'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1818900 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Получил от отдела охраны труда памятку "по действиям в случае захвата заложников" для ознакомления коллектива. Ознакомил. Там пункты типа:
- переносите лишения, оскорбления и унижения, не смотрите в глаза преступникам, не ведите себя вызывающе,
- выполняйте требования преступников, не противоречьте им, не рискуйте жизнью окружающих и своей собственной, старайтесь не допускать истерик и паники,
- на совершение любых действий (сесть, встать, попить, сходить в туалет) спрашивайте разрешение.
Эти падонки вернули памятку и сказали, что "они в курсе, коллективный договор читали..."
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Обидно, когда на заводской проходной тебя останавливает
охранник, и спрашивает: "Мужчина, что у вас под курткой оттопыривается?"
А у тебя там пузо...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У нас на работе типичная столовая: готовят на огромное количество человек, на несколько смен, по этой или какой-то другой причине качество еды на уровне "ну зато хотя бы не голодный буду".
Диалог на раздаче между мной и женщиной-раздавальщицей:
- Здравствуйте, будьте добры борщ, но только без колбасного набора.
- Ой, какие все тут особенные, одному борщ без майонеза, другому без колбасы.
- Так потому что колбаса невкусная.
- А по вашему сам борщ разве вкусный?
...
И ответить то нечего...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Работал в "Эльдорадо" продавцом. За 10 минут до конца рабочего дня менеджер пошёл покурить, сказал:
- Без косяков. Я покурю и вернусь.
За то время, пока его не было, два пьяных чувака разбили витрину, один из них порезал руку, я весь испачкался в его крови, весь пол в крови, приехала охрана магнита, охрана "Эльдорадо", два милиционера с автоматом, скорая помощь и пришёл директор магазина сверху.
Видели бы вы лицо менеджера, возвращавшегося с перекура :-)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Прибыл я в город N. Можете представить, как выглядела машинка после тысячи км, на протяжении которых встречались и дождь, и пыль, и активные ремонтно-строительные работы с сопутствующей грязюкой. А, напомню, приехали на свадьбу. Согласитесь, негоже позорить кортеж грязной машиной. В общем, решил помыть. А дело уже к вечеру. Вернее к ночи. И большинство моек (как и остальных учреждений сферы обслуживания) по старинному N-скому обычаю закрыто. А их работники отправились культурно отдыхать… Но, нет. И сюда добралась цивилизация.

- Есть и у нас мойки круглосуточные. - сказали друзья. - А чо? Не только у вас в столицах. Цены там правда… Гм.

Гм, оно конечно, гм, но куда деваться? Поехал. На первой мойке не было воды. Вторая просто не работала без объяснения причин. Зато третья… Третья порадовала невиданным уровнем сервиса. Здесь не только была вода и не было очереди. Присутствовало даже небольшое кафе, где можно было скоротать время за чашкой кофе и бутербродом… Чем мы с женой и воспользовались. Мойку я заказал «по полной»: с пылесосом салона, натиранием пластмассовых деталей интерьера и прочими ништяками…
Кофе выпит, бутерброды съедены. Пора рассчитываться. 470 рублей. Сколько-сколько?
- 470. Но это за все - с учетом кафе…
- Вот вам 500, сдачи не надо…
Вечером поделился с друзьями, дескать ни фига у вас цены, прям хоть каждый раз из Москвы приезжай машину мыть. А на утро, уже на свадьбе, подошел знакомый и, кивнув на московские номера, спросил:
- Не про эту тачку случаем по городу легенды ходят? Дескать, приехал какой-то лох из Москвы, а его на мойке на пятихатник развели? Не? ;)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

уже женатый, везу тещу домой (была у нас в гостях)
ну и давай она меня учить, мол надо стараться, то се, видишь голосует? возьми на подвези! лишняя копейка все таки...
запарило меня это слушать, взял и тормознул... девушка сует голову в окно, и так фривольно...
- до Прибалтийской за минет кинь?
не говорю, не по пути...
еду, молчу....
теща молчит...
через 10 минут, из далека так...
- така криминогенна обстановка счас... жуть
- таксистов убивают, деньги отнимают...
- ты никого не полдвози, мало ли что...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Лет в 5 шёл по рынку, хотел купить киндер сюрприз (тогда 10 рублей стоили). Подошёл к бабушке с киндерами, протянул десятку:

- Дайте киндер
- Тебе с машинкой или с роботом?
- о_О !?

У меня весь мир перевернулся в тот момент, откуда она могла знать какая игрушка внутри?? Я застыл секунды на 3, промямлил "с ....роботом..", схватил и побежал домой. Прибежал, открываю, рву на части, похер на шокололад, открываю яйцо и там маленький робот! Ведьма!

Сегодня вспомнил это и понял что игрушки во всех киндерах не все были разными, невозможно делать миллионы киндеров с разными игрушками, они шли партиями с одинаковыми.
18 лет прошло

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Лежу в палате: 4 койка-места, 2 пациента. Один из них я, второй старенький слепой-глухой немощный дедушка.
Читаю книжку, никого не трогаю.
Вдруг, дедуля (Д) говорит в никуда:
Д: - Танечка! Танеееечка!
В палате никого нет, кроме меня и него.
Я: - Дедуль, чем помочь?
Д: - А?
Я: - Чем помочь?
Д: - А?
Уже много громче:
Я: - ЧЕМ ПОМОЧЬ?
Д: - Мне такси нужно!
Думаю, ну все понятно. Дед под старость лет взбрендил.
Я: - Какое такси, дед? Мы в больнице!
Д: - Мне нужно такси, на дальнее зарубежье!
Точно, взбрендил... Вот что делать в такой ситуации? Дождаться, пока он уснёт или позвать медсестру?
Что-то мне подсказало, что все не так просто как кажется:
Я: - Дедуль, вы в больнице! Может медсестру позвать?
Д: - Да!
Пошёл искать. Нахожу, обрисовываю ситуацию и иду обратно в палату. Медсестра (М) следом за мной.
М: - Как вы себя чувствуете, Иван Иванович?
Д: - В туалет хочу, отвезите на кресле!

И тут до меня дошло.

На такси блин, в дальнее зарубежье!

Вот так вежливость деду чуть не стоила обсеренных порток :)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Построил командир батальона весь личный состав и спросил у кого из солдат в ближайшее время день рождения. После того как нашёлся такой боец, поехали с ним в шиномонтажку покупать покрышки на свою машину. Как потом выяснилось в этом магазине была акция, в честь дня рождения скидки.
P.S. Историк рассказал офицер.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У меня от езды по нашим дорогам время от времени двери разблокируются. Бедные корейские мозги моей пузотерки реагируют на наши дороги, как на непрерывное ДТП, и отпирают двери, чтобы водителя можно было достать и спасти. Но увы, никто меня и других водителей от этих дорог не спасет.