'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1758444 раз)

KVASAR и 17 Гостей просматривают эту тему.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Занимаюсь монтажом видео, всё обычно просто и банально: приносят нарезку домашнего видео с дрожащей картинкой и просят сделать "круто". Но случай, который произошел недавно взорвал мне мозг. Написал мужичок, обычный работяга с прической аля озеро в лесу и говорит есть съемка с юбилея его тестя нужно отредактировать, я говорю приходите или присылайте как вам удобно, он сказал, что лучше придет. И вот приходит и говорит прямо: эффектов никаких не надо, нужно только одно: чтобы в кадре где теща отплясывает вместо рук у нее был финский(именно финский) сервелат, а вместо головы канистра. "Я конечно прихренел, но заказ выполнил.
До сих пор гадаю, зачем ему это понадобилось. Так что если увидите на просторах интернета такую наркоманию-не поминайте лихом!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Моя бабушка работала в роддоме. И когда мне было лет 8-9, этот роддом расформировали. Часть имущества раздали сотрудникам (нам достались штук 20 простыней, на каждой из которых было штук 20 черных печатей из прачечной, и огромный плакат с аистом), часть - просто выкинули на свалку за роддомом.

Разумеется, копание на этой свалке стало одним из важнейших занятий того лета для всей окрестной детворы. Среди наиболее важных находок - 2 здоровенных ящика с противогазами разных размеров и несколько гинекологических кресел на колесиках.

Мы устраивали гонки. В противогазах. На гинекологических креслах. В подставки под ноги вставлялись палки - это были автоматы, из них мы стреляли во врагов. Представьте себя на месте прохожих )
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Помню, когда нам было лет по 10, мы с другом тащились по фильму "Три икса" с Винем Дизелем. Там были леденящие душу трюки и экшн. Однажды старший брат моего друга принёс диск, и на нем было написано фломастером ХХХ, и мы, обрадованные что сможем снова посмотреть фильм, использовали это диск. Удивлению не было предела..

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Посмотрел последнюю часть «Кошмара на улице Вязов». Ностальгия!

И вспомнил одну старую историю, случившуюся с главным героем.

Когда начинали снимать первую часть фильма «Кошмар на улице Вязов», Фредди должен был выглядеть совсем не так, каким мы его знаем. По сценарию, он носил черный плащ. Но в последний момент костюмер обнаружил, что самый главный элемент одежды злодея забыли привезти.

Все в растерянности смотрят друг на друга, не знают, что и делать. И тут режиссеру на глаза попадается оператор, на котором – отвратительный свитер в красно-зеленую полоску. Режиссер подзывает оператора, осматривает его с головы до ног, удовлетворено кивает и говорит:

- Ну-ка, парни, держите его! Нам нужен этот свитер!

Оператор не сопротивлялся. Оказывается, свитер связала его девушка и подарила на День рождения. Парень тоже был не восторге от расцветки, фасона и вязки, но любимая обижалась, и ему приходилось периодически надевать полосатый подарок.

Представьте, как оператору пришлось объяснять девушке, откуда на маньяке с улице Вязов появился ее свитер!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сегодня выполнял доставку товара клиентам по адресу
y - Вам куда вывозить ?
k - Поселок "Такой-то"
y - Ага , знаю
k - Там есть остановка " Аптека" и рядом "Поссовет"
y - Был , знаю
k - Так вот перед поссоветом стоит памятник Ленину , ну так вот он пальцем прям на наш дом указывает
y - о_0 !!!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Бабушка решила передвинуть шкаф. Три дня компостировала дедушке мозг, день они ссорились, день не разговаривали. Потом она подложила тряпочку и начала тащить его сама. Дед встал, рявкнул "Уйди, дура, спину надорвешь", позвал соседа и передвинул шкаф. Потом побежал соседу за бутылкой и распил ее с ним, на следующий день мучался с похмелья. А потом снова наступил понедельник и бабушка решила повесить полку. Уже предвидя, полку я повесил сам. Такой обиды в глазах стариков я еще не видел! Бабушка не пилила, дедушка в субботу не пил. Сосед смотрел косо, спрашивал, скоро ли я домой. Впереди были 2 месяца в деревне. Больше я в естественный ход событий не вмешивался.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У меня недалеко от дома есть крытый продовольственный рынок. Периодически там затариваюсь овощами и фруктами. В последнее время закупаюсь у одного мужика, по внешним признакам похожего на таджика. Чудаковатый такой дядя...Есть у него такая фишка, если ты не особенно уверен в какой-нибудь покупке, он тебе своей компетентностью типа помогает определиться: "это не грющи, а бомба, от сока взриваются" или "чирэшню не нада есть, она сама в рот лэзет", или "э-э брат, бэри не пажалеешь, этоже килаграм удовольствия".

Так вот, мужик этот хоть и чуднОй, но фрукты и овощи продаёт действительно спелые и вкусные. И в разговорах, я как-то случайно его разрекламировал.
На днях брат звонил, просил на "пальцах" объяснить, как найти этого продавца "бомб" и "удовольствия". Я 10-15 минут был GPSом, но многочисленные ряды лавок и лотков давали погрешность в моей навигации, и я никак не мог точно довести брата к правильному пункту назначения.

В итоге брательник проявил чудеса смекалки и внимательности и нашёл его...Он тупо ходил мимо прилавков и прислушивался к разговорам продавцов и покупателей. И когда услышал: "Дэвюшка эта дыня нэ просто сладкая, она кайфовая - будишь есть и кайф ловить, даже муж будет нэ нужэн", понял что дошёл до цели.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Нахрена мне скатерть? Я здоровый мужик 36 годиков, в полном рассвете сил как Карлсон, много работаю, после работы с другими мужиками пью пиво. А эта женщина, моя жена дарит мне на День рождение мать его скатерть! Не то что бы я ждал, что-то оригинальней носков, трусов, на худой конец пены для бритья, но СКАТЕРТЬ?! Вы бы видели как она радовалась и расхваливала ее перед гостями... Месть себя долго ждать не заставила, а если совсем точно 3 мес и 8 дней. Вчера на ее др я подарил ей дрель, вы бы видели как я радовался и расхваливал ее!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Зашли с мужем в кафе, перекусить. Сделали заказ. Так как не могу есть без хлеба заказала несколько ломтиков. Когда принесли заказ, не заметила, что хлеба нет. Позже подзываю официанта:
- Извините, Вы мне не принесли хлеб.
- Гриша уже пошел в магазин.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Дофигаэтажный гламурный отель оver9000 звезд, двое не очень презентабельного вида человек жмут кнопку лифта. Лифт открывается, лифтер в парадной форме:
- Что угодно молодым людям?
- Молодым людям угодно проследовать на крышу.
- Что будут делать молодые люди на крыше?
- На крыше молодые люди будут мазаться птичьим пометом, валяться в перьях и стучаться головой о стропила. Заодно может и интернет вам починят.