'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1800451 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Всегда учу внука быть джентльменом. Как-то выходим из ТЦ, внук прорывается вперёд, открывает дверь перед группой пожилых леди и кричит мне: «Деда, смотри, я, как джентльмен, держу дверь для кучки старух!»

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Рассказала знакомая. Решили они с бойфрендом узаконить отношения. Обоим под тридцать, второй брак, в общем не пионеры. Она - абсолютно городская барышня, "дитя асфальта", он из алтайской деревни, выучился, родители живут там. После ЗАГСа посидели с друзьями в кафе и поутру к родителям в деревню. Ну а там - село есть село, пир горой со всеми последствиями. Далее с ее слов. Проснулась утром, головка вава, во рту кака. Вышла во двор - весна, солнце, красотища. Грядка с молоденьким укропчиком, как раз к моему состоянию. Присела на корточки, потихоньку щиплю. На крыльцо выходит свекор, закурил, о чем-то думает. Я ему:
- Укропчик молоденький вкусный, люблю.
Он посмотрел внимательно на меня, сигарету изо рта вынимает:
- Укроп я и сам люблю, а скажи - нахрена ты морковную ботву жрешь?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Работаю в компьютерной организации техническим специалистом. Живу в Казахстане. У нас только один глобальный провайдер по всей стране. В один прекрасный день у нас упала скорость интернета, а клиенты по всему городу звонят и говорят нам что у них нет интернета, просят у нас помощи, ибо лучше позвонить нам, чем провайдеру. Мы не долго думая набираем номер провайдера и идёт такой разговор где ТС - наш специалист, и ОП - девушка оператор:

ОП: Меня зовут Асем чем могу вам помочь?
ТС: Здравствуйте. У нас люди в городе жалуются на то, что у них нет интернета, в чём причина?
ОП: Это не только у вас так, это по всей стране. Возникли технические трудности. Ни у кого нет интернета.
ТС: Как это ни у кого? В нашей организации есть, только скорость упала.
ОП: Аааа это наверное тот интернет который не успел закончиться, он сейчас весь придёт к вам и закончится.

После этого мы молча положили трубку. Ибо с такими аргументами спорить нельзя.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Помню моя соседка т.Надя рассказывала про своих 3 верных псов- порода лайки. Живём на севере, так вот у них домик стоит на берегу речки. На улице морозно, месяц февраль-март. Муж тёти Нади уходил на охоту, петли и капканы ставил на диких зверей (заяц,песец) и птиц (куропаток).
В тот день дядя Боря собирался проверить петли, пьют чай, на фоне играет музыка из радио. И тут у двери, с улицы лай Тузика, тётя Надя открывает двери, чтоб пёс зашёл в дом, но тот лаёт и лает, будто что-то говорит, а заходить не желает. Как раз к этому времени дядя Боря допил чай, и проговорил, - "Пойду проверю, что он хочет сказать", и пошёл за ним.
Поздно вечером вернулся он домой,и рассказал, что один из псов в капкан лапой угодил, второй остался присмотреть за ним, а третьего отправили звать помощи.
Вот такая тёплая история:)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Привет всем! Я работаю курьером. Вожу почту, посылки. День как день, загрузился, поехал. Созвонился с одним из клиентов, договорились что пересечёмся на парковке у торгового центра. Подъехал, звоню: - Я на парковке, машина серый Ларгус. Клиент: - Вижу, сейчас подойду. И подходит ко мне гаишник. Я понял что это клиент, вышел и открыл задние двери. У него была обувь "La Moda" с примеркой. Он, прямо там открыл коробку, примерил (всё подошло), оплатил, и забрав заказ пошёл к своей "патрульке". Я захлопнув задние двери тоже сел за руль. Завел двигатель, и чтобы ехать дальше мне нужно было развернуться назад. Я смотрю в салонное зеркало заднего вида и вижу сверху на одной из коробок...автомат!! Реально АКСУ!!! "Калаш-коротыш!!! Походу "гаец" когда мерил свои лабутены положил его туда чтоб не мешался! Я выскочил из машины, взглядом ищу "патрульку", и вижу её на выезде с парковки. Звоню - не берёт! Быстро в машину и за ним! Догнал через пару кварталов. Сигналю сзади, моргаю дальним. Наконец увидел, останавливается включив "люстру". Выглядывает опустив стекло и небрежно так: - Ну. чё надо?! Я ему: -Иди посмотри, забыл кое-что. Снова небрежное : - В смысле? Я опять: -Да, иди посмотри! Нехотя выходит. Я открываю задние двери... Немая сцена! Потом чуть обнимать меня не кинулся. -Спасибо, брат, спасибо, брат! Вот так я нашёл брата среди гаишников. Но, думаю ненадолго.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сижу на работе, в монитор смотрю. Время к вечеру, щас, думаю, дела доделаю и домой. Украдкой смотрю на шефа, а тот на меня.
- Слушай, - говорит начальство, - погляди в окошко, пожалуйста, как там Литейный, стоит?
Это у нас ритуал такой был: шеф, когда работы было не много, уезжал домой часов в 17, чтобы успеть до часа пик из центра уехать. А я около окна сидел, поэтому работал чем-то вроде «Яндекс.пробок», ну, по крайней мере на этой части проспекта.
Киваю, встаю, смотрю в окно… Не, не показалось. Сажусь обратно, ставлю тревожную музыку, делаю погоромче, и говорю:
- Шеф, там танки!
- Смешно, - говорит шеф, - а если серьезно?
- Танки – это очень серьезно, - отвечаю.
- Я тороплюсь, хорош дурака валять! – шеф несколько разозлился, - вот щас я подойду к окну, и если там не будет танков – выйдешь работать в субботу, Петросян.
И пошел в мою сторону.
- А если будут – то завтра у меня оплаченный выходной! – едва успел вставить я.
Шеф хмыкает, подходит к окну и замирает. Зря он мне не поверил, было пятое или шестое мая, танки ехали на Невский, парад репетировать…
А у меня майские праздники на день длиннее стали.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сейчас еду в автобусе в Москве, мужик слушает кассетный плеер! Как я узнал? Он его достал, чтобы перевернуть кассету!)))
У него даже нет реверса, Карл!)
Многие из мододёжи уже и CD не знают как выглядят)

rishon

• Гость

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сейчас еду в автобусе в Москве, мужик слушает кассетный плеер! Как я узнал? Он его достал, чтобы перевернуть кассету!)))
У него даже нет реверса, Карл!)
Многие из мододёжи уже и CD не знают как выглядят)

сейчас пошла такая мода...уже этой хренью из флешек никого не удивишь...а кассетный плеер это фишечка... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Где то у меня есть Сони в отличном состоянии)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть