'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1758464 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Приятельница рассказала. Так что уж я от ее лица.
Дочь ушла на дискотеку. Я благополучно легла спать. Где-то в 4 утра БАЦ! Просыпаюсь! Скоро утро, а ребенок где-то еще гуляет! Набираю ее номер, никто не берет. Потом набираю, а там скидывают. Ну я вообще в панике, набираю еще раз, слышу сонный голос "Мам, ну ты чего?".

Я конечно же "Ты где?!".

- Мам, ну ты ваще. Я сплю в соседней комнате.

На утро разбираемся.

- Ты, - спрашиваю, – почему трубку не брала?

- Так я же по звонку слышу, что это ты мне звонишь, а я знаю, что я дома сплю, чего брать-то.

- Ладно. А почему сбросила потом?!

- Хм... ну я все-таки решила сначала оглядеться, действительно ли я дома...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

В израильской армии служит много народу, приехавшего из СНГ. И зачастую язык нормально еще не знающего. Приходит один такой солдат в медпункт, кровь сдавать.

Диалог:
Врач: - Пам тарамта дам?
Солдат: - ... Трум турумту тум!

Минут 5 никто не был в состоянии объяснить этому парнишке, что врач просто спрашивал, сдавал ли тот когда-нибудь до этого кровь. [Пам - когда-либо, тарамта - сдавал жертвовал, дам - кровь.]
афигеть у евреев язык...  ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Шурик 68

• - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0d. 2012 г.в

«Хороший вы народ-мужики, только облику не теряйте»   Е.Евстигнеев. х/ф Старый Новый год. 

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Два жителя города Борзи (Забайкальский край) получили предостережения от ФСБ России за то, что пытались продать ЦРУ несуществующие секреты о воинских частях, дислоцированных в Забайкалья.

"Все сведения они придумывали", — пояснили "Интерфаксу" в пресс-службе краевого УФСБ.

В 2015 году житель Борзи, заявив о наличии доступа к конфиденциальным данным, отправил в ЦРУ письмо, в котором предложил купить секретную информацию о российских Вооруженных силах. ЦРУ прислало ответ с интересующими вопросами, однако вопрос о деньгах отложили.

Тогда мужчина обратился к своему приятелю, который проходил срочную службу, но не имел никакого доступа к секретной информации. Друзья стали отправлять в ЦРУ придуманные истории об эшелонах, которые отправляют на Украину и о ракетах, нацеленных на США.

Контакты молодых людей с ЦРУ пресекли российские спецслужбы.

"Поскольку молодые люди никаких секретов в ЦРУ не передали, от уголовной ответственности их освободили и вынесли предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступления. Оснований для возбуждения уголовного дела в данном случае не было, так как жители Борзи носителями секретов не являются. Денег они, конечно, не получили. Предостережения им оказалось достаточно", — пояснили в УФСБ.

В ведомстве были удивлены реакцией ЦРУ, которое заинтересовалась информацией сомнительного источника.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

Али Горец

• Гость

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

Записываю интересные байки,шутки и прочие баяны

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

ede.lvejs@yandex.ru

• Гость