Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Не видел ещё батю, на этой неделе постараюсь.Прошу прощения за задержку, работы много.Порылся в телефоне нашел фоткуМарка: Туле Пацифик 200Подойдет?вот описание: Сниженная база для уменьшения сопротивления воздуха, шума, ветра и вибрации; Объем в 460 литров отлично подходит для перевозки любых вещей, от множества сумок до рыболовных снастей и лыж, сноубордов; Запатентованная система быстрого крепления, бокс легко и надежно устанавливается одной рукой и затягивается поворотом ручки; Двусторонняя система открытия для максимально удобной погрузки/выгрузки багажа; Система центрального замка с тремя точками запирания для обеспечения безопасности и защиты от краж (ключ может быть удален только в том случае, если все они надежно закрыты); Новое покрытие бокса – текстурированная поверхность крышки "Aeroskin"
Всем спасибо! Купил себе THULE Atlantis 900 идеальное состояние, использовался один раз. За 22000. Больше всего обращал внимание именно на эту модель. На ПРАДИКЕ смотрися замечательно
Фото выложу в первых числах апреля. Вчера брат взял напрокат до первого...
Посмотрю-какой у меня литраж. Но не Тулевский точно-Япония фирму не помню, Серебристый, новый, брал за 19 или 20ть-открывается вроде от себя и только в одну сторону а не вверх передняя часть, типа узкий и длинный-почти на всю крышу будет. Мелькала мысль продать. Но так и лежит в гараже. Если интересует-могу поглядеть и сфоткать. Мож и продам. Доки с ключами-в пакетике так и лежат. А так то -их на авторынках появилась куча дешевских под Туле типа-рублей по 8/10 вроде видел. Качество не знаю. Поперечины от лехи оригиналы аэродинамические сегодня в продаже видел- руб. за 8 кажется, поищи в темах.
Хм. Скоро лето видать? Спрос начался, вторая тема подряд встретилась-продублирую и здесь. Может и продам.Брал года три назад-надо доки глядеть и все уточнить. Похож на тот с фото выложенное ранее. Даже не знаю на них сейчас ценник. В сеть(на сайт) выйду только в понедельник.ЦитироватьПосмотрю-какой у меня литраж. Но не Тулевский точно-Япония фирму не помню, Серебристый, новый, брал за 19 или 20ть-открывается вроде от себя и только в одну сторону а не вверх передняя часть, типа узкий и длинный-почти на всю крышу будет. Мелькала мысль продать. Но так и лежит в гараже. Если интересует-могу поглядеть и сфоткать. Мож и продам. Доки с ключами-в пакетике так и лежат. А так то -их на авторынках появилась куча дешевских под Туле типа-рублей по 8/10 вроде видел. Качество не знаю. Поперечины от лехи оригиналы аэродинамические сегодня в продаже видел- руб. за 8 кажется, поищи в темах.