'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1819885 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

В детстве меня часто оставляли дома одну. Папа учил спрашивать :"Кто там?", если постучат в дверь, мама приказывала смотреть в глазок, а бабушка просила говорить , что папа спит.
Стук в дверь. Я, забыв взять с собой тубарет, для того чтобы достать до глазка, подбегаю к двери и спрашиваю : "кто там?". Мужской голос за дверью спрашивает о наличии взрослых дома , отвечаю, что папа спит. Смотрю в замочную скважину и вижу руку, на ней черная перчатка, которая держит черный пакет.
-открой дверь! - грубо требует мужчина, - мне нужно передать твоему отцу пакет!
- а что там? - интересуюсь я, и вспоминаю номер телефона папы
- конфеты
Любой будет заманивать ребенка конфетами - эта мысль проносится у меня в голове. Я напрягаюсь ещё больше и бегу за телефоном, звонить папе.
Стук в дверь становится очень настойчивым
Я реву и сообщаю отцу, что нас пришли грабить.
Через 3 минуты папа у дома (он был в гараже, кажется).
Открывает дверь своим ключом и входит с этим мужчиной. Как выяснилось в пакете и правда были конфеты, ну, и бутылка коньяка, о которой мужчина забыл меня уведомить. Это был папин знакомый, которому отец в чем то сильно помог.
Помню , как стояла в коридоре и ревела. Папа отдал мне конфеты и налил чаю.
Все закончилось хорошо, но конфет уже не хотелось, а коньяка никто не предложил.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сейчас наблюдал из окна своей квартиры, как местные мальчишки наигравшись в футбол решили выпить газировки. И каждый по очереди перед тем, как отпить из бутылки, протирал горлышко рукой - такая универсальная дезинфекция. Я так сильно начал смеяться от этого глупого метода, что случайно выронил печеньку. Но я не расстроился, я успел её поднять меньше чем за 5 секунд.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Несколько лет назад довелось поработать в одном небольшом хостеле в сибирском городе. Много интересных историй случилось за то время. Вот одна из любимых.
Заехали две молодые француженки. Невероятно милые и приятные) При помощи карманного русско-французского разговорника довольно неплохо разговаривали со мной по-русски (если возникали сложности в понимании, то переходили на английский). Студентки, направлялись в Монголию и проездом решили узнать, что же такое "настоящая Сибирь".
И вот, как и многие туристы, после нескольких прогулок по городу девушки решили познать ночную сибирскую жизнь. Несмотря на мои уговоры, выбрали для посещения не самое благополучное заведение. Вернувшись во хмелю и радости, завалились спать. Ну, слава Богу, подумал.
На следующее утро, между первой и второй бутылкой минералки, начали рассказывать, как же здорово им отдохнулось. Я был занят своими делами, поэтому слушал вполуха, пока рассказ не коснулся одной деликатной ситуации.
-А к нам парни вчера приставали, - несколько смущенно протянула одна из девушек, - но вы не беспокойтесь, мы их отшили.
Тут моя тревога сменилась любопытством. Уж поверьте, не так уж просто на малознакомом языке объяснить ненужным кавалерам их неуместность, особенно пьяным и наглым. Спрашиваю, мол, как справились?
-А, сейчас, - отвечает и начинает усердно копаться в своём разговорнике. После пары минут поиска, с улыбкой и по слогам громко читает:
- ОТЬ-Е-БИС!
Моё любопытство сменяется удивлением и хохотом. Смотрю, а действительно, всё как положено: слово, транскрипция и перевод вроде "Отстаньте. Ответ навязчивому собеседнику".)
Во-первых, поклон составителям разговорника, точно с душой подошли к делу) А во-вторых, очень хотелось бы увидеть лицо того неудачливого казановы, которому милые француженки ответили, как подобает истинно русской даме)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Меня реально бесят люди, которые, придя к тебе на аудиенцию, стоят, что то тебе рассказывают, и при этом постоянно хватают разные вещи у тебя со стола, совершенно не спрашивая, можно или нет.
Как то привезли мне на работу купленный нож. Большой. Страшный. Холодный. Лежал он на столе. Пришел такой мудачок... Пока рассказывал какую-то пиписьканю, ножик в руках крутил, из ножен вынимал. Обмацал его со всех сторон....положил на стол. А я, продолжая разговор, беру бумажку, этой бумажкой аккуратно беру нож, кладу в тумбочку и закрываю ее на ключ, ключ - в карман.
Через полминуты разговора чувак начинает сбиваццо... Терять нить разговора... Потом спрашивает "а ты что этто ща сделал?" Говорю - "ничего" и продолжаю обсуждение рабочего вопроса. Короче, он полдня за мной бегал, упрашивал дать ему ножик протереть. Короче, после этого больше в хватании чужих вещей замечен он не был...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Перед тем, как ложиться спать поставил дверь балкона на микровентиляцию (ибо в квартире жарко шо пипец). Просыпаюсь посреди ночи от крика непонятного существа, которого, по всей видимости, разрезают на мелкие кусочки, причем без наркоза, причем тупым ножом. Лежу в кровати в холодном поту, боясь пошевелиться. Понимаю, что источник крика находится в моей комнате. Беру себя в руки, начинаю проявлять интерес к поиску дьявольского отродия. Итог: соседский кот каким-то самым непонятным образом просочился (по другому не скажешь) через щель в балконной двери в квартиру и, по тихой грусти, пялит мою кошку...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Эту историю на днях мне рассказала хорошая знакомая. Далее с ее слов:
"Когда я была маленькая, у меня были очень длинные волосы, чуть ниже бедер. Сначала я очень радовалась, чувствовала себя принцессой, но потом поняла, что они мне элементарно мешают. Что же делать? Я решилась на крайние меры: подстричься. Уговоры не возымели на маму никакого действия, поэтому было решено взять все в свои руки. Конечно же, я очень боялась, что мама меня отругает. Поэтому я пошла в ванную и отрезала себе волосы по плечи. А чтобы мама ничего не заметила, сделала это с выключенным светом и фонариком в руках.
Я была не очень умным ребенком".

