'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1818545 раз)

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Проходила сегодня плановый медицинский осмотр. Повеселил врач отоларинголог. Совершив осмотр моего носа, он сделал заключение, что в моем носу очень сухо и там надо увлажнять. Далее диалог:
Я - что Вы мне посоветуете доктор?
В - есть очень хорошее ср-во Аквамар.., спрей для носа, содержит морскую воду, идеально для ежедневного применения , удобен в использовании и т.д. и всего 300 р.
Я - а простой физраствор по 30 р. за бутылочку не подойдёт?
В - подойдёт , нооо он дешевле в 10 раз!
Пауза , мой вопросительный взгляд в сторону доктора
В - нууу , всмысле , там же нет морской воды... Иии.. Впрочем, (видимо решил полностью реабилитироваться) купите просто соль , но лучше морскую, и наведите сами раствор , пропорции я напишу.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Выхожу я такая из дверей магазина со свежекупленным небольшим ведерком, а навстречу мне заходит женщина, видит ведро и полушепотом:
- Боже, пустое...
И так она от меня шарахнулась в сторону что головой влепилась в дверь. Ох уж эти приметы.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Года три - четыре назад всё происходило.
Есть у меня двоюродный племянник - Саша. Смышлёный парнишка. Отучился на юридическом, и после универа по собственному желанию пошел в армию.
Вся его семья, и он в том числе, планировали дальнейшее его продвижение в рядах каких либо силовых структур. Либо остаться в армии, либо пойти в полицию. И вот, дембельнулся сей молодой человечек, отлежался дома пару недель. И надо дальше жизнь и карьеру строить. Взял документы и понёс их куда-то на работу устраиваться (кажется в полицию, я там подробностей не знаю)...
Пришел домой! Всё! Я работаю. Завтра медосмотр и выхожу.
Брат с женой в восторге и радости, как быстро всё получилось. Только ушел, и уже с работой домой пришел...
Вот только не дошел он, как оказалось. Прошел пару кварталов. А там ресторан. И объявление "Требуются сотрудники". Ну а что? И от дома не далеко. Зашел, его тут же и взяли официантом. Дома потом были разборки такие, что не дай боже... но сейчас, парень уже управляющий в этом заведении.
Как брат мне рассказал, самым весомым аргументом племяша было "За то там всегда есть чего пожрать".

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Приехали ко мне в Калугу в прошлом году гости из славного города Новосибирск, живущие в одном из его отдалённых районов. Ну и в первый день понадобилось вызвать такси. Когда они узнали, что такси может стоить 80 рублей за посадку и первые 3 километра, они очень сильно удивились.
Настолько, что на следующий день, увидев людей на автобусной остановке, они поинтересовались: "А почему все эти люди здесь стоят? Они что, не знают, что у вас такси 80 рублей?"
Я даже немного растерялся, что им и ответить на это...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Знал я одну девушку с редким даром прорицания.
Когда мы познакомились я долго рассказывал о себе. Задавал много вопросов про нее. Старался придумать интересную тему для беседы.
В конце концов она внимательно посмотрела мне в глаза и сказала:
- Ты хочешь пригласить меня на свидание. – Я пригласил.
После свидания я проводил ее до дома. Возле подъезда я долго прощался. Говорил, как хорошо провел вечер. Переминался с ноги на ногу. Тогда она опять посмотрела мне в глаза и изрекла:
- Ты хочешь меня поцеловать. – Я поцеловал.
Несколько встреч спустя, мы оказались в одной постели. Снимая с меня рубашку, она сказала:
- Завтра ты весь день будешь ходить и улыбаться как идиот.
В общем, редкий у девушки был дар.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Давнишняя история. Работали монтажниками на объекте, в сроки не укладывались и в помощь нам была определена вторая бригада. Одного из них его товарищи звали Паша-пол-яичка. Здоровый такой. Интересно стало почему так, но спрашивать постеснялся, может операция была или все-такое…
Ели в обед мы на работе, то что приносили с собой, складывая в общий стол. Но только Паша ничего никогда не приносил. Садясь за стол со всеми, сиротливо наливал себе пустой чай. И каждый раз, спустя некоторое время усердного жевания, кто-нибудь не выдержав, говорил:
-Паш, ты не стесняйся, бери, кушай …
Паша ждал этого сигнала, и потупив взор, тяжело вздохнув, говорил:
-Ну, разве что, пол-яичка….
И начинал сметать со стола все подряд. И так каждый день. Тайна прозвища была раскрыта.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Учусь вдали от родителей. Снимаю квартиру с друзьями. И, наверно, у всех наступает так сказать кризисный период. Так вот. Сегодня звонит мама. Далее стандартные вопросы типа: "Как дела ?", "Как учеба?", но в конце решила поинтересоваться, что мы кушаем и что готовим. Ответил, что кушать нечего, готовить не из чего и вообще голодаем. Сказала, чтобы я так больше не шутил, а то мол переживает же, попрощалась и положила трубку. А я то ведь и не шутил.