'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужен привод элеткроскладывания левого зеркала задне  (Прочитано 1139 раз)

Любер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

Может у кого завалялся привод электроскладывания левого зеркала заднего вида на Прадо 120 (R2). Приму в дар или куплю. Купил Прадик а у него правое зеркало складывается, а левое нет. Стал разбираться, оказалось, что левое зеркало без привода. Предыдущий хозяин красил левое переднее крыло после ДТП, неверное повредил зеркало тоже и не стал заморачиваться и поставил начинку зеркала без автоскладывания.

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

Механизм вроде в сборе идет и стоит прилично, я по ошибке в 13 году взял весь механизм в сборе за 7800 у партнера, так это по ценам 13 года, лежит без дела новый, если что по цене приобретения отдам, а так надо наверное на разборках искать icon_friends

Любер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

Механизм вроде в сборе идет и стоит прилично, я по ошибке в 13 году взял весь механизм в сборе за 7800 у партнера, так это по ценам 13 года, лежит без дела новый, если что по цене приобретения отдам, а так надо наверное на разборках искать icon_friends
На разборе за 6-7 тыс. можно взять зеркало в сборе.

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

На разборе за 6-7 тыс. можно взять зеркало в сборе.
Так и я об этом, я к тому , что он (весь механизм) идет в сборе, на разборе конечно дешевле, потому-что
 б/у, у меня же есть новый в упаковке, поэтому ежели что  icon_hallo

Любер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

Неужели не у кого не завалялось старое разбитое левое зеркало с автоскладыванием в гараже?