'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю багажник thule  (Прочитано 5349 раз)

I G O R

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 200
Re: Куплю багажник thule
« Ответ #20 : 26 03 2015, 22:28:28 »

Обещаю в первых числах

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #21 : 27 03 2015, 07:05:00 »

Хм. Скоро лето видать? Спрос начался, вторая тема подряд встретилась-продублирую и здесь. Может и продам.
Брал года три назад-надо доки глядеть и все уточнить. Похож на тот с фото выложенное ранее. Даже не знаю на них сейчас ценник. В сеть(на сайт) выйду только в понедельник.

Посмотрю-какой у меня литраж. Но не Тулевский точно-Япония фирму не помню, Серебристый, новый, брал за 19 или 20ть-открывается вроде от себя и только в одну сторону а не вверх передняя часть, типа узкий и длинный-почти на всю крышу будет. Мелькала мысль продать. Но так и лежит в гараже. Если интересует-могу поглядеть и сфоткать. Мож и продам.  Доки с ключами-в пакетике так и лежат. А так то -их на авторынках появилась куча дешевских под Туле типа-рублей по 8/10 вроде видел. Качество не знаю.
Поперечины от лехи оригиналы аэродинамические сегодня в продаже видел- руб. за 8 кажется, поищи в темах.
Хорошо, ждем ваше фото  :)

Заскочил на минуту. Раз есть интерес-в понедельник покажу. Может и надумаю на продажу. Брал для охоты-ружья и прочее складывать, чтоб не мешались и так в отпуск куда ездить. А так и не попробовал. Со стройкой завязался, некогда и ружье продал.

PradoVER

• Павел. Прадо-он как Дом - Комфортен и Надежен!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado TLC 120 подушки!
« Ответ #22 : 27 03 2015, 13:07:02 »

Да уж. стройка - это болото, я уже построился, но на момент окончания я покруче поступил - продал не ружье, а коня своего любимого прадика 120 2006 года  :'(, был со смешным пробегом 35 тыщ.  - это чтобы уже дожать стройку и въехать в отделанное жилище. ^-^ icon_beeer
Через пару-тройку лет, опять приподнялся, отряхнулся и снова взял 120 но уже 08 года. купленного в салоне первым хозяином в июле 09. опять же на 30-тыщах - малыш ещё! Сейчас 50 тыщь пробегу.
Так что со стройкой желаю вам искренне терпения и большого везения в подборе подрядчиков. Ну и не заканчивающегося бюджета, последнее, на сегодня особо актуально, по-моему. :)
Мысль-слово-действие-результат!

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #23 : 30 03 2015, 12:07:53 »

Хм. Скоро лето видать? Спрос начался, вторая тема подряд встретилась-продублирую и здесь. Может и продам.
Брал года три назад-надо доки глядеть и все уточнить. Похож на тот с фото выложенное ранее. Даже не знаю на них сейчас ценник. В сеть(на сайт) выйду только в понедельник.

Посмотрю-какой у меня литраж. Но не Тулевский точно-Япония фирму не помню, Серебристый, новый, брал за 19 или 20ть-открывается вроде от себя и только в одну сторону а не вверх передняя часть, типа узкий и длинный-почти на всю крышу будет. Мелькала мысль продать. Но так и лежит в гараже. Если интересует-могу поглядеть и сфоткать. Мож и продам.  Доки с ключами-в пакетике так и лежат. А так то -их на авторынках появилась куча дешевских под Туле типа-рублей по 8/10 вроде видел. Качество не знаю.
Поперечины от лехи оригиналы аэродинамические сегодня в продаже видел- руб. за 8 кажется, поищи в темах.
Хорошо, ждем ваше фото  :)

Фото в Вашей теме http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=154151.msg4957150#msg4957150

ДАА поглядел в интернете ценники  :o берут??

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #24 : 30 03 2015, 12:15:37 »

Да уж. стройка - это болото, я уже построился, но на момент окончания я покруче поступил - продал не ружье, а коня своего любимого прадика 120 2006 года  :'(, был со смешным пробегом 35 тыщ.  - это чтобы уже дожать стройку и въехать в отделанное жилище. ^-^ icon_beeer
Через пару-тройку лет, опять приподнялся, отряхнулся и снова взял 120 но уже 08 года. купленного в салоне первым хозяином в июле 09. опять же на 30-тыщах - малыш ещё! Сейчас 50 тыщь пробегу.
Так что со стройкой желаю вам искренне терпения и большого везения в подборе подрядчиков. Ну и не заканчивающегося бюджета, последнее, на сегодня особо актуально, по-моему. :)

Да нее, ружье продал из-за отсутствия времени и окончания лицензии и охотничий новый надо было оформлять. Роли не играло-не те суммы. Живем в доме уже пару лет, так по мелочи и двор обустраивать еще. тут например погляди http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=643.new#top  Про не заканчивающийся бюджет, нынче всем наверное- особо актуально.  :-[

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #25 : 06 04 2015, 09:33:27 »

Фото в Вашей теме http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=154151.msg4957150#msg4957150

ДАА поглядел в интернете ценники   берут??

Может кому срочно нужен бокс-звоните. 890497три5два84      Нет-пусть лежит дальше.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #26 : 07 04 2015, 14:06:30 »

ZonderS извиняюсь-думал фото с крепежами тоже выкладывал, ан нет-моргнул. Не знаю какую тему Вы смотрели-потому кину в обоих. Смотреть по центрАм барашков-там вроде см 12-15, так что подойдет.

Вот.

ZonderS

• Прадо - управляй мечтой
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей меня зовут
    • TLC Prado, 150 2,7, АКПП,
« Ответ #27 : 07 04 2015, 15:06:34 »

ок понял спасибо icon_friends

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #28 : 07 10 2015, 16:38:54 »

подпишусь. ищу поперечины и бокс.  sdfdsf

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #29 : 08 10 2015, 02:05:38 »

подпишусь. ищу поперечины и бокс.  sdfdsf
Предлагаю свой
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=162049.0
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.