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Немного иронично писать диплом на тему "Разработка приложения для подписывания электронных документов с помощью цифровой подписи" и за день до защиты ездить в другой город ради подписи рецензента.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Часто читаю на форумах жалобы владельцев магазинов на бомжей, которые заходят погреться/спереть/клянчить, хочу рассказать такую историю:
Пришел ко мне как-то классический бомж, седая щетина, грязный пиджак на рваную футболку, галоши, штаны из дырок, перегарище хоть поджигай... Колоритный персонаж короче. Вижу не просто зашел, краску выбирает стоит. Я подвалил, действительно краска нужна, но какая не знает... слово за слово, выяснили что ему красить, подобрали цвет, валик и т.д. Купил, ушел. Молодец думаю, не побирается а подрабатывает дед. Стал он почти каждый день заходить, то саморезы, то крепеж, то инструмент какой мелкий. Я уже даже к перегару привык. И тут недавно подъезжает рендж ровер, вылезает из него "бомж".... гладко выбритый, трезвый, одет с иголочки. Лака ему оказывается не хватило чуток.. Я просто офигел, киваю на машину вопросительно... он вздохнул так тяжело, закончился отпуск говорит, ну хоть внучке детский городок доделал, и фотку показывает. А там в натуре городок деревянный, и башенки и горки и качеля... Сказал что хотел купить сначала, но ничего не понравилось, решил сделать по своим представлениям.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Рассказывал в свое время батя.
Приехал он в деревню к моему деду и пошли они за грибами. Местность лесистая, грибов много, благодать. Отошли они километра на два от деревни, нашли приличное место, давай обирать, разошлись немного.
В какой то момент отец поднимает глаза и видит пса. Хороший такой, лохматый. Батя на него "иди домой, не лезь". Песик отошел, но не далеко. Отец на него " а ну иди домой, к хозяевам!". Пес не сильно реагирует. Отца заело. Решил прогнать, уже палку подбирает. В общем, животине это надоело и она наконец удалилась.
И тут появляется дед и заявляет: "Коль, ты это, в курсе, что волка домой гнал?". Занавес.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В то время я был студентом.
Заболел и остался дома. Лежу, болею - никого не трогаю. Вызвал врача на дом.
Тут слышу звонок в дверь. (думаю - врач пришёл) Пошёл открывать, но решил сначала в дверной глазок посмотреть, а там боец в камуфляже (типа омоновец или частная охрана) с автоматом, кабура на поясе, все дела... Я затаился, решил пока не открывать. Смотрю что дальше будет. Боец по рации с кем-то связался. Разговор было плохо слышно, но приблизительно:
- дверь закрыта,
- никто не открывает,
- 45 квартира,
- какая?
- 145?
- Твою мать...!
после чего он убегает вниз по лестнице (5 этаж).
Я подошёл к окну. Во дворе ещё двое бойцов бежали от машины к другому подъезду.

Вот интересно, стали бы со мной разговаривать, если бы я открыл дверь. Или сначала обезвредили мордой в пол?