хороший знакомый. И в один прекрасный день поехал он в г. Воинской Славы Воронеж за детальками к своей машине. Стоит диктует продавцу что ему нужно (подшипники, шатуны, кольца, поршни...) и краем уха слышит как у второго продавца худенький паренек спрашивает детальки по квитанции. Продавец в акуе: "Квитанция выписана 2 года назад. ТЫ ГДЕ БЫЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. ЗАПЧАСТИ 2 ГОДА ЛЕЖАТ ?..... "
- " Где? - где?. В тюрьме сидел."
Продавец все вынес. Отдал. Все запчасти в бумаге промасленной.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Инструкция:
"Запрещено разбирать устройство. В нём нет деталей, которые мог бы отремонтировать пользователь".
Производитель меня заинтриговал. Практически провоцирует.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Молодой человек двух с половиной лет от роду, достаточно хорошо развитый для своего возраста, поступил в детский сад.
Первый день... Волнительный для всех: как-то он сложится? Как освоится мальчик в детском коллективе? Как будет себя вести?
Вечером мама спрашивает:
- Ну, сынок, как прошел день? С кем ты познакомился?
- Ни с кем! - нахмурившись, отвечает малыш.
- Да ну, не может быть! Ты же так любишь деток! Ну, хоть с кем-нибудь ты разговаривал сегодня в садике?
- С кем-нибудь - разговаривал...
- И с кем же?
- С воспитательницей, вот с кем!
- ???
- Да во всей группе только два человека и умеют говорить - я и воспитательница!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

xxx: Дети очень изобретательные.
xxx: Мне было 5 лет. Мы с братом в детстве любили есть варенье. Особенно в конце лета, когда мама его только сварит.
xxx: Когда оно остывало, мы с братом совершали набег и ели его ложками прямо из бака.
xxx: Но нам объяснили, что если облизать ложку, а потом зачерпнуть варенье, то микробы с ложки переползут в варенье и оно испортится. Приходилось запасаться кучей чистых ложек и использовать каждую по одному разу.
xxx: Потом братом была придумана схема.
xxx: Требовалось всего 2 ложки. Одной варенье черпалось из бака и аккуратно перекладывалось во вторую. Со второй ложки варенье съедалось.
xxx: Все микробы вынуждены были прозябать на второй ложке без возможности попадания в бак.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Был сегодня у племянника-первоклашки на линейке в школе, наблюдал следующую картину. Детей с родителями пригласили в класс и устроили такое импровизированное знакомство, где ребята должны выйти по очереди к доске и рассказать о себе. Выходит племянник. Далее диалог, где "У" - учитель, "П" - племянник.
У: Женя, расскажи о себе. Какая у тебя мечта?
П (с серьезным видом): Меня зовут Евгений, мне шесть лет, я умею читать и учу с дядей английский.
У: А кем ты мечтаешь стать в будущем?
П (выпрямив спину, посмотрев на меня): Гробовозчиком!
И в классе воцарилась мертвая тишина. Учительница с охреневшим видом вызвала другого мальчика и история закончилась. Зато племянник потом поделился со мной своими взглядами. Мама рассказала, что гробовозчик (водитель катафалка) помогает умершим перейти в мир иной максимально спокойно и беспрепятственно. Такой малолетний Харон, получается:)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Направлялся домой из командировки, поезд был проходящий, ехать около 10 часов. Ночью садился, к обеду уже дома. Мне досталось место в последнем купе на верхней полке, да и хрен с ним, подумал я, мне только поспать.
Этот храп, или даже рык, которому позавидовал бы царь зверей, я услышал еще проходя первое купе. Хоть бы не в моем купе, пронеслось у меня в голове. Подходя всё ближе к своему месту, децибелы росли в геометрической прогрессии, и храп раздавался именно из моего купе. Открывая дверь, ожидал увидеть огромного мужика весом за 120 кг. Как я ошибался, храпела маленькая, хрупкая бабушка, на вид лет 70, Соответственно соседи не спали, да я и не представляю, как можно спать на взлетном поле, где каждые две секунды взлетают реактивные истребители. Мужик с верхней полки рассказал, что бабка уже час рычит на весь вагон, и ничего поделать невозможно и будили её и свистели, только подушкой не душили.
Попытка пытаться уснуть, не увенчалась успехом.
Бабушка спала головой к выходу, головой аккурат под замком двери. Недолго думая, я со всего размаха закрыл дверь. От жуткого хлопка, бабка подпрыгнула, как будто её током шарахнуло и поинтересовалась, в чём собственно дело. Я ей соврал про постороннего мужика, который, по моему предположению хотел обворовать нас, и что наверняка у него есть ключи от жд замков. Расчет был верен, бабулька в эту ночь так и не заснула. На утро, мужик поблагодарил меня, а четвертый пассажир, молодая девушка, угостила шоколадкой и сбегала за чаем.
У меня всё. Всем хороших попутчиков.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Звонит мне сегодня неизвестный номер:
- Добрый день, вас беспокоят из "Бла бла клиники", мы предлагаем бесплатную услугу по обследованию организма, - бодро вещает молодой человек, - могу я узнать ваш возраст?
Заинтриговали, поэтому отвечаю :
- Добрый день, 25 полных лет.
- Мы предоставляем данную услугу с 40 до 75 лет, я перезвоню, когда вам исполнится 40!
Ну что, буду ждать

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Самое эпичное было у меня в 89-м. Нужна была бумажка. мне сказали куда и к кому зайти. И что такса - 2 бутылки коньяка. Мне было 23 и я была беременная на всю голову. Я зашла с пакетиком, который оттягивали 2 бутылки. Получила доброжелательный кивок головы и бумажку. Поблагодарила... подхватила пакет с коньяком и ушла...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Рассказывал товарищ.
Привели сына в 1-й класс.
Мама учительница.
ПисАть умеет, выполнять нехитрые арифметические действия тоже.
Сидят дети за партами, родители стоят вдоль стен, учительница знакомится с учениками. Дети встают и представляются.
Следующий этап - дети показывают свои способности.
Учительница задает вопрос:
- Дети, кто ответит, сколько будет 2+2?
Максим, сын товарища, высоко поднимает руку и начинает ей трясти.
- Отвечай, мальчик!
Максим встает и с усмешкой так говорит:
- Пять!
Родители кто тихонько полыбился, кто в голос засмеялся, детишки радостно засмеялись все.
Учительница каким-то образом сгладила ситуацию.
Идут домой. Игорь немного в расстроенных чувствах.
Спрашивает:
- Макс, ты что, не знаешь сколько будет 2+2?
- Знаю.
- Сколько?
- Четыре?
- А какого, этого-самого, ты ответил, что пять???
- Папа, я просто пошутил! Ты слышал как все смеялись?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Просыпаюсь среди ночи, темнотища, чувствую, по руке что-то ползет, и по ощущениям ног у этого существа больше шести. В легкой панике стряхиваю с себя и сажусь в кровати.
Жена рядом:
-Чего не спишь
-По мне кто-то ползал
-Я знаю,ЭТО Я НА ТЕБЯ СТРЯХНУЛА...
О_о