'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1815225 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Давным-давно я был призван в армию: призывной пункт, распределение, учебка - месячный курс молодого бойца. В конце курса вызвали в кабинет, там сидел какой-то майор и проводил тестирование: он стучал карандашом разные мелодии и просил повторить, потом еще какие-то задания. Оказалось у меня абсолютный слух и все такое. Майор сказал - боец, хочешь быть связистом? Готов зачислить тебя прямо сейчас.

И тут не знаю откуда, в голове у меня всплыла поговорка: Кто *бется в дождь и в грязь? -Наша доблестная связь! И твердо отказался от этого предложения. Ну нет, так нет! - майор захлопнул свою тетрадь, куда уже почти внес мою фамилию.

Прошло нет так уж много времени и я вспомнил эту историю. Зима, - 20, марш-бросок на 10 километров, стрельбище... Отчаянные попытки согреться, единственная сигарета выкуриваемая на пятерых - последний брал через соломинку, чтобы не обжечь руки. Рядом остановился грузовик-кунг связистов. Откормленный боец-связист лениво выглянул из двери, бросил - ну и мороз, торопливо выкурил пол-сигареты и полез обратно досыпать в теплый кунг.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Еду в метро. Сижу на лавочке, слушаю музыку, залипаю в телефон. Мужик, который сидит справа от меня стучит мне по руке. Вынимаю наушники. Он показывает на стекло напротив нас и говорит: Смотри, её в отражении не видно. Стекло из за того, что едем в тоннеле, черное. Слева от меня в отражении пусто. Поворачиваю голову - сидит афро американка в черной куртке. Опять смотрю в отражение - её правда совсем не видно. Я не расист, но из за необычности ситуации прорвало до слез.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

- Как вы считаете, чего вам в данный момент больше всего не хватает в жизни? – спросили меня на собеседовании.
«Говорящего кота или обаятельного инопланетянина дома. Как в ситкомах 80-х и 90-х. Чтобы он давал мне остроумные комментарии и по-настоящему хорошие жизненные советы», - подумал я. Но ответил как обычно:
- Возможностей для саморазвития.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Был в парикмахерской, молоденькая девушка долго меня стригла, потом пристально рассматривала содеянное. Постепенно на ее лице появлялась улыбка, она сжала кулачки и запрыгала со криком "Ура, получилось!"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Борис Брунов (царство ему небесное) как-то прибыл во Вьетнам с концертной бригадой. На аэродроме их радостно встречали вьетнамцы, все, естественно, маленького роста. Борис Брунов в знак дружественного приветствия высоко поднял над головой стоящую с ним рядом маленькую девочку…
И услышал от переводчика: – Немедленно опустите её на землю, это же министр культуры Вьетнама.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Коллеге программисту, только что, пришло коряво переведенное письмо от какого-то индуса примерно следующего содержания:

"Надо под винду написать программу:

1. Программа считает количество кликов сделанных в минуту
2. Программа считает количество ударов по клавиатуре в минуту
6. Программа учитывает какое активное окно открыто в данный момент

Функции , которые должны быть у программы:
1. Работать в фоновом режиме
2. В минуту проводить минимум 2 клика ( поставить рандом 2-4)
4. Из программы NotePad++ брать файл с заготовленным кодом и набирать его в новом файле в фоновом режиме имитирую работу программиста.
5. Иногда программа должна открывать браузер ( opera, Mozilla Firefox ) и искать техническую документацию некоторых языков программирования."
...
10. Программа должна набирать код в NotePad++ со средней скоростью печатания человека
11. Программа должна допускать ошибки , затем их стирать , писать правильно. ( заложить человеческий фактор)"

Господи, индус просит программиста, написать программу, которая будет имитировать за компом работу программиста. Куда катится этот мир?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ехал сегодня в общественном транспорте. На одной из остановок на соседнее место подсела женщина лет 55 и сразу набрала, как я понял из разговора, своей подруге.
Из проскакивающих в диалоге "Сплюнь", "Постучи по дереву" стало ясно, что женщина достаточно суеверна, но дальше лучше.
-Такую классную штуку себе купила! Концентратор негативной энергии! Он месяц в квартире стоит, а потом его просто выбрасываешь. Всю не чистую энергию собирает!.. Да не, всего 3000...

3000. В МЕСЯЦ. ПРОСТО ВЫБРАСЫВАЕШЬ.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Когда мне было 7 лет моя подруга Катя сказала, что мечтает вырасти принцессой.
А я сказал, что мечтаю вырасти таким богатым, чтобы покупать себе блок жевачки когда хочется.
Катя посмеялась надо мной и сказала, что я дебил и моя мечта никогда не сбудется.
Шах и мат, сучка. Шах и мат…

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Однажды раним утром я просыпаюсь с четкой мыслью что забыл инициировать какой-то очень важный рабочий процесс. С третьей попытки сфокусировав взгляд на мобильном телефоне, я обнаружил что нынче вполне себе рабочее время. Восемь утра.
Без задней мысли я звоню своему партнеру - владельцу компании, и еще сонным голосом рассказываю о том что надо "вот прямо щас" сделать, чтобы в ближайшие три дня нам вместе с ним заработать денег.
На том конце трубки отвечает не менее заспанный голос со словами что все будет нормально и нужных людей (своих сотрудников) он напряжет. А затем уточняет мой домашний адрес (курьер должен был передать какие-то документы, на тот момент я это помнил отчетливо). После чего без задней мысли я завершаю разговор и ложусь спать дальше, так как понимаю что в таком состоянии работник из меня аховый.
Через часа полтора просыпаюсь от звонка домофона.
- Здравствуйте, Вам доставка!
- Я ничего не заказывал!
- Все уже оплачено. - И диктует адрес уточняя имя.
- Хм, действительно мне доставка...
Через пару минут мне в квартиру заходит курьер. Он приносит мне боль большую пиццу и четыре банки чешского пива.
На коробке пиццы маркером выведено

"Тимофей, сегодня воскресенье!"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ходил, выбирал двери, увидел занятную ситуацию. Бабушка стоит и грозно отчитывает директора магазина, а тот с фейспалмом пытается отбиваться:
-Вы же сами такую акцию придумали! А теперь исполнять не хотите, совести у вас нет!
-Ну я же вам в прошлый раз всё объяснил!
-Ничего не объяснил! Вот в бумажке сказано "Если найдете дешевле, снизим цену!". Так я же нашла! Ведь в магазине N двери полторы стоят, а у вас четыре!
- Вот! Вот те двери, которые в том магазине стоят 1500, у нас они стоят 1200, что вас не устраивает?
- Так это же картонка! Зачем мне такие двери? Мне нужны эти, нормальные!
- Да, эти двери лучше, но они стоят 4000!
- Шарлатаны! А в N двери по полторы!
- Но ДРУГИЕ ДВЕРИ!
- Какая разница? Обещали - снижайте цену! Не обманывайте народ!