'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1754029 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Сегодня смотрели фильм "Сережа".
Мальчик поднимается на башню, хотя там слишком высоко для таких маленьких.
- Кто это? - спрашивают его откуда-то сверху.
- Сережа, - говорит он, карабкаясь по лестнице.
- Какой еще Сережа?
- Суицидальный!
Мы несколько раз перемотали назад. Слово вписывалось в контекст, но не в советском же фильме шестидесятого года.
Наконец расслышали:
- С улицы Дальней!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ситуация забавная сложилась.
Иду с товарищем после работы по улице. Стоит достаточно симпатичная особа женского пола. Когда проходим около нее она спрашивает у меня о наличии ручки и листка бумаги. Даю.
Отворачивается, начинает, приложив листок к стене дома, писать на нем следующее: "Вы мне очень понравились, позвоните мне по номеру: 8-...." В этот момент ловлю взгляд товарища, наполненный завистью и уважением, передающим что-то вроде: "Ну самэц!". Гордо поворачиваюсь к даме, а она возвращает ручку, говорит спасибо и засовывает листок под дворник припаркованного Лексуса.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Серёга76

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Ситуация забавная сложилась.
Иду с товарищем после работы по улице. Стоит достаточно симпатичная особа женского пола. Когда проходим около нее она спрашивает у меня о наличии ручки и листка бумаги. Даю.
Отворачивается, начинает, приложив листок к стене дома, писать на нем следующее: "Вы мне очень понравились, позвоните мне по номеру: 8-...." В этот момент ловлю взгляд товарища, наполненный завистью и уважением, передающим что-то вроде: "Ну самэц!". Гордо поворачиваюсь к даме, а она возвращает ручку, говорит спасибо и засовывает листок под дворник припаркованного Лексуса.
;D ;D ;D

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Я работал первый год в школе учителем математики в 6 классе, и вот на перемене я возвращаюсь из учительской с журналом и вижу, что один ученик полностью вылез в окно и повис на руках, держась ими за подоконник. Он весело махал ногами на уровне третьего этажа, а я мысленно прощался с работой и готовился к к трудностям жизни в зоне. Решил, что если окликну, парень с перепугу может руки разжать. Останавливаю первого попавшего одноклассника этого каскадера и говорю тихонько: "Скажи Диме, что скоро урок, пусть уже в класс возвращается". Тот, весело с шутками и прибаутками вернул Диму в класс, а меня к жизни.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Было у меня нелёгкое детство. 90-е годы, зарплату отцу тогда почти не платили, мать не работала. Сладостей в доме не было. В основном, только бабушкино варенье. И вот настал день, когда мне исполнилось 7 лет! Мама рассказала мне только пару лет назад, что денег дома тогда не было совсем. Она пошла к бабушке-соседке, заняла несколько рублей и купила мне в виде подарка на День Рождения 7 Киндеров, по одному за каждый мой год, и игрушку «Рыбалка» (штука, которая крутится, а там рыбки рты открывают, и их нужно ловить удочкой, на конце которой магнитик). Дарила она мне это всё по очереди. То есть даёт первый Киндер — я рад, второй — я счастлив, третий — я офигеваю и так далее. В итоге это был мой самый счастливый День Рождения. К слову, иногда смотрю на старую фотографию, где я с той рыбалкой и игрушками из Киндеров, умиляюсь и вспоминаю, какое же это было счастье))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Захотела моя беременная жена арбуза, сходи, говорит, купи, но только обязательно чтоб "ваще". Собрался, пошёл. У нас возле дома точка "арбузно-дынная" есть. Соображаю как купить спелый арбуз, вспоминаю посты с Пикабу. План как не огрорчить супругу созрел мгновенно. Продавец- азербайджанец. Подхожу как к старому знакомому, жму руку. "Здорово", говорю. "Мой сосед тут у вас арбуз купил... " ( строгий голос, театральная пауза, продавец насторожился). "???" "Ну так вот оказался сладкий как сахар, дай мне такой же!". Заулыбался, полез в самый конец арбузного склада, достал: "Этот самый сладкий". Дома разрезали- не обманул))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Второй курс универа, последняя неделя перед экзаменами. Для допуска к ним предстояло защитить работу по предмету с нехитрым названием "Бизнес-планирование", которую надо было выполнять в течение всего семестра. Требовалось составить бизнес-план, причем молодой преподаватель, окинув серьезным взглядом аудиторию, в начале года заявил: "Подойдите к этой работе более чем ответственно, проверять буду все расчеты".

Окей, многие решили последовать его совету. Идет защита, а препод, назовем его "Х.", иногда даже заинтересованно хмыкает и что-то записывает в блокнотик. И вот очередная студентка закончила рассказывать про бизнес-план какого-то мемориального агенства. Х., в этот раз записывая активнее, чем обычно, внезапно спрашивает у девушки: "А что, коли расчеты и вся информация о поставщиках и т.д. верна, то давайте откроем фирму, готов взять на себя часть затрат". Студентка, слегка смутившись, отвечает, мол она не готова и что-то в этом духе. Х., повертев в руках блокнотик, кивает и отпускает ее.
Буквально через месяц преподаватель увольняется, чтобы уделять больше времени своей новой, недавно открытой фирме. Сейчас, если судить по слухам, у него все очень даже хорошо и возвращаться к преподавательству он не планирует.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У меня дома живут кот и собака. Каждый раз когда в гости приходит кто-то новый и спрашивает не кусается ли собака, я отвечаю нет. Наивные, они не знают, что у меня кусается кот.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Коллектив небольшой фирмы полностью женский, работает в уютном офисе в опенспейсе. И только директор фирмы мужчина. Его кабинет расположен неприметно в уголке.
В офис заходит коллега из соседней компании с вопросом:

- Девушки, у меня к вам серьезный разговор. Кто из вас Вячеслав?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

История моей коллеги. На днях она была в гостях у подруги, где ела салат из печени, моркови, лука и сухариков. Салат понравился. На вопрос, как он называется, хозяйка ответила "Ленин". Почему - объяснить не смогла, рецепт бабушкин, она так его всегда называла. Гости стали строить версии происхождения названия, самые разные: что печень и сухарики-это как мертвый Ленин в мавзолее, что в СССР печень была одним из самых доступных продуктов... Наконец, решили звонить бабушке. Позвонили. Оказалось, салат "Ленин", потому что рецепт тетя Лена рассказала))