Как и предполагал - у меня все нормально. А то что пальцем при покачивании колеса ощущается люфт в рулевой тяге, так это со слов ОД допустимый люфт. Тискали что то типа справа длиннее расстояние и поэтому возможно такое. Это на вопрос почему в левой тяге все глухо.
Показал им замененные втулки стаба, передние наружные, которые у них при ТО 2000 км назад были тоже в норме, а сейчас в них не ровный круг, а яцевидной формы. Тоже это допустимая выработка. Они же ( с их слов) резиновые и снашиваются.Как определяется степень износа - ничего ясного не сказали.Я без претензий по поводу этих втулок, черт с ними. Попросил показать документ на " допустимый" люфт в рулевой тяге, оказалось нет такого. Посулили написать вопрос тайеете по этому поводу.
Остановились на том, что люфт с пробегом будет усиливаться, тогда и вернемся к вопросу.
По поводу замены мной втулок начали что то тискать про вмешательства третьих лиц и снятие с гарантии.Сказал, делал в сертифицированном сервисе, так что паситесь.
Ну и само собой - такой случай у них первый.
PS - уголок- сверчок справа, который меняли по гарантии, на морозуе в - 3 гралуса вылез опять. Правда не такой сильный, мелкий дребезг, но присутствует даде при плавном увеличении оборотов. Старый сверчок появлялся только в диапазоне 1500 оборотов