'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1818471 раз)

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.

genkor

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120 1GR-FE

Знакомый ездил в Израиль отдыхать. Захотелось ему в туалет, пытался заплатить сразу, но ему знаками объяснили: "Плата после выхода из туалета".

Зашел и покакал по полной. Выходит, видит — один еврей платит мелочью, а ему говорят сумму в десятки раз больше. И он, конечно, возмущается, пальцем показывает: "Он платит мало, а я много-почему?".

Его заводят к компьютеру и показывают, сколько грамм он оставил на священной земле и показывают прейскурант. Дали даже чек с распечаткой веса оставленного.

В Израиле вода дороже бензина.

Аааа фигня - у нас туалеты бесплатные и, в отличии от некоторых стран, есть везде, хотя питьевая вода действительно стоит как бензин, максимум пару шекелей оставишь для уборщицы...
If you work for a living, why do you kill yourself working?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Глупые молодые девушки ждут молодых прекрасных принцев, умные выходят замуж за старых королей.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Знакомый ездил в Израиль отдыхать. Захотелось ему в туалет, пытался заплатить сразу, но ему знаками объяснили: "Плата после выхода из туалета".

Зашел и покакал по полной. Выходит, видит — один еврей платит мелочью, а ему говорят сумму в десятки раз больше. И он, конечно, возмущается, пальцем показывает: "Он платит мало, а я много-почему?".

Его заводят к компьютеру и показывают, сколько грамм он оставил на священной земле и показывают прейскурант. Дали даже чек с распечаткой веса оставленного.

В Израиле вода дороже бензина.

Аааа фигня - у нас туалеты бесплатные и, в отличии от некоторых стран, есть везде, хотя питьевая вода действительно стоит как бензин, максимум пару шекелей оставишь для уборщицы...

В Германии и Австрии сходить в туалет бывает стоит 3,5-4 евро. Дороже я не ссал нигде.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Одной моей знакомой (живет в общаге) всучили котенка, черного. Привезла она его домой, к дому добралась поздно вечером, родители уже легли спать.  Дверь  ей мама открыла. Отец, лежа на своей половине супружеской постели, слышит звук открываемой  двери , потом голос: 
"Мама, познакомься, это — Роберт! " 
"Твою мать! "... — подумал отец, вскочил и начал лихорадочно одеваться. Через пять минут, когда мама с дочкой пили чай на  кухне , обсуждая  красоту  и грациозность Роберта, на пороге  кухни  возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с запотевшей бутылью самогона в руках
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Сегодня в нашем магазине тотальный контроль и образцовый порядок.
Ожидается внезапная проверка. Позвонили откуда надо и многозначительно покашляли прямо в трубку.
На кассе работает лично старший администратор Алевтина.
Рассортировать товар, прокатать карту и оформить чек, она может за двадцать секунд. Это на три секунды хуже рекорда по сборке автомата Калашникова в условиях невесемости, который принадлежит ей же.
Сегодня Алевтина воздушна и доверчива, как будто вчера
- Здравствуйте. Пакет нужен? Сигареты? С синей полоской? Паспорт покажите. Вставляйте карту. Спасибо.
Здравствуйте. Пакет нужен? Пиво и всё? Паспорт покажите. Вставляйте карту. Спасибо.
Здравствуйте. Постные хлебцы и всё? Вы православный? Крестик покажите. Спасибо. Вставляйте карту.
Здравствуйте. Маца и кефир? Не надо, я и так вижу, что вам можно. Вставляйте карту. Не эту, банковскую. Глубже. А я и не подсматриваю. Нет, пакет за деньги.
Здравствуйте. Один банан? Вы замужем? Паспорт покажите. Другую страницу. Вставляйте на здоровье. Пожалуйста.
Здравствуйте. Презервативы XXXL и всё? Покажите. Ну покажите. Ну покажите, что вам жалко, что ли? Бутылочку шампанского по акции не желаете? Вон женщина пошла, впереди вас стояла, вы догоните её. А вы догоните и увидите что будет. А вы догоните. Я сказала быстро догнал и чек ей показал. Пакет нужен? А ну да, у вас же целая упаковка. Спасибо.
Здравствуйте..

(с) Сергей Дединский

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!