А что тогда с гарантией, после паксипола и т.д..
К кому потом если что случиться?
Выносной разъём никак не касается рации. Сделали переходник - от рации разъём - кабель - врезанное гнездо, которое в заглушке на Поксиполе и куплено отдельно. А вот в него уже вставляется разъём тангенты.
---
stepanisaew, А Вы специально зарегистрировались, чтобы сказать нам правду?
А то вдруг кто-то не знает, что всё сейчас Китай. Тем более, в плане радиостанций там вообще хрен чего разберёшь.
Я как-то искал нам радейки для горнолыжки. По удобству понравились те, коими завалены все московские рынки, Kenwood TH-5 по моему. Так этож никакой не Кенвуд. Такие же точно (как я понял - прототип, с которых срисован этот "Кенвуд") мы нашли на Али, но называются они Linton LT-6100. А может и они подделки на что-то другое от какого-нибудь СуньМуюнь
Стало быть московский Кенвуд - это уже подделка на подделку. Только вот, чёрт побери, всё это у всех работает независимо от названия.
Так что кем бы ни были эти Аполло, до того, как они стали Оптимами, на данный момент это реально нормально работающая рация в формате "рация в тангенте", так как 555 вообще ховно, а Президент безумно дорог.
Никаких отступлений от написанного в первом посте, я не увидел.....