'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужен совет по бане  (Прочитано 51675 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
Re: Нужен совет по бане
« Ответ #130 : 23 03 2015, 17:43:59 »

Ну я ж на схеме не увидел-потому и посоветовал

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #131 : 23 03 2015, 17:50:39 »

PiterVolga,
Да не за что:-)
Проводя аналогию с нашим проектом я бы часть террасы тамбуром сделала. А комнату не трогала совсем.
Тамбур 1,5-2 метра, а остальное для террасы. Мне кажется, что все 6 метров это много и не очень функционально будет.
Сказка ожила!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #132 : 23 03 2015, 17:55:00 »

Мне вот интересно, а бильярд как часто использоваться будет?
Сказка ожила!

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #133 : 23 03 2015, 17:57:30 »

Смотря как гостей принимать. Можно теннисный стол-потом складывать и в сторону к стене-а появляется место для матрасов к ночлегу. Так функциональней.

PiterVolga

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 + Silver Shark Fin
« Ответ #134 : 23 03 2015, 19:29:59 »

У меня есть возможность сматывать из города в четверг, и приезжать в понедельник, или вообще не приезжать, что я и практикую с мая по октябрь. Но все своего угла не было, по базам да по баням... ;D У соседа такой же график. Тока вот сейчас думаю, раз он стену пилит для бильярда, зачем нам второй? Надо что то разнообразное тогда. Он с 14 года начал строить. В этом году год срубу будет, пока без отделки.

PiterVolga

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 + Silver Shark Fin
« Ответ #135 : 23 03 2015, 19:39:05 »

PiterVolga,
Проводя аналогию с нашим проектом я бы часть террасы тамбуром сделала. А комнату не трогала совсем.
Тамбур 1,5-2 метра, а остальное для террасы. Мне кажется, что все 6 метров это много и не очень функционально будет.
Терраса 3 м там по схеме. Хотя её мы планируем немного закрыть. (или полностью). Комната уж больно большая получается. Лучше уж второй этаж тогда приобщить под жилище. Хотя участок по длине 90 м почти. Чем его заполнить - хз. Травой? Не очень хочется там здоровье свое подрывать. А так вроде длинные постройки место подзаймут.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #136 : 23 03 2015, 19:44:25 »

PiterVolga,

Марин, по опыту тамбур она же прихожая не меньше 4 кВ м нужна  и то, если ее встроенной мебелью обставить. Сначала  тоже думала галошница и крючки для одежды, только. А потом выяснилось, что каждому  члену семьи надо контейнер под перчатки, шапки, шарфы- итого 4 шт и 2 гостевых. Под обувь получилась целая этажерка уличная и банная/ домашняя. Потом полки под одежду, по количеству человек. И наконец, контейнер для белья - все что в стирку.  В результате полноценный шкаф- купе на 4 двери, каждая шириной 90 и высотой 2.40.
При наличии малышей еще место для раздеВания, желательно сидячее
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #137 : 24 03 2015, 07:55:04 »

PiterVolga-тогда теннис можно или просто отдыхающую/ночлежку. И это поверь мне-комнаты большими не бывают и лишнего места не будет  8D. Magadum'ша правильно сказала- про полочки и прочее. Во дворе навес под машины, Печь/мангал/казан/коптильня-под навесом, бассейн-хотябы надувной, у меня еще и детская площадка(доча 4 года) и пр. Еще места мало будет  ;D Аппетит приходит во время еды-по себе сужу. Начал с баньки 6на6 и 10 соток. В итоге 15на10 и 25 соток. Перебрались на ПМЖ  ;D Как то так.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #138 : 24 03 2015, 08:54:51 »

PiterVolga,

Марин, по опыту тамбур она же прихожая не меньше 4 кВ м нужна  и то, если ее встроенной мебелью обставить. Сначала  тоже думала галошница и крючки для одежды, только. А потом выяснилось, что каждому  члену семьи надо контейнер под перчатки, шапки, шарфы- итого 4 шт и 2 гостевых. Под обувь получилась целая этажерка уличная и банная/ домашняя. Потом полки под одежду, по количеству человек. И наконец, контейнер для белья - все что в стирку.  В результате полноценный шкаф- купе на 4 двери, каждая шириной 90 и высотой 2.40.
При наличии малышей еще место для раздеВания, желательно сидячее
Это да!
Но это если есть только баня.  Если есть/планируется еще дом, где предусмотрены нормальные гардеробные и тп, то в баню спокойно можно идти в халате и тапочках :-))) Или галошах/валенках - по погоде! Тогда в бане может хватить и небольшого тамбура с минимумом полочек и крючков. Ведь в таком случае основная задача тамбура это сохранить тепло при входе/выходе.
Сказка ожила!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #139 : 24 03 2015, 08:57:39 »

PiterVolga,
Смотрю опять на схему(ту, где линия зеленая нарисована) и вижу террасу 2,3 на 6 метров.
Где там 3 метра?
Или я не туда смотрю?
Сказка ожила